Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ирбис
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ddelta
вот дилер рено я помню, причем тоже Автомир, даже на заказываемые машины допники ставил в обязаловкуНе могу сказать, что я Автомир нежно обожаю (и есть за что), но вот чтобы в обязаловку на заказные машины допы ставили - это несколько неправда. На в наличии да, есть такое дело. У них другая фишка, пугают, что заказную будете ждать стопиццот лет, поэтому лучше взять из наличия и с допами на полмашины.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
На в наличии да, есть такое дело. У них другая фишка, пугают, что заказную будете ждать стопиццот лет, поэтому лучше взять из наличия и с допами на полмашины.Это правда. Заказал я как-то КИА РИО. Чтобы без допов - под заказ. Полгода ожидания, послал их, и взял Фокуса ))
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя polumrak
Мне лет пять назад, когда я про заказ Дастера спросил, про полтора года вещали. Или через полгода, но с допами 
Ладно бы какой редкий бентли, там понятно, пока молодого дерьмантина обдерут, пока натянут.... А такую попсячью повозку ещё и ждать 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Volodya

Чувствую себя наивным чукотским пареньком 
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя polumrak
ннп. кстати в автомире тигуана под заказ 4 месяца ждал как и было первоначально обещано, но это было в 2015 году. Сейчас же нового тигуана люди с декабря ждут и еще неизвестно сколько будут ждать, но там уже не от дилера зависит, а сам ФГР офигел: штампует фиксированные комплектации, а машины по заказ висят не подтвержденными к производству и так по всей стране.Брал в июлей 2015 года тигуана. Ожидание составило... максимум месяц с момента заказа. Просто не всегда то, что ты выбрал есть в наличие в Новосибирске или на складе в Москве или у соседних дилеров. У немцев же куча опциональных пакетов, выбрав которые вы можете удлинить срок ожидания и только от менеджера зависит поможет она ускорить процесс или нет. Наш например открыл нам список всего что было на ближайшее время и мы сопоставили список с нашими хотелками.
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя zodchy
Стоит или нет брать машину с 2.0 л движком? Или 1.6 хватает на трассе для нормального обгона?У хундаев 2,0 то неедет, а с 1,6 будет вообще тоска. Но у каждого своё понятие едет, не едет. Надо самому тестить
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
У хундаев 2,0 то неедет, а с 1,6 будет вообще тоска.1,6 был Солярис - возил нормально, на обгонах проблем не было
Но у каждого своё понятие едет, не едет. Надо самому теститьПравда чаще Супруга на них ездила, для нее вообще проблем нет, больше 100 не разгоняется

)Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Михайло
Так что Крета 4вд с 2,0 вполне нормально.недавно на шиномонтажке с владельцем спортеджа общался. Он чё-то плевался от него, а именно не был в восторге от обгонов на трассе. Хотя самому 1,5-1,6 моторов что на механике, что на автомате на трассе хватало
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Михайло
недавно на шиномонтажке с владельцем спортеджа общался. Он чё-то плевался от него, а именно не был в восторге от обгонов на трассе.Ну стиль вождения у каждого разный.
Подскажите, на 4WD правда, что необходимо защиту ставить раздатки и клиренс уменьшается от этого существенно?Защиты поставили с салона, ибо дорогие умные штуки, торчащие внизу машины желательно защитить. Зря не зря не знаю, но при въезде в гаражи об наледь зацепился днищем, но т.к. защита стоит я и не переживал.
Владельцы Креты отпишитесь пожалуйста, как Вам машина? Особенно по динамике интересует? Много где на форумах читаю, мнения разные очень. Стоит или нет брать машину с 2.0 л движком? Или 1.6 хватает на трассе для нормального обгона? Можно в личку о дилерах свое мнение. Заранее спасибо)Был весной на тест-драйве в Автомире на Энергетиков. Дали прокатится на топовой версии Креты (2,0 4WD)
149 л.с. для 1500 кг веса авто - явно маловато.Там, скорее всего, крутящий момент где-то вверху плюс автомат какой-нибудь тупой, поэтому и средненько, так то 2-х литровый мотор для 1.5тн вполне ничего должен быть.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Джакарта
За такую цену можно найти и лучше.Если б/у, то спасибо, не надо, я уже наелся б/у. Хочется ездить на новом и не париться.
Отвартный пластик в салоне, как в Ладе. Даже в Фокусе 3 мягкий и приятный на ощупь.В Фокусе приятный и мягкий на ощупь? Ну удачи в приобретении Фокуса

Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Counteract
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ivаn_zh
единственное говорит, жрет много от 16 литров.Мдя? А вон на зарублёме утверждали про 9 литров на сотню. В Москве

очень доволен, 1.6 на автомате.Так для 1 500 кг маловато мощности, вот и кушает. ИМХО, Крету нужно брать двухлитровую.
единственное говорит, жрет много от 16 литров.

Мдя? А вон на зарублёме утверждали про 9 литров на сотню. В МосквеХЗ, может они ночью по МКАДу катались без пробок, тогда 9 будет![]()
жрет много от 16 литров.н-да... после астры с её 5 литрами на трассе и 7-8 литрами в городе будет непривычно кормить по 16 литров. Супруга у меня не гонщица, не вваливает практически, надеюсь расход будет поменьше.
Соликом вполне доволен, но расход в городе зимой не радует, в пробках тырчешься, да плюс прогревы. 17-20 л/100 км зимой расход показывало. Сейчас потеплело, по городу получается 11-12 л/100 км.слушайте, мои 16-20 литров зимой с прогревами это вообще нормально, летом 12-14. Живем!
ЗЫ: Крету всё таки возьму, но позже![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (10.04.18 09:01)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Исправлено пользователем Михайло (10.04.18 10:25)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя Михайло
Электроусилитель руля немного туговат по сравнению с гуром Соляриса и УАЗа, крутить руль одним пальцем сложно, но жесткость зависит от скорости, на месте крутиться легче, после привыкания не досаждает.Может, это у предыдущих поколений Солярисов ГУР? У мну Солик 2017 года - ГУРа нет, стоит ЭУР.
Система стабилизации работает тормозами и, наверное, моментом между колесами, а не как на Солярисе тупо душит двигатель.Опять же, у свежих Соликов система курсовой устойчивости (ESP) работает тормозами (может и моментом, тут не знаю, утверждать не буду)
Так что соглашусь на 100% за эту стоимость из новых альтернатив нет. Все что в этой цене или деревянное как Дастер с компанией или мелкое как Сузуки. А все что получше уже от 1,5 начинается.Кстати, у Хенде сейчас акция идет на Туксоны - можно взять хорошую комплектацию по цене топовой Креты.
там где проходит УАЗ едет и Крета.
меня так и подмывает испытать данный тезисЯ не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
меня так и подмывает испытать данный тезисвсе же дороги и направления, нужно различать

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
но супруга против

вчера смотрел на утуб ролик от канала "не тормози" где тестировали зимой на бездорожье двусотку, уаз с одной блокировкой. с двумя блокировками и Соболь полный привод, и еще было Соренто предыдущего поколения. Жалко было смотреть на Соренто, бедная машина... в итоге закончилось все тем, что машина подумала. что попала в аварию и отстрельнула капот нахрен ))))там где проходит УАЗ едет и Крета.меня так и подмывает испытать данный тезис
Так что соглашусь на 100% за эту стоимость из новых альтернатив нет. Все что в этой цене или деревянное как Дастер с компанией или мелкое как Сузуки. А все что получше уже от 1,5 начинается.Благодарю за отзыв. Я рассматриваю покупку 2WD, но не определился 1,6 хватит или 2,0 брать. Машина для супруги, и для семейных вылазок по трассе на межгород.
Я рассматриваю покупку 2WD, но не определился 1,6 хватит или 2,0 брать. Машина для супруги, и для семейных вылазок по трассе на межгород.В городе баз разницы на чём в пробках стоять (что 1,6, что 2,0), а вот для трассы ИМХО лучше двушку брать, обгоны безопаснее будут. Хотя, если супруга по межгороду ездит со скоростью 90-100 км/ч, то и 1,6 хватит.

Особого бездора не устраивали, но там где проходит УАЗ едет и Крета.куда подъехать на УАЗе?
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Квазимодо
Автор уже понял, что сиё утверждение было несколько матафоричным, хоть и сам на УАЗе ездит )) Крета даже геометрически не пройдёт там, где УАЗ ещё едет.Крета и УАЗ создавались для разных целей.

Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Квазимодо

Крета даже геометрически не пройдёт там, где УАЗ ещё едет.то Дорожный просвет УЗА 210, Креты 190. Разница 20 мм
как супруга перестает с нее пыль сдувать
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Михайло
со скоростью 90-100 км/чкомфортная скорость для нас на трассе - 110-120. Выше - только когда сильно тороплюсь (а такое редко бывает).