Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Государство - это мы?
легче найти машину в которую не прилетала хонда, чем хонду которую не били в морду.Подтверждаю
У меня хонда была бита мной именно в морду. И у знакомых тоже.Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Gigabur

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Gigabur
Откуда такая инфа?))) У тебя ж вроде субару тоже? Цены на запчасти (оригинал) наоборот ниже у спец. сервисов по моему опыту. Работы да, чуууть выше по ценнику, но им и доверяешь больше.Ну вот из общения с субаруклубэнэска, сеть СТО таких, да пофиг. Я сейчас вообще не вижу разницы в обслуживании, что тойота была, что субарик. Ничуть не дороже, вообще не дороже.
Орда - родная, злобная, твоя!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Filimon
Где автор пропал?Автор здесь, мучительно думает, легче пока не стало.
Реставратору респект огромный, конечно. Единственное что напрягло - часть с распилом кузова и привариванием более живой филейной части. Хотелось бы всё-таки найти живой кузов, который не понадобится глобально резать. Опять же, автор определил для себя бюджет и старался найти подешевле на разборе, а не покупать, например, новый клапан за 1000 р. взамен прогоревшего. Я бы купил именно новый не особо запариваясь. Но в целом я не такую машину ищу. Тут настоящий раритет прям, а я под "раритетом" имел в виду что-нибудь помоложе (хотя бы визуально).Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Filimon
Да прям. Скок не вижу водителей аккордов, через одного в кепочке F1, затонированы по самые помидоры.у коллеги по работе было три аккорда
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
но вот трамвай все же побывал в моей мордеНе трамвай №13, случайно?

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя TechnoGreen

-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ASGS

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Но в целом я не такую машину ищу. Тут настоящий раритет прям, а я под "раритетом" имел в виду что-нибудь помоложе (хотя бы визуально).Тебе похоже просто захотелось ведро подешевле и посердитее. Ни раритетностью ни уникальностью в перечисленных вариантах даже не пахнет. Абсолютно безликий ширпотреб, который берут когда на нормальное авто денег нет, я сам так делал.
...
поэтому поделюсь вариантами навскиду

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
Именно такого и требует душа, что поделать.Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя nick10rus
Если ввёл кого в заблуждение словами "ретро" и "раритет" - извиняюсь, эти слова исключительно в юморном смысле употреблялись.Да, да...
И почему-то загорелся желанием приобщиться к "прекрасному", стать обладателем старой праворульной японки (или в целом азиатки). Обязательно старой, и обязательно праворульной, так как хочу испытать на себе этоИ![]()
Повторюсь, машина нужна для души в первую очередь. Почти ретро, старая, уставшая, но поддающаяся реставрации и восстановлению за разумные деньги и время. Или не разумные.Конечно все это и поняли как "ищу пожопник поновее и подешевле". Другого-то и не подумаешь...

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vld
Тут я ничем помочь не могу.А ты ничего не путаешь? За помощью обращался не я, а ты.
И где противоречия?Да вот же , вот:
Все они именно телеги для доставки пятой точки из пункта А в пункт Б
Повторюсь, машина нужна для души в первую очередь.Или у тебя душа в пятой точке?

Государство - это мы?
И где противоречия?я вижу противоречия сразу с начала фразы "машина нужна для души в первую очередь", ну нет в перечисленных ничего "для души", только "для жопы"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Volodya
и насчёт аккордов - есть у меня знакомая девушка, ездит на довольно свежем аккордеприкол старых аккордов в их многорычажной подвеске, и моторах, они хоть у 99% тех аккордов и овощные, но очень душевно крутились , и на них очень весело было ездить

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (30.09.16 11:51)
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Volodya
У меня с душевными струнами всё проще. Нужна "жоповозка", относительно надёжная (при должном уходе), простая, шоб не жалко было. Не "для души" я бы взял ВАЗ посвежее, Logan, Fiat Albea и т.д. Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh

Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя steel

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
По короллообразным - пока что не понял, что там есть НЕскучного.
Нужна "жоповозка", относительно надёжная (при должном уходе), простая, шоб не жалко было.Что-то совсем запутал автор. То ему нескучно подавай, то лишь бы ездила и не ломалась. Там где-то еще и клиренс с полным приводом пробегал.. Как в том анекдоте:"Обезьяна, ты сама не знаешь что ты хочешь..."
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Felix666

просто надо чтобы предыдущий владелец не сильно много витков от пружин отпилил. В общем, чтобы спокойно ездить зимой.Даже если он и не отпилил - ходовку придётся всю протрясти.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Трог
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Правда, не исключено, что после Приоры снова будет какая-нибудь 20-ти летняя японка для души, т.к. натура человеческая она такая непостоянная. Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя ivаn_zh
прикол старых аккордов в их многорычажной подвеске, и моторах, они хоть у 99% тех аккордов и овощные, но очень душевно крутились , и на них очень весело было ездитья этот пример привёл с целью показать - не все хонды битые и не на всех дебилы гоняют![]()
а пересела она на свежий аккорд как раз с такого "старого"
У меня с душевными струнами всё проще.ты пиши как есть - нужна дешёвая машина, причём тут душа вообще?
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Filimon
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя n025tm
там кузов SV43, двигатель 3S-FE (135 л.с) и полный приводНа переднем приводе 10 летом, от 12 до 20 зимой. С полным еще немного накинь. Машина образец среднестатистичности. Добротно, но без изюма. Лучше 3S японцы имхо ничего не придумали. Прост и надежен как АК. Вариант по ссылке не смотрел, но саму по себе такую машину содержать ненапряжно. С запчастями проблем нет. И поломками не достает (если совсем не ушатана). В общей сложности 9 лет на таких отьездил (3 года в 30 кузове и 6 в 40) Впечатления только положительные.
Даже наличие заднего ряда не принципиально, хотя, чтобы всякую хрень возить изредка пригодитсяЦелику 180 кузов посмотри. Особенно если GT-Four найдешь.
Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...
Исправлено пользователем Папаша (02.10.16 08:07)
кузов SV43, двигатель 3S-FE (135 л.с) и полный привод. Беглый поиск опять же подсказывает, что двигатель вполне надёжный, ремонтопригодный и распространённый, при этом маломощный - налог небольшой, и бензина немного жрёт. Есть подвохи в таком варианте?была в этом кузове, только камри. технически одна хрень.

ардео еще более-менее пропрорциональноОтвет на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
Ответ на сообщение Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска пользователя nick10rus
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54
Не покупал вэдовую. Во -первых, изношенная трансмиссия. Во-вторых, + 2 литра расход выше.Б-г с ним, с расходом. А что, 4WD ремонтировать сильно дороже и запарнее?
В-третьих, сломается и ищи запчасти
как я понимаю, если монопривод на автомате ещё можно иногда буксировать, то с 4WD вообще буксировка строго невозможна?Различия лишь в том, что вы писали ниже - возможность буксировки моноприводного автоматного авто погрузкой приводной оси.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Б-г с ним, с расходом. А что, 4WD ремонтировать сильно дороже и запарнее?Известны случаи, когда оный жрет так, что создаются темы "как снять кардан, ребята"....
Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Ant54
Известны случаи, когда оный жрет так, что создаются темы "как снять кардан, ребята"....известны и обратные случаи

Ответ на сообщение Re: Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей новосибирска. пользователя Vs
Иначе только на небольшие расстояния в несколько десятков километров от силы.Точно, вспомнил, Академег так свою понторезку же буксировал
Но, это обходится демонтажом карданного вала и приводов воизбежание передачи крутящего момента от колес на трансмиссию.
Правда всё равно с частичной погрузкой. Если с карданом я ещё справлюсь, то с приводами - не уверен. Фуллтайм методом погрузки частичной нельзя буксировать. На галстуке можно, на короткое расстояние.Видимо, от машины зависит. На той же SGV вроде как вообще запрещена буксировка. А про АКПП эксперты из интернета в среднем пишут, что не более 40 км и на свой страх и риск. В принципе, прихожу к мысли, что будет спокойнее, если ограничиться моноприводом.