Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Konstantan
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Konstantan
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ant54
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ASGS
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chaldonn
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ASGS
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
прощай мосты.ага, при выпуске Тойоты Приус, тоже надо кричать Прощай Прадо? УАЗ
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Михайло
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Квазимодо
в болоте, на курумнике, посреди реки оби, дальше продолжать а в каком месте?
Не нужно наших производителей сравнивать с сильнейшими производителями иномарок, тойоту сравнивайте с джиэм или форд. У Уаза своя ниша. Тойота выпускает сколько моделей? Сколько моделей выпускают ваз и уаз? Будет в сумме столько же моделей сколько тойота выпускает?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ВладимировАА
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ВладимировАА
ну да, только нива настоящий внедорожник. а как кузов расползется по швам, так можно другой взять в болоте, на курумнике, посреди реки оби, дальше продолжать
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а что бы было с твоей Непечальной немостовой и с супернезависимой подвеской машине при ... УАЗ дешевле и мостовой. Печально что пока еще мостовой. Если будут два разных авто: мостовой и с не зависимой, будет здорово, но ведь это УАЗ. ( поездке?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
В таких местах не в защите мостов проблемы возникают, а совсем иного характера. И мостовой машине с ними проще справиться. неподвижный редуктор защитить проще чем подвижный мост
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
я тоже. Артем, я комментировал конкретное событие по конкретной ссылке.
поясняй тогда про какого характера проблемы ты говоришь В таких местах не в защите мостов проблемы возникают, а совсем иного характера.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
про мосты и зачем они нужны сам знаю Ещё раз про мосты и зачем они нужны? Данунафиг.
сам ты нудный характер нудный, как у тебя
это вообще очевидно Хорошо защищённый субару становится вездеходом, и нет никаких проблем.
продолжайте упражнения до полного просветления по итогам поездки
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ivаn_zh
80-ка мост поломала раньше гораздо, они вообще с Юга заходили 80 поломала мост, где то в том же районе? или нет?
так "лист во всё пузо" несложно приделать и мостовой машине, только вот да, ехать она будет хуже... особенно позабавит отлеплять этот лист от местности )) я говорю про то, что машине без переднего моста проще приделать стальной лист во все пузо. да, ехать она будет хуже, но в случае вот таких вот неожиданностей шанс получить катастрофические последствия существенно ниже
сложно, мосты за защиту не спрячешь так "лист во всё пузо" несложно приделать и мостовой машине,
ну да, на камнях актуально особенно позабавит отлеплять этот лист от местности ))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а чего не вертолет сразу? на камнях актуален квадроцикл, дальше, через реку, лодка, потом, к вечеру, хочется полноценный дом на колёсах...
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске