Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Деодат
дизель для него имхо лучший выбор
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя igornsk
поддержу. на машине весом больше 2-х тонн должен быть либо V8 минимум о 4-х литрах, либо турбодизель дизель для него имхо лучший выбор
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя steel
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Vld
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Сэймэй
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Vld
а я вот как раз распробовав 4 везде за 5 лет, даже с электромуфтой, хочу только 4 везде. И никак иначе. Я тоже категорически хочу хотя бы разок прокатиться на автомобиле с полным приводом, а то ни разу даже не пробовал
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Сэймэй
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Трог
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя igornsk
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Конечно реально, этих машин очень много, одна из самых распространенных моделей. У меня друг перед новым годом продал 4-х литрового Прадо , 2008 г.в. в максималке, в очень хорошем состоянии. Артем, реально найти прадика 2008 года в 120 кузове? не требующего фин вложений в последующий период? с чистой историей?
Бензинка 2.7 не едет и только арабы, 4 л. едет, надёжен и широкий выбор - машина продавалась официально. Выбрать в твоём бюджете - запросто. Артем, реально найти прадика 2008 года в 120 кузове? не требующего фин вложений в последующий период? с чистой историей? я же писал выше, рассматривал бы из под знакомого с машиной которая была на виду
.....
И честно говоря не укладывается в голове у меня целесообразность отдать 1.4 за машину 2008 года или 1.9-2.0 за машину 150 кузове 2011 года.
....
кстати, почему 4 литровый? Бензинка 2.7 не едет?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя andrew13
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Volodya
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя steel
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: не испорченные маркетологами марки машин, пятнично пользователя Карел
если с G сравнивать то практически сферический Ну, не такой уж он и квадратный...