Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя ddelta
хёндай i40 вагон.
Исправлено пользователем TechnoGreen (02.09.14 13:16)
Исправлено пользователем TechnoGreen (02.09.14 13:16)
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя TechnoGreen
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя AnIv
Еще один... При сложенных сидухах - это не багажник, это багажник + половина салона. Я при сложенных сидухах в своем Пассате 3-х метровые доски вожу. Это не значит что длина багажника у меня 3 метра! Вообще без проблем
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя asg
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя shuster
А зачем? По сути из паркетников с фуллтаймом есть только грандвитара - жрущая почти на уровне взрослого жипа, тесная, неедущая... Ну скрипучий салон не считаем, это придирки. Вы же не будете ее лифтовать, вкатывать колеса побольше позлее, лепить лебедку, где - то через лес по колеям после дождей рубиться. Она не для этого и невыгодна в таком случае. А значит ваша проходимость будет ограничена стандартной геометрией, а там фуллтайм или муфта - один черт. Едет пока не сядет. - постоянный полный привод
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Vikodin
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Vikodin
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Вот улыбнуло))) качество топлива )))
Интернет, как забор. Только у забора нет модераторов
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя сомелье
Когда я слышу слово "управляемость" или "рулежка", то сразу вспоминаю тех ребят, перелазящих рельсы или лежачего полицейского на 2км/ч, которых я вынужден невероятно долго ждать, по меркам моего неуправляемого гроба. прикол фултайма не в проходимости, а в управляемости
управляемость и паркетник.... прикол фултайма не в проходимости, а в управляемости
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя ХочуИБаста
х1,х3, х5,..лэнд ровер..управляемость и паркетник.... прикол фултайма не в проходимости, а в управляемости![]()
Исправлено пользователем BKMZ (03.09.14 12:02)
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя BKMZ
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Мне кажется на льду самый безопасный это передний привод! и?![]()
тот же СГВ, ведет себя на зимней дороге куда увереннее, чем cr-v
да и как бы оно парадоксально не звучало, но и торможение на том же льду, у фуллтайма гораздо лучше, чем у ПП или awd
Исправлено пользователем BKMZ (03.09.14 12:34)
никого убеждать и не собираюсь. вообще есть хорошие дизеля и есть хорошие бензинки. Если человек думает, нужен ему дизель или нет - значит он ему не нужен. до этого решения надо дойти.
На форуме каждой марки, имеющей модификации с бензиновым и дизельным двигателем одна из самых больших веток - противостояние "трактористов и владельцев зажигалок". При этом + и - все знают, но трут годами. и каждый пытается убедить другого в неправильности его выбора.
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя BKMZ
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
нет, я бы пидалькой в пол вытянул на Переднем Приводе. на Полном Приводе не вытянешь. вообще на полном приводе на гоололеде резко в тормоз бить не вариант. машину начианет раскачивать и в конечном случае она становится неуправляемой..тут только система стабилизации может спасти вас. вы думаете этого бы не произошло на ПП?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
если с конца, пошлите этот трэид ин подальше,и продаите сами. это и понимать не надо! А зачем меняете?У вас еще свежачок! ну вообще я спорить даже и не думал, в дизелях вообще ничего не понимаю, одни мифы про плохое топливо в голове и все, ну и то что на скорости они слабже бензинок. /п.9/
Исправлено пользователем Артём (03.09.14 13:20)
и встает колом в песке раньше туксона. ловит диаганалку там, где туксон спокойно перекатывается. и?![]()
тот же СГВ, ведет себя на зимней дороге куда увереннее, чем cr-v
да и как бы оно парадоксально не звучало, но и торможение на том же льду, у фуллтайма гораздо лучше, чем у ПП или awd
это паркетники да? х1,х3, х5
поэтому я его тоже продал. у тестя туксун как раз 09 года, во вдоре зимой на месте стоял выехать не мог)))
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Это от неумения/незнания. Надо было включить 4LL и выключить ESP (если оно было на машине 06 года). Для своего класса, СГВ очень хорошо и уверенно едет в грязи/снегу/песке, причем может делать это бесконечно долго (ну, пока не сядет на пузо с сгв сравнивал на одном и том же пляже. зузука была 6го года, в третьем кузове. у зузуки была АТшка и лифт сантиметра 3-4 у меня на хундае липа и полный сток. можно было бы говорить про уменее прокладок за рулем, да только я зузуку пытал сам. ниедед![]()
и как сопротивление качению способствует при торможении в пол? Как вообще торможение в пол связано с управляемостью? глубина мысли в том, что у фултаймовой машины, все колеса завязаны между собой через трансмиссию, сопротивление качению выше
Сиденье чуть вперёд подвинуть не пробовали? дите растет. стала пинать кресло пассажира сидя в своем детском
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя rassk
спасибо, кэп (про 4ll u esp). однако вынужден не согласиться с твоим утверждением. оно и по трассе не едет. Надо было включить 4LL и выключить ESP (если оно было на машине 06 года). Для своего класса, СГВ очень хорошо и уверенно едет в грязи/снегу/песке, причем может делать это бесконечно долго (ну, пока не сядет на пузо)
Исправлено пользователем rassk (03.09.14 17:36)
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя rassk
Вот это зря щаз было. На трехтонном дизельке расход по трассе при 140-150 9.7л. Отмотал 600км в одну сторону. И заправлялся автомобиль там. Правда не на нонейме за 28 а на роснефти за 34. ...никакой экономии на нем, особенно если учесть, что машина с дизельным мотором сама по себе дороже бензинки. поэтому какой резон выбирать машину на ДТ, если я не лажу по говнам и мне нежен постоянный момент с холостых оборотов, для этого есть турбированные бензинки, те же 1,8 на шкоде или фольце
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя ХочуИБаста
Ну если так сравнивать, то в таком случае СГВ 3.2 легко уделает этого туксона и на трассе и вне её Туксон 2.7 для трассы![]()
Вне трассы тоже обьезжает, писал выше
Двухлитровый паркетник для чего, для кого![]()
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя rassk
да я только за. за хорошие, мощные автомобили Ну если так сравнивать, то в таком случае СГВ 3.2 легко уделает этого туксона и на трассе и вне её![]()
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя ХочуИБаста
Ваще не впечатлил на трассе - рычит и не едет Туксон 2.7 для трассы![]()
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Выбор паркетника пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Filimon
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Выбор паркетника пользователя Filimon
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек