Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
йети в минимальной комплектации по той же цене - он заодно подойдёт под требования "выше, просторней" Уважаемые форумчане, ну дама она и есть дама, поэтому вот такие муки выбора....
Что скажите - ноут 11 года в максимальной комплектации или сузуки сх4 09 года в минимальной комплектации по одной и той же цене.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя geilogmu
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Kristina_1975
Как-то странно для меня: на оф. сайте suzuki-motor минимальная цена указана от 649 тыс. на модели 2013 года. Вам предложиди за 647 тыс. плюс не особо нужное, но все-таки дополнительное оборудование. Почему отказались-то? Думаете, еще дешевле предложат? Авто которое вы смотрели я выбил еще скидку, теперь первый авто (который в минималке) вы можете купить за 647 тыщ.
...
Короче сказала, что мне такое предложение абсолютно неинтересно
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ri_alex
оверквотинг, п.9потому что в первом предложении цена авто с допами и подарками получалась ниже.
Исправлено пользователем Артём (17.01.14 13:15)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Krok808
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
http://www.aziaavto.kz/chev_cruze_kompl.htmмашина г***но, сами знаете Не парьтесь, посмотрите Крузика, для девушки в самый раз!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Dimon
221
Мне кажется, что с такой вальяжностью немудрено профукать все мыслимые акции и скидки. У них все течет и меняется. Вы ж не в церкви, а в обычном магазе. потому что в первом предложении цена авто с допами и подарками получалась ниже.
из под белых брюк волосатые ноги
ну м.б., но я бы взамен круза + немного кредита = меган, С4, 408, 307, точно бы посмотрел + фокус3, а если на палке, то вообще дастера Не думаю, что новая есть за эту цену намного лучше!
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Dimon
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя ASGS
221
Исправлено пользователем AleksUK (18.01.14 18:08)
А вдруг прокатит? Я не поняла еще вот что - квоты подняли, а почему в цене выросли авто, которые 2013 года? Это правильно?
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
221
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Chuck_Norris
И увеличить бюджет рублей на 150-200. тема была создана в конце ноября - сейчас конец января - за это время уже можно было сто раз купить и продать машину...
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Исправлено пользователем Naty (19.01.14 18:18)
Сколькими авто турецкой сборки вы владели и какие именно их недостатки вам доставляли сильнее всего? Хранцузские меганы и пыжики собираются, что то мне подсказывает, отнюдь не на родине Великого Банопарта, а у Паши Османского
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
http://www.aziaavto.kz/chev_cruze_kompl.htmОн очень низкий, а изначально вообще кроссовер рассматривали... Не парьтесь, посмотрите Крузика, для девушки в самый раз!
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
221
Исправлено пользователем AleksUK (20.01.14 12:51)
Ответ на сообщение Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя AleksUK
Логана Круз не хуже. Логан будет попросторнее, зато Круз получше укомплектован и собран из более качественных материалов. (возможно, с выходом нового Логана эти различия нивелируются) чем же круз хуже логана или мегана.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Qetzlcoatl
Логан: Логана Круз не хуже. Логан будет попросторнее, зато Круз ...
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя walker3
На удивление - да! Неужели внутри Логан просторней?
Исправлено пользователем Qetzlcoatl (21.01.14 17:30)
221
Немного поправлю. В Мегане все же сзади тесновато будет даже в сравнении с Логаном, Флюенс в этом плане просторней. А вот Меган (и Флюенс) - машина габаритов, качества и комплектации, сопоставимой с Авенсисом.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя сомелье
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором авто (бюджет 600) пользователя Jannie
221
Если Хакка реально 4-я, то это весьма странно, поскольку её сняли с производства аж в 2008 годе. Щас вместо неё какую-то другую модель лепят, говорят, внешне - близнец, но лично я не видел. Уважаемые форумчане, подскажите пожста -а что предлагает в подарок СМ хоть нормальные покрышки и сигналка?
Исправлено пользователем Kristina_1975 (30.01.14 14:38)
Может нуиво такие подарки? после моих разговоров менеджер согласился на сигналку СтарЛайнА91. Только установка у них - 9500 - установка.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.