Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
так что слухи о разваливающейся на ходу машине несколько преувеличеныБолее чем преувеличены.![]()
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
так что слухи о разваливающейся на ходу машине несколько преувеличеныБолее чем преувеличены.![]()
а он мне - не, у меня ролик заклинил и ремень слетел, я уже эвауатор вызвал... Я в шоке - делов ролик поменять на 20 минут где-то, а он эвакуатор вызвал и в сервис поедетЯ не знаю что за ролик и где его искать. И знать не хочу![]()
Мы летом после дилеров Патриот переделывали, так он из Тибета сам вернулсяДа ломаются-то все, тут вопросов нет. Просто разница в том, что если их починить, то сколько они продержатся до следующей поломки. У меня русских машин не было (кроме Поло Седана, и поломок, кстати, было больше не у него, а у зарубежных образцов техники
![]()
), поэтому сравнить не с чем. У тех что были - съездил, обслужил - все, только на заправку заезжать надо.Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ant54
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук
Я в свой 15-и летний уаз чаще 2-х раз в год не заглядываю.Это обнадеживает. Я тоже подозреваю, что это любители рулей в бордачке распространяют слухи, что нельзя на УАЗике ездить. Но вот блин все равно хочется что-то узнать побольше про отечественные машины, ведь никогда не было.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ant54
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Отец Тук

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Исправлено пользователем Volodya (17.12.15 17:35)
Ответ на сообщение УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Volodya
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
...Мне пока надо просто машинку повыше и полный привод. Чтобы не бояться каждой лужи или выпавшего снега. Все....А что, за 400-450тыр б/у Патрик это единственный вариант? Обычно, Патр берут (в добавление к цитате выше) еще и: "нужно дофигища места для лодок/моторов/палаток" и "обязательно мосты - пеньки валить". Если этого последнего не надо, то есть куча вэдового высокого варианта за эти бабосы.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Ф-1

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя andrew13
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Vitamin
мой патр за 3 года помимо плановых ТО потребовал только один ремонти цепь не менял? и ролики родные ещё?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5) пользователя Мастер
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.