Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Qetzlcoatl

Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Qetzlcoatl

Нас рать?!
но качество зато значительно вышеЯ вот когда еду на такси мне глубоко пофигу что там копейка или камри, главное чтобы приехал вовремя и отвез куда надо.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Варвар
Ватомата нет, комфорт ниже среднего, надежность оставляет желать лучшего, топлива кушает много - такой автомобиль для передвижений по городу мне не нужен.У нас в семье есть буханка, еще один УАЗ не нужен.А что, это одно и тоже разве?
Хотя, если вас устраивает буханка...
я уже писал ранее. буханка у нас боевая, и используется только для безобразных вылазок на природу, когда надо г-ны помесить, сквозь чащобу пробиться, и т.п... она уже крашеная раз на несколько, после каждой третьей вылазки приходится латать вмятины/царапкики. зато двигло новое, коробка новая 5-ти ступая, в мостах блокировки, ходовка в идеале. Последняя поездка (к примеру) убила лобовик, трос рванул и в стекло прилетел. Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя demien
Так не все на "свои" катаются.Ну, и?![]()
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Две вещи, которые мешают жить любому таксисту и о которых можно выслушать массу интересного - это пробки и нечищеные внутриквартальные проезды.Исправлено пользователем Артём (17.01.14 12:08)

Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Volodya
когда мне надо из дома доехать до работы, то я не интересуюсь даже какая машина будет, из кабака домой, тем более...Уровень брезгливости у всех разный.
VW Passat'08/Sedan/1.8L TSI/6MT/HighLine
BMW 1 series'11/3D Hatchback/1.6L/6AT/Limited Edition
Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Забубенин
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Исправлено пользователем BKMZ (17.01.14 12:37)
У меня на работе не было прецедента, что бы бухгалтерия не приняла тот "документ", что водитель выдаёт прямо в машинеэто, конечно, тоже оффтоп, но вопрос скорее к бухгалтерии, а не к качеству такси, я договор то не со всяким таксопарком смог заключить, так как работаю теперь в полностью белой фирме, и требования к документам высокие, а правильно оформить документы, как оказалось, в Новосибирске могут единицы, с первого раза практически никто, и это о бухгалтерах предприятий-поставщиков речь идёт, а не о водителях такси... как-то в командировке машину на прокат взял, так неделю потом бумагами обменивался по электронке, пока как надо сделали, а раньше да, бумажку какую-нибудь привёз в бухгалтерию, а то и не привёз ничего, и отчитался

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Мастер
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Шестигоршковый

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Konstantan
Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя igornsk
Они же 5,7? Там больше 250 сил однако.У меня двигатель TBI,там больше 218 отродясь не бывало.Но,по моему ПТСу 198 коников.

Забаненный на Дроме.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя igornsk
Забаненный на Дроме.

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Карел
...это точно. У товарища есть пТаха трёхдверая - здоровая, зараза...Где обитает товарищ?![]()
Забаненный на Дроме.

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ХочуИБаста
Опять же общество потребления диктует, что телефон это обязательно айфон последней модели, а машина не старше прошлого поколения, иначе ты лузер, тебе телочка не даст )А,это вы про быдлобиомассу...Ну тады ой...Че тогда тут перед свиньями бисер метать,все равно не поймут )
Забаненный на Дроме.
Исправлено пользователем Шестигоршковый (19.01.14 21:34)
Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Шестигоршковый
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ХочуИБаста
Вы или с большой буквы "Вы" пишите, или не выпендриваясь на "ты". А то чО, как быдломасса, которая русского языка не знает )Тут я с вами готов поспорить,но форум не профильный.
Забаненный на Дроме.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя StasRn
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Квазимодо
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя Stalker
я вот когда в маленькую машину сажусь, так сначала клаустрофобия обостряется, потом... потом вообще всего боятся начинаю, особенно реакции владельца машины на проезд неровностей, тут как-то выступающий в повороте поребрик не заметил на своей, тряхнуло маленько, пузотёрка бы рассыпалась, потому что у редкой бампер бы на него заехал 
на Тахе по городу??? аплодирую стояАчетаковато?! )
Забаненный на Дроме.

Ответ на сообщение Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя igornsk
Забаненный на Дроме.

сидя внутри,такое ощущение,что сидишь ниже водилы Патра...Толи это от того что у Тахо площадь остекления больше ...чтоб не парился о причинах, я померил расстояние от пола до сидушки - 90см, может +/- пару сантимов ошибка...
Забаненный на Дроме.
Забаненный на Дроме.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
мля, я тебе конкретную цифру высоты сиденья привел, а ты про пах что-то гонишь, кто балабол и при чем тут машина вообще? интересно почему выше - подойди к своей Тахе и померь, хочешь рулеткой, хочешь йайтса приложи, на что ума хватит...Мля...Ты не задумывался,что сидушки могут регулироваться? Ну да....у Патров такого не бывает...
Забаненный на Дроме.

Забаненный на Дроме.
на Тахе по городу??? аплодирую стояА что, Таха на столько велика, что страшно на неё смотреть?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Зачем в Новосибирске внедорожник? пользователя ganymed
Нас рать?!

зачем такой танк в городеОтвечу за себя....
Забаненный на Дроме.