Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ANik1C
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Vs
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
тогда караульте и берите... не обязательно эскудо... Есть еще chevrolet tracker, vitara Sidekick... вобщем, любое сузукообразное в приличном состоянии.. Но желательно, с рядным двигателем... Да я уже именно с этой моделью и определился....
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ANik1C
поверь тоже ... чувак с Подбора красок, чо на Гусинке 62, взял..дык уже МНОООГО чО поменял... Можно уточнить - под новой Нивой из салона тоже? Она как бы как раз почти в бюджете.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Хитрый Кот
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Не знаю насчет в ббюджете... Классическая Нива стоит 300, ежели предпродажную подготовку сделать у дилера (антикор, подкрылки и пр.) - все 350 встанет. Шеви-Нива - 500... В такие бюджеты я бы предпочел взять круглого эскуду года 1999-2001 в сносном состоянии. Что я и сделал, собсно. Нивой из салона
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Хитрый Кот
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Vs
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Они и в ремонте проще, и на квадратном эскуде годков 93-95 ещё не задушены, как на круглом, а потому на них можно ездить. Особливо, ежели МКПП. 1,6 более распостранены
+1. лучше сразу че-нить нормальное взять чем с колен поднимать машину старый джип за 250 + 150?
ты ролики в инете посмотри как на таких машинах ездят, а потом реши, надо оно тебе или нет. Появился еще хитрый вопрос: если попадется экземпляр с переделками, типа: поднятый, с силовими бамперами или что-то еще,
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
есть вариантыпросто может быть они не столь привычныэкземпляр во вложении продается за 200тр, 96г дизель, механика. со слов хозяина механика вся работает, кузов требует ремонта (я думаю все днище и арки под замену+задняя балка кузова) Эскудо. Вариантов нет.
я понимаю, что тебя не интересуеттем не менее использование по прямому назначению сказывается на остаточном ресурсе всех агрегатов авто Меня это "прямое назначение" особо не интересует,
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Квазимодо
не надо перевиратья говорил, что такого не буду советовать, а не то что сам бы не купил вроде сам говорил, что сам бы такого не купил больше себе.......
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Артём
согласенно если бы для меня не важен был автомат и дизель, то выбор был бы сильно шире чем 3 машины за год Да ладно. У цены и состояния прямая связь за редким исключением.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя steel
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Артём
мы же сейчас криминал не обсуждаем? выбор конечно шире. Можно и перебитого гелена без документов взять за 200
получше это прадо. но имхо он не на столько лучше на сколько дороже. Не будь у тебя таких странных требований - ты бы за те же деньги выбрал машину посвежее/получше, только и всего.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ой - не факт. +1. лучше сразу че-нить нормальное взять чем с колен поднимать машину
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя cortes
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Трог
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Шестигоршковый
бюджет был поболе чем у автора, осматривали тоже нормально (Эскуд вообще ни одного не нашли чтоб устроил), просто со временем пришлось поменять внешние ШРУСы, потом проскочил зимой ремень ГРМ со всеми вытекающими, были ещё проблемы с печкой, там ещё что-то "по мелочи" вылазит постоянно, типа зависшего на 2тыс.об/мин тахометра... я уж не говорю о том, что весь салон собран на суперклее... сидушки передние, кстати, тоже откидываться перестали в положение для прохода назад, благо там делать нечего, не заморачиваюсь пока Это всего лишь показатель безграмотного/распиндяйского осмотра при покупке данного экземпляра..
Либо пЫж был куплен за 3 копейки...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
ну почему, не крашена не бита синтетика залита, ОТС, Глупый вопрос...
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя ВладимировАА
Без пробега, ЖД доставка, ввезена за полную пошлину. не крашена не бита
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Volodya
Афигеть....И это в машине амна не нюхавшего...Мой пОджер ваще не ломался пока я его по зеркала в чачу не стал загонять ). бюджет был поболе чем у автора, осматривали тоже нормально (Эскуд вообще ни одного не нашли чтоб устроил), просто со временем пришлось поменять внешние ШРУСы, потом проскочил зимой ремень ГРМ со всеми вытекающими, были ещё проблемы с печкой, там ещё что-то "по мелочи" вылазит постоянно, типа зависшего на 2тыс.об/мин тахометра... я уж не говорю о том, что весь салон собран на суперклее... сидушки передние, кстати, тоже откидываться перестали в положение для прохода назад, благо там делать нечего, не заморачиваюсь пока
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Шестигоршковый
но мне кажется или ты писал что за бюджет ТС-а пыжика взять нереально - он будет убит чуть более чем полностью? или гоню? Афигеть....И это в машине амна не нюхавшего...Мой пОджер ваще не ломался пока я его по зеркала в чачу не стал загонять ).
Ответ на сообщение Re: Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Сэймэй
Да я вообще фигею с нынешних цен...Те же пыжи 93-97года уже дешевле 250-350 хрен найдешь..А состояние при этом обнять и плакать...И главное,висят эти машины не по месяцу-два,а по полгода-год....Но цену,пля продаваны держат стоически.. но мне кажется или ты писал что за бюджет ТС-а пыжика взять нереально - он будет убит чуть более чем полностью? или гоню?
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Подскажите по "внедорожникам", что смотреть? пользователя Yura_18
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
У мене на квадрате, помнится, задний включался с кнопки на панели, а не с весла на руле. не понял пока как включать
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad