Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Выбор авто /

Какой авто брать?

• как недостойная цена, он дешевле всех себе подобных.

Регион 42 (был)

• В ответ на: только цена у него недостойная :rofl:
    вы бы посмотрели для начала, комплектацию и цену, и сравните с однокласниками, тем более машина очень просторная внутри, а тот же кашкай - сам за собой не сядешь, если это не "+2"

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• вы себе взяли бы такой или только советовать другим?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Я тест- драйвил дизельный на автомате, мне понравился.

Регион 42 (был)

• тест-драйв и покупка немного разные вещи...не?

Нас рать?!

• Я пояснил что знаю что то про данное авто, так как рассматривал в свое время его.
    Покупка и владение конечно совсем другое. Но вы то со своими комментариями выступаете, владелец?Кум сват брат ездит на таком?

Регион 42 (был)

• в конторе такой есть- ездим почти каждый день......так что в курсе

Нас рать?!

• Понятно, а чем не нравится?

Регион 42 (был)

• единственный плюс- внутренние размеры...а невысокая стоимость покупки потом компенсируется ценой запчастей и временем их ожидания

Нас рать?!

• В ответ на: вы себе взяли бы такой или только советовать другим?
    если бы я в ближайшее время собирался покупать кроссовер - то несомненно я бы прочитал всю имеющуюся информацию о эксплуатации в инете и рассматривал бы как вариант для себя - особенно если бы стояла задача потратить как можно меньшие деньги.

А вообще вы у дилера где то видели дешовые ЗП? еще добавлю что по опыту и у многих более крупных и именитых марок приходится ждать ЗП, притом не какую то редкость вроде "привода заслонки короба радиатора кондиционера", а например банальный ШРУС. И хорошо что его меняли по гарантии, иначе ценник там совсем антигуманный (у дилера). Хотя на вторичном рынке ЗП вполне недорогая машина.

В личном владении данных корейцев не было, но есть у родственника, старый корандо, конечно совсем не такая машина, однако дублей на нее достаточно и ценник вполне нормальный.

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• В ответ на: П9
    Два года владею Киа соренто дизельный :улыб:вполне доволен корейским авто промом :yes.gif:с ЗП проблем нет :dnknow:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

Исправлено пользователем igornsk (30.09.13 07:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: