Ответ на сообщение Re: форд фокус или тойота филдер пользователя shuninm
решил поехать в гаражах. Заехал, а там раскисло так, что ноги скользят. Думаю, обратно не выеду. Нет места развернуться, а разруливать увязну. Попер.Запереться в "раскисло так, что ноги скользят" это для вас "ничего не предвещало сложностей"? Безумству храбрых поем мы песню?
...
Было и еще подобных несколько случаев просто зимой в городе. Когда ничего не предвещало сложностей.

На карине переднеприводной там ловить нечего.Я знаю много мест, где даже на бигфуте ловить нечего, из этого не следует, что ПП королла есть панацея от всех проблем с проезжабельностью. Вам повезло проскочить, глядишь и на карине без ПП человек не только со спинным, но и головным мозгом проехал бы или не поперся. Если я правильно идентифицировал лужу, то сам жил на ее берегу и катался на Волге по ней и окрестностям. Альтернативный путь через "двор" случался еще хуже. Бывало страшно, ага, иногда сдавал задом и искал альтернативный путь, но проезжал ВСЕГДА.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!

Для этого и существуют форумы.
. А учиться (развиваться профессионально) приходиться постоянно, т.к. годик два не поработаешь по профессиии и всё поезд ушел вперед. Не один год придется догонять.