Ответ на сообщение Разное. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя andrew13
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Разное. пользователя igornsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Dimon
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vld
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Неназываемый
А зачем тогда менять? В чем тайный смысл? Кстати тоже плюсану за вензу. Супруг ТС разницу акромя дизайна и не заметит даже.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Chaldonn
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Сэймэй
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Сэймэй
у меня есть такой знакомый, 10 лет ездил на одной машине, хотя возможность имел поменять много раз. Т.е. вы правда верите, что есть парняга что ездит на ипсуме 2004 года, и у него жена которая ему за почти два ляма дарит машинку да днюху? ))))))
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Dimon
Жду попутного ветра...
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ilora
о чем я и говорил с самого начала Это Land Rover Freelander 2.
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Vitamin
Состоял, привлекался, участвовал. ©
У товарища уже второй год через год стала сыпаться очень недоволен обслуживания запчасти очень долго ждет при упоминаниях о ценах на запчасти у него течет скупая мужская слеза уже год не может продать записано с его слов сам езжу на камри и не жужжу была КИА Соренто 2002года тоже плакал от цен на запчасти хотя ТС видимо человек зажиточный кстати в остальном товарищ машиной доволен короче говорит дорого обслуживать и хрен продашь Да чо печально то. Отличная машина, по городу и трассе зашибок, ну и до дачи проедет всегда )
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя О.С.ик
я почти так и написал я же не писал что машина кака машин отличный просто нужно быть готовым за этот класс платить Лэндровер - это машина не для тех кто берет авто по принципу "продам потом с выгодой" и не для тех кто берет авто на последние деньги, лэндровер это премиальный класс и обслуживание очень дорогое, если у официалов.
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя О.С.ик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя andrew13
А я и не ездил все равно дорого и детали под заказ почти все да мож я просто нищеброд рулевая рейка 15000 про редуктор переднего моста помолчу вообще Корейцы дорого? Гмм.. Не надо было ездить к официалам. Официалы всегда дорого.
Салон очень хороший заправлял дизель на ГПН заменил две фарсунки 25000 Только еще нужно посчитать стоимость обслуживания. Понять где. Если дизель, то все проблемы дизелей в сибири, особенно современных (на любой заправке не заправишь и прочее). Если со всем этим проблем нет, то хорошая машина. Салон например один из лучших.
ну как минимум в двух местах города, кроме них.. А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
халява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000 рулевая рейка 15000
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
- нафига брать авто дорогое, чтобы потом искать "где как вымутить по дешевле
Вот тут я с вами полностью согласен
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя сомелье
У меня субару не было у меня тайота была по этому и такое сравнениехалява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000 рулевая рейка 15000
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя сомелье
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ЗамечательноДумаю ТС должна знать адреса А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?
============
ну как минимум в двух местах города, кроме них..
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
На камри брали контрактную значительно дешевле сходил, посмотрел, рулевая рейка на короллу в 120 кузове, 40 тыщ
на корейца тоже? На камри брали контрактную значительно дешевле
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Ага видимо погорячился я что дорого на некоторые японские значительно дорожена корейца тоже? На камри брали контрактную значительно дешевле
Ключевое слово выделил. Так может стоит сравнивать оригинал-оригинал, дубль-дубль, а не оригинал-контракт? На камри брали контрактную значительно дешевле
Плюсы: Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»)
Плюсы: Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»)
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
По зёрнышку, по зёрнышку ...
Ответ на сообщение Re: Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя Ворон
Потому что полноприводный стоит на 200 тыщ дороже и уже не укладывается в бюджет. Хайландер веселее и 6 ступеней в коробке это прелесть, только я не понял почему тут говорили про него как про передний привод. 4wd, только 4wd. ))
Исправлено пользователем igornsk (14.10.14 05:24)
дааааа Я собственно хотела написать, что после вчерашних дебатов между мужем и старшими сыновьями на тему "какая машина круче" , определилась с маркой машины.
Это Land Rover Freelander 2.
Ответ на сообщение Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado? пользователя ХочуИБаста
Да понял я что погорячился просто как то сразу Сорента начала сыпаться рейка,редуктор, и прочее вот для меня все сразу и показалось дорого П9
два года ездил на корейце. запчасти оригинал дешевле чем дубль на койоты и прочие прули.
работы стоят как везде. детали почти все в наличии. так что не надо тут