Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ANik1C
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Vs
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Да я уже именно с этой моделью и определился....тогда караульте и берите... не обязательно эскудо... Есть еще chevrolet tracker, vitara Sidekick... вобщем, любое сузукообразное в приличном состоянии.. Но желательно, с рядным двигателем...
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ANik1C
Можно уточнить - под новой Нивой из салона тоже? Она как бы как раз почти в бюджете.поверь тоже ... чувак с Подбора красок, чо на Гусинке 62, взял..дык уже МНОООГО чО поменял...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Хитрый Кот
Нивой из салонаНе знаю насчет в ббюджете... Классическая Нива стоит 300, ежели предпродажную подготовку сделать у дилера (антикор, подкрылки и пр.) - все 350 встанет. Шеви-Нива - 500... В такие бюджеты я бы предпочел взять круглого эскуду года 1999-2001 в сносном состоянии. Что я и сделал, собсно.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Хитрый Кот
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Vs
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
1,6 более распостраненыОни и в ремонте проще, и на квадратном эскуде годков 93-95 ещё не задушены, как на круглом, а потому на них можно ездить. Особливо, ежели МКПП.
старый джип за 250 + 150?+1. лучше сразу че-нить нормальное взять чем с колен поднимать машину
Появился еще хитрый вопрос: если попадется экземпляр с переделками, типа: поднятый, с силовими бамперами или что-то еще,ты ролики в инете посмотри как на таких машинах ездят, а потом реши, надо оно тебе или нет.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Эскудо. Вариантов нет.есть варианты
просто может быть они не столь привычны
экземпляр во вложении продается за 200тр, 96г дизель, механика. со слов хозяина механика вся работает, кузов требует ремонта (я думаю все днище и арки под замену+задняя балка кузова)Меня это "прямое назначение" особо не интересует,я понимаю, что тебя не интересует
тем не менее использование по прямому назначению сказывается на остаточном ресурсе всех агрегатов автоОтвет на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Квазимодо
вроде сам говорил, что сам бы такого не купил больше себе.......не надо перевирать![]()
я говорил, что такого не буду советовать, а не то что сам бы не купил

Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Артём
Да ладно. У цены и состояния прямая связь за редким исключением.согласен
но если бы для меня не важен был автомат и дизель, то выбор был бы сильно шире чем 3 машины за годОтвет на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad

Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Квазимодо

Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Артём
выбор конечно шире. Можно и перебитого гелена без документов взять за 200мы же сейчас криминал не обсуждаем?![]()

Не будь у тебя таких странных требований - ты бы за те же деньги выбрал машину посвежее/получше, только и всего.получше это прадо. но имхо он не на столько лучше на сколько дороже.
вообще не заморачиваюсь по поводу царапин, ремонта и угона
замена всех жиж и комплект новой резины себя еще не окупили
Состоял, привлекался, участвовал. ©
+1. лучше сразу че-нить нормальное взять чем с колен поднимать машинуОй - не факт.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя cortes
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Трог
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Шестигоршковый
Это всего лишь показатель безграмотного/распиндяйского осмотра при покупке данного экземпляра..бюджет был поболе чем у автора, осматривали тоже нормально (Эскуд вообще ни одного не нашли чтоб устроил), просто со временем пришлось поменять внешние ШРУСы, потом проскочил зимой ремень ГРМ со всеми вытекающими, были ещё проблемы с печкой, там ещё что-то "по мелочи" вылазит постоянно, типа зависшего на 2тыс.об/мин тахометра... я уж не говорю о том, что весь салон собран на суперклее... сидушки передние, кстати, тоже откидываться перестали в положение для прохода назад, благо там делать нечего, не заморачиваюсь пока
Либо пЫж был куплен за 3 копейки...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Глупый вопрос...ну почему, не крашена не бита синтетика залита, ОТС,

Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ВладимировАА
не крашена не битаБез пробега, ЖД доставка, ввезена за полную пошлину.

Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Volodya
бюджет был поболе чем у автора, осматривали тоже нормально (Эскуд вообще ни одного не нашли чтоб устроил), просто со временем пришлось поменять внешние ШРУСы, потом проскочил зимой ремень ГРМ со всеми вытекающими, были ещё проблемы с печкой, там ещё что-то "по мелочи" вылазит постоянно, типа зависшего на 2тыс.об/мин тахометра... я уж не говорю о том, что весь салон собран на суперклее... сидушки передние, кстати, тоже откидываться перестали в положение для прохода назад, благо там делать нечего, не заморачиваюсь покаАфигеть....И это в машине амна не нюхавшего...Мой пОджер ваще не ломался пока я его по зеркала в чачу не стал загонять ).
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Шестигоршковый
Афигеть....И это в машине амна не нюхавшего...Мой пОджер ваще не ломался пока я его по зеркала в чачу не стал загонять ).но мне кажется или ты писал что за бюджет ТС-а пыжика взять нереально - он будет убит чуть более чем полностью? или гоню?
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Сэймэй
но мне кажется или ты писал что за бюджет ТС-а пыжика взять нереально - он будет убит чуть более чем полностью? или гоню?Да я вообще фигею с нынешних цен...Те же пыжи 93-97года уже дешевле 250-350 хрен найдешь..А состояние при этом обнять и плакать...И главное,висят эти машины не по месяцу-два,а по полгода-год....Но цену,пля продаваны держат стоически..
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
не понял пока как включатьУ мене на квадрате, помнится, задний включался с кнопки на панели, а не с весла на руле.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad