Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя steel
хотя вот итальянцы ценят Уазы ))) http://www.uazitalia.org/
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя steel
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Volodya
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Volodya
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Артём
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Сэймэй
Ну да) не для пустых кошельков) Гелик
Деф
Патруль
Крузер 75/105
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Goland1
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Сэймэй
Работая в полиуретане, обращались к нам хамероводы с просьбой изготовить им сайлентблоки. Мол, оригинал очень дорог стал, а в этом хаммере 16 сайлентблоков: 8 сзади и 8 спереди - и ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! hummer h1 вообще не испорчен
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя TechnoGreen
я через 7 тык менял, наверное поэтому доливать приходилось крайне редко у меня если по городу ездить и до 5 тыщ не крутить - то первые 5 тыщ км расход нулевой, потом до 10-ти где-то литр доливаю, пару раз по поллитра, иногда раз поллитра
на приусе было, как выйдешь на трассу так минимум поллитра долей. ну правда на нем и крейсерская по трассе 110-120 постоянно, что для его моторчика похоже уже много. при этом расхода больше 6 литров на сотню так и не получилось добиться несмотря на скоростной режим и загрузку под потолок. если по трассе ехать - то бывает поллитра после 500 км надо долить а бывает на алтай съездишь и обратно - и доливать ничего не надо
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Деодат
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Деодат
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Деодат
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя andrew13
Не являются ли требования противоречивыми, если разницу в литраже оцениваем по секундам, и хотим еще 10 лет проездить? Думаю, надо определиться, что важнее. Учитывая возраст, хочется качественный джип, лет на 10.
...
Диапазон 150-200 лс. Вопрос то в чем, реально 2 литровки унылое гуано? по сравнению с 2.5 на целую 1 секунду лучше разгон до сотни.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя madmax
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя ivаn_zh
нифига, 2.0 так туксон жеж тоже с 1.6 вроде, турбо правда
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Т.е. на обсуждаемые ТС нет требования "10 лет"? На них отжигать вплоть до истечения гарантийного срока планируется? противоречия нет.
Джип на 10 лет уже в категории за 200 лс. если не ошибаюсь паджерик 222 лс.
И в силу цены вопроса- все отпало, как выбор.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя madmax
не бей по больному. Т.е. на обсуждаемые ТС нет требования "10 лет"? На них отжигать вплоть до истечения гарантийного срока планируется?
P.S. Тема скатывается к "выбираем кроссовер".
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя andrew13
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Патрику коробку автомат, полностью оцинкованный кузов, или сплав, как на тойотах. И надежность японского автопрома- купил бы не раздумывая. из перечисленных - форик
ну а так - в эти деньги патриот в максималке, плюс самоблоки от БТР-80, плюс предпусковой+защита
и останется еще 500-700 тысяч на то, чтобы 10 лет его ремонтировать )
АКПП джипу точно надо? Всегда считал что только механика. С АКПП машины даже и не смотрел. Ползая по грязи, автомат не загнется? Патрику коробку автомат
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Gellowgles
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Трог
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Gellowgles
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя andrew13
По паспорту да, а на форумах замеряли, получилось 185. Ну и не восемнадцатый диск поможет получить 20 см., а резина с более высоким профилем. И DSG ставится на 1.4 двигатели. На 2х литровых обычный шестиступенчатый автомат. Но тигуан машинка маленькая, такой шустрый городской проныра. Как единственную машину в семье брать бы не стал. У тигуана по паспорту 20см, но когда рядом в салоне стоит гольф разницы в клиренсе не видно. Судя по форумам тигуановодов, чтобы получить 20см нужно вместо 16 дисков в салоне поставить 18. Возможно точно также и с остальными паркетниками.
Но я бы все равно смотрел б/у. )
Я чё понять не могу... Богданыч, тебе шашечки или зачем? Представил, что есть у меня 1.5-1.8 ляма.
Учитывая возраст, хочется качественный джип, лет на 10. Но как говориться, за прошедшие два года перешел можно сказать в категорию голодранцы -Прадик или Паджеро спорт остаются в мечтах.
НСГВ похоронена маркетологами.
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Артём
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (23.03.16 08:21)
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по этому вопросу на форуме уже неоднократно сра... ээммм... дискутировалиДаже я помню, хоть мне не и интересно. почему 4 литровый? Бензинка 2.7 не едет?
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.03.16 08:24)
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Vld
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя DIK54
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Vld
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (23.03.16 09:03)