Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ирбис
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ddelta
Не могу сказать, что я Автомир нежно обожаю (и есть за что), но вот чтобы в обязаловку на заказные машины допы ставили - это несколько неправда. На в наличии да, есть такое дело. У них другая фишка, пугают, что заказную будете ждать стопиццот лет, поэтому лучше взять из наличия и с допами на полмашины. вот дилер рено я помню, причем тоже Автомир, даже на заказываемые машины допники ставил в обязаловку
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя ASGS
Это правда. Заказал я как-то КИА РИО. Чтобы без допов - под заказ. Полгода ожидания, послал их, и взял Фокуса )) На в наличии да, есть такое дело. У них другая фишка, пугают, что заказную будете ждать стопиццот лет, поэтому лучше взять из наличия и с допами на полмашины.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя polumrak
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя polumrak
Брал в июлей 2015 года тигуана. Ожидание составило... максимум месяц с момента заказа. Просто не всегда то, что ты выбрал есть в наличие в Новосибирске или на складе в Москве или у соседних дилеров. У немцев же куча опциональных пакетов, выбрав которые вы можете удлинить срок ожидания и только от менеджера зависит поможет она ускорить процесс или нет. Наш например открыл нам список всего что было на ближайшее время и мы сопоставили список с нашими хотелками. ннп. кстати в автомире тигуана под заказ 4 месяца ждал как и было первоначально обещано, но это было в 2015 году. Сейчас же нового тигуана люди с декабря ждут и еще неизвестно сколько будут ждать, но там уже не от дилера зависит, а сам ФГР офигел: штампует фиксированные комплектации, а машины по заказ висят не подтвержденными к производству и так по всей стране.
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя zodchy
У хундаев 2,0 то неедет, а с 1,6 будет вообще тоска. Но у каждого своё понятие едет, не едет. Надо самому тестить Стоит или нет брать машину с 2.0 л движком? Или 1.6 хватает на трассе для нормального обгона?
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя TechnoGreen
1,6 был Солярис - возил нормально, на обгонах проблем не было У хундаев 2,0 то неедет, а с 1,6 будет вообще тоска.
Правда чаще Супруга на них ездила, для нее вообще проблем нет, больше 100 не разгоняется Но у каждого своё понятие едет, не едет. Надо самому тестить
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Михайло
недавно на шиномонтажке с владельцем спортеджа общался. Он чё-то плевался от него, а именно не был в восторге от обгонов на трассе. Хотя самому 1,5-1,6 моторов что на механике, что на автомате на трассе хватало Так что Крета 4вд с 2,0 вполне нормально.
Ну стиль вождения у каждого разный. недавно на шиномонтажке с владельцем спортеджа общался. Он чё-то плевался от него, а именно не был в восторге от обгонов на трассе.
Защиты поставили с салона, ибо дорогие умные штуки, торчащие внизу машины желательно защитить. Зря не зря не знаю, но при въезде в гаражи об наледь зацепился днищем, но т.к. защита стоит я и не переживал. Подскажите, на 4WD правда, что необходимо защиту ставить раздатки и клиренс уменьшается от этого существенно?
Был весной на тест-драйве в Автомире на Энергетиков. Дали прокатится на топовой версии Креты (2,0 4WD) Владельцы Креты отпишитесь пожалуйста, как Вам машина? Особенно по динамике интересует? Много где на форумах читаю, мнения разные очень. Стоит или нет брать машину с 2.0 л движком? Или 1.6 хватает на трассе для нормального обгона? Можно в личку о дилерах свое мнение. Заранее спасибо)
Там, скорее всего, крутящий момент где-то вверху плюс автомат какой-нибудь тупой, поэтому и средненько, так то 2-х литровый мотор для 1.5тн вполне ничего должен быть. 149 л.с. для 1500 кг веса авто - явно маловато.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Джакарта
Если б/у, то спасибо, не надо, я уже наелся б/у. Хочется ездить на новом и не париться. За такую цену можно найти и лучше.
В Фокусе приятный и мягкий на ощупь? Ну удачи в приобретении Фокуса Отвартный пластик в салоне, как в Ладе. Даже в Фокусе 3 мягкий и приятный на ощупь.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Counteract
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя ivаn_zh
Мдя? А вон на зарублёме утверждали про 9 литров на сотню. В Москве единственное говорит, жрет много от 16 литров.
Так для 1 500 кг маловато мощности, вот и кушает. ИМХО, Крету нужно брать двухлитровую. очень доволен, 1.6 на автомате.
единственное говорит, жрет много от 16 литров.
ХЗ, может они ночью по МКАДу катались без пробок, тогда 9 будет Мдя? А вон на зарублёме утверждали про 9 литров на сотню. В Москве![]()
н-да... после астры с её 5 литрами на трассе и 7-8 литрами в городе будет непривычно кормить по 16 литров. Супруга у меня не гонщица, не вваливает практически, надеюсь расход будет поменьше. жрет много от 16 литров.
слушайте, мои 16-20 литров зимой с прогревами это вообще нормально, летом 12-14. Живем! Соликом вполне доволен, но расход в городе зимой не радует, в пробках тырчешься, да плюс прогревы. 17-20 л/100 км зимой расход показывало. Сейчас потеплело, по городу получается 11-12 л/100 км.
ЗЫ: Крету всё таки возьму, но позже![]()
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (10.04.18 09:01)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Исправлено пользователем Михайло (10.04.18 10:25)
Ответ на сообщение Hyundai Creta пользователя Михайло
Может, это у предыдущих поколений Солярисов ГУР? У мну Солик 2017 года - ГУРа нет, стоит ЭУР. Электроусилитель руля немного туговат по сравнению с гуром Соляриса и УАЗа, крутить руль одним пальцем сложно, но жесткость зависит от скорости, на месте крутиться легче, после привыкания не досаждает.
Опять же, у свежих Соликов система курсовой устойчивости (ESP) работает тормозами (может и моментом, тут не знаю, утверждать не буду) Система стабилизации работает тормозами и, наверное, моментом между колесами, а не как на Солярисе тупо душит двигатель.
Кстати, у Хенде сейчас акция идет на Туксоны - можно взять хорошую комплектацию по цене топовой Креты. Так что соглашусь на 100% за эту стоимость из новых альтернатив нет. Все что в этой цене или деревянное как Дастер с компанией или мелкое как Сузуки. А все что получше уже от 1,5 начинается.
там где проходит УАЗ едет и Крета.
все же дороги и направления, нужно различать меня так и подмывает испытать данный тезис
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
вчера смотрел на утуб ролик от канала "не тормози" где тестировали зимой на бездорожье двусотку, уаз с одной блокировкой. с двумя блокировками и Соболь полный привод, и еще было Соренто предыдущего поколения. Жалко было смотреть на Соренто, бедная машина... в итоге закончилось все тем, что машина подумала. что попала в аварию и отстрельнула капот нахрен ))))там где проходит УАЗ едет и Крета.меня так и подмывает испытать данный тезис
Благодарю за отзыв. Я рассматриваю покупку 2WD, но не определился 1,6 хватит или 2,0 брать. Машина для супруги, и для семейных вылазок по трассе на межгород. Так что соглашусь на 100% за эту стоимость из новых альтернатив нет. Все что в этой цене или деревянное как Дастер с компанией или мелкое как Сузуки. А все что получше уже от 1,5 начинается.
В городе баз разницы на чём в пробках стоять (что 1,6, что 2,0), а вот для трассы ИМХО лучше двушку брать, обгоны безопаснее будут. Хотя, если супруга по межгороду ездит со скоростью 90-100 км/ч, то и 1,6 хватит. Я рассматриваю покупку 2WD, но не определился 1,6 хватит или 2,0 брать. Машина для супруги, и для семейных вылазок по трассе на межгород.
куда подъехать на УАЗе? Особого бездора не устраивали, но там где проходит УАЗ едет и Крета.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Квазимодо
Крета и УАЗ создавались для разных целей. Автор уже понял, что сиё утверждение было несколько матафоричным, хоть и сам на УАЗе ездит )) Крета даже геометрически не пройдёт там, где УАЗ ещё едет.
Ответ на сообщение Re: Hyundai Creta пользователя Квазимодо
то Дорожный просвет УЗА 210, Креты 190. Разница 20 мм Крета даже геометрически не пройдёт там, где УАЗ ещё едет.
комфортная скорость для нас на трассе - 110-120. Выше - только когда сильно тороплюсь (а такое редко бывает). со скоростью 90-100 км/ч