Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя TechnoGreen
ep6dt - ?мало этого, я думаю ваш авто бенз еще и генерирует на продажу.
у меня тоже самое, но не турбо. Этой зимой больше 10 литров расхода не видел)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя TechnoGreen
ep6dt - ?мало этого, я думаю ваш авто бенз еще и генерирует на продажу.
у меня тоже самое, но не турбо. Этой зимой больше 10 литров расхода не видел)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
Это, IMHO, как раз нормально.Этой зимой больше 10 литров расхода не виделмало этого
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
Это, IMHO, как раз нормально.я стою на ней в утренних и вечерних пробках, а так же время от времени прогреваю и кроме как в городе нигде не езжу.
У меня 1.8турбо расход зимой 10-11л.
Что вы делаете с машиной (моноприводным седаном), что бы она жрала 15 и выше - ума не приложу.
Исправлено пользователем Артём (30.01.15 16:34)
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя 1Диман
уж так сложилось, что при моих параметрах езды все мои машины (от 1,3 до 2 литров, 110 - 150 кобыл, моно и полно приводные) за 20 лет практики, зимой жрали не меньше 13-14 литров.Неправильные у вас какие-то автомобили...
про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.Аутбэк 05-го года с движком 3.0 и чипом кушает зимой порядка 17 литров при активной езде. А едет он как надо, после чипа там близко к 300 кобыл стало. Условия эксплуатации те же - прогревы, город, пробки. Тоже туфта?
AC⁄DC – TNT
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Esper
Сейчас тоже выбираю себе авто. Хочется большей проходимости, что бы можно было на природу выехать, ручеек переехать, до дачи по весне добраться. Вообщем не экстримальное бездорожье.Дастер 2х литровый на АКПП столько жрет с прогревами зимой, летом 11-12, по трассе 7,5-9 в зависимости от загрузки
Расход в городе хотелось бы 15 литров. Вопрос: Возможно ли найти паркетник до 600 тысяч с таким расходом топлива?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
про 10 - 11 на 1.8турбо ЗИМОЙ... ну правоверно туфта.Если не забуду, щёлкну вечером показания БК.
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Думаю взять nissan Teida, у кого какие мнения по этому мобилю?Может таки Nissan Tiida?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
Щёлкнуть-щёлкнул, а выложить забыл.ну правоверно туфта.щёлкну вечером показания БК.
[п.9и какая средняя скорость при этом пробеге?
Исправлено пользователем Артём (22.02.15 22:31)
и какая средняя скорость при этом пробеге?Не помню.
и какая средняя скорость при этом пробеге?
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Krok808
день как раз был выше среднего нагружен поездками, но утром ехал раньше, пробку на Труда проскочил, а вечером обратно позже ехал и почти не стоял на Винапском...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ddelta

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!