Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя polumrak
Для города варик норм вариант. А если нужно ехать за город, на рыбалку/по грибы? На варике ведь буксовать крайне нежелательно, на тросе других дёргать/таскать нельзя. Шкивы и цепь чёт как то шибко дорого стоят. У меня 2 л. вариатор, ничего криминального, мне нравится, и жене (к вариаторам вообще нормально отношусь, уже третья машина на нем, и ничего, да и выпускаются их все больше и больше).
А вот то, что выпускается всё больше машин с вариками - это печально. У покупателя должен быть выбор хотя бы между обычным вариатором и автоматом.
А ничего, что Крета в топе стоит 1,3 млн. рублей, а РАВ4 в базе (считай голый, ни о чём) начинается от 1,5 млн. рублей? РАВ 4 в нормальной комплектации стоит уже 1,9 млн. рублей, а в топе так вообще 2,2 млн. рублей. Смысл сравнивать авто из разных ценовых категорий? Если бы Крета и РАВ4 стоили одинаково, то да - однозначно брать РАВ4. А так, сравнение ни разу не корректное. Creta вообще рядом не стояла по многим параметрам, мы смотрели спортеджи и ix35 новые, тоже как то не особо впечатлили. Как то так.
На вкус и цвет - фломастеры разные. У меня когда выбор встал, вообще форум не аргумент был, поездил, посмотрел, прокатился и сам понял. А тут форум посмотришь, о РАВах в посл кузове одни страшилкиа мне нравится