Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Подтверждаю У меня хонда была бита мной именно в морду. И у знакомых тоже. легче найти машину в которую не прилетала хонда, чем хонду которую не били в морду.
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Gigabur
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Gigabur
Ну вот из общения с субаруклубэнэска, сеть СТО таких, да пофиг. Я сейчас вообще не вижу разницы в обслуживании, что тойота была, что субарик. Ничуть не дороже, вообще не дороже. Откуда такая инфа?))) У тебя ж вроде субару тоже? Цены на запчасти (оригинал) наоборот ниже у спец. сервисов по моему опыту. Работы да, чуууть выше по ценнику, но им и доверяешь больше.
Орда - родная, злобная, твоя!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Filimon
Автор здесь, мучительно думает, легче пока не стало. Где автор пропал?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Filimon
у коллеги по работе было три аккорда Да прям. Скок не вижу водителей аккордов, через одного в кепочке F1, затонированы по самые помидоры.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Не трамвай №13, случайно? но вот трамвай все же побывал в моей морде
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя TechnoGreen
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ASGS
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Тебе похоже просто захотелось ведро подешевле и посердитее. Ни раритетностью ни уникальностью в перечисленных вариантах даже не пахнет. Абсолютно безликий ширпотреб, который берут когда на нормальное авто денег нет, я сам так делал. Но в целом я не такую машину ищу. Тут настоящий раритет прям, а я под "раритетом" имел в виду что-нибудь помоложе (хотя бы визуально).
...
поэтому поделюсь вариантами навскиду
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
Да, да... Если ввёл кого в заблуждение словами "ретро" и "раритет" - извиняюсь, эти слова исключительно в юморном смысле употреблялись.
И И почему-то загорелся желанием приобщиться к "прекрасному", стать обладателем старой праворульной японки (или в целом азиатки). Обязательно старой, и обязательно праворульной, так как хочу испытать на себе это
Конечно все это и поняли как "ищу пожопник поновее и подешевле". Другого-то и не подумаешь... Повторюсь, машина нужна для души в первую очередь. Почти ретро, старая, уставшая, но поддающаяся реставрации и восстановлению за разумные деньги и время. Или не разумные.
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
А ты ничего не путаешь? За помощью обращался не я, а ты. Тут я ничем помочь не могу.
Да вот же , вот: И где противоречия?
Все они именно телеги для доставки пятой точки из пункта А в пункт Б
Или у тебя душа в пятой точке? Повторюсь, машина нужна для души в первую очередь.
Государство - это мы?
я вижу противоречия сразу с начала фразы "машина нужна для души в первую очередь", ну нет в перечисленных ничего "для души", только "для жопы" И где противоречия?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Volodya
прикол и насчёт аккордов - есть у меня знакомая девушка, ездит на довольно свежем аккорде старых аккордов в их многорычажной подвеске, и моторах, они хоть у 99% тех аккордов и овощные, но очень душевно крутились , и на них очень весело было ездить
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (30.09.16 11:51)
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
По короллообразным - пока что не понял, что там есть НЕскучного.
Что-то совсем запутал автор. То ему нескучно подавай, то лишь бы ездила и не ломалась. Там где-то еще и клиренс с полным приводом пробегал.. Как в том анекдоте:"Обезьяна, ты сама не знаешь что ты хочешь..." Нужна "жоповозка", относительно надёжная (при должном уходе), простая, шоб не жалко было.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Felix666
Даже если он и не отпилил - ходовку придётся всю протрясти. просто надо чтобы предыдущий владелец не сильно много витков от пружин отпилил. В общем, чтобы спокойно ездить зимой.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Трог
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
старых аккордов в их многорычажной подвеске, и моторах, они хоть у 99% тех аккордов и овощные, но очень душевно крутились , и на них очень весело было ездитья этот пример привёл с целью показать - не все хонды битые и не на всех дебилы гоняют а пересела она на свежий аккорд как раз с такого "старого" прикол
ты пиши как есть - нужна дешёвая машина, причём тут душа вообще? У меня с душевными струнами всё проще.
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя n025tm
На переднем приводе 10 летом, от 12 до 20 зимой. С полным еще немного накинь. Машина образец среднестатистичности. Добротно, но без изюма. Лучше 3S японцы имхо ничего не придумали. Прост и надежен как АК. Вариант по ссылке не смотрел, но саму по себе такую машину содержать ненапряжно. С запчастями проблем нет. И поломками не достает (если совсем не ушатана). В общей сложности 9 лет на таких отьездил (3 года в 30 кузове и 6 в 40) Впечатления только положительные. там кузов SV43, двигатель 3S-FE (135 л.с) и полный привод
Целику 180 кузов посмотри. Особенно если GT-Four найдешь. Даже наличие заднего ряда не принципиально, хотя, чтобы всякую хрень возить изредка пригодится
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Исправлено пользователем Папаша (02.10.16 08:07)
была в этом кузове, только камри. технически одна хрень. кузов SV43, двигатель 3S-FE (135 л.с) и полный привод. Беглый поиск опять же подсказывает, что двигатель вполне надёжный, ремонтопригодный и распространённый, при этом маломощный - налог небольшой, и бензина немного жрёт. Есть подвохи в таком варианте?
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54
Б-г с ним, с расходом. А что, 4WD ремонтировать сильно дороже и запарнее? Не покупал вэдовую. Во -первых, изношенная трансмиссия. Во-вторых, + 2 литра расход выше.
В-третьих, сломается и ищи запчасти
Различия лишь в том, что вы писали ниже - возможность буксировки моноприводного автоматного авто погрузкой приводной оси. как я понимаю, если монопривод на автомате ещё можно иногда буксировать, то с 4WD вообще буксировка строго невозможна?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Известны случаи, когда оный жрет так, что создаются темы "как снять кардан, ребята".... Б-г с ним, с расходом. А что, 4WD ремонтировать сильно дороже и запарнее?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54
известны и обратные случаи Известны случаи, когда оный жрет так, что создаются темы "как снять кардан, ребята"....
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vs
Точно, вспомнил, Академег так свою понторезку же буксировал Правда всё равно с частичной погрузкой. Если с карданом я ещё справлюсь, то с приводами - не уверен. Иначе только на небольшие расстояния в несколько десятков километров от силы.
Но, это обходится демонтажом карданного вала и приводов воизбежание передачи крутящего момента от колес на трансмиссию.
Видимо, от машины зависит. На той же SGV вроде как вообще запрещена буксировка. А про АКПП эксперты из интернета в среднем пишут, что не более 40 км и на свой страх и риск. В принципе, прихожу к мысли, что будет спокойнее, если ограничиться моноприводом. Фуллтайм методом погрузки частичной нельзя буксировать. На галстуке можно, на короткое расстояние.