Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя igornsk
нет,не араб. двигатель 2,7, дилерская машина. пробег 55 араб?
а двигло какое?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
нет,не араб. двигатель 2,7, дилерская машина. пробег 55 араб?
а двигло какое?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Vld
обязательно. мало того, теперь мне можно спокойно к тебе приехать фары полирнуть ))) а что ты еще делаешь? с тигуаном то не интересно. он был на гарантии Надо обмыть!
отчасти вы правы. на данный момент к машине только 1 вопрос после тигуна: управляемость )) Но я понимаю на что сел, всмысле за руль какой машины ))). Ширина покрышки 265, в колее приходится ловить руль. Но опять же тут ГУР, в общем привыкаю. На днях решил проехаться по всем известно дороге от ТЭЦ 5 до гусинки, как раз был дождь. И вы знаете. я понял отличие постоянного полного привода от подключаемого (хоть в халдексе 5 якобы преднатяг) - прадик просто ползет и ползет, ползет и ползет, на минимальной скорости. На тигуане я ощущал как подключается задок, как одно или другое колесо начинает буксовать и тут же перестает, а тут... он просто едет. И мягко едет! Да погоди может еще плеваться будет- машина то совсем другая - не рулиться и не едет
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ddelta
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Государство - это мы?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем igornsk (14.09.17 16:53)
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя igornsk
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя DIK54
Регион 42 (был)
Ну как-то ездят же У меня 2.7 и колёса на 4" больше штатных, плюс они ещё и тяжелее, езжу по трассам, не обламываюсь... хотя хочется большего, но тут не в 2.7 дело уже, а просто всегда хочется больше Как 2,7 поедет? Не в смысле разогнать , а например бодренько и безопасно фуру обогнать?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Volodya
Миниотчет-впечатления от машины. Ясно, ну пишите про впечатления. Большая семья и большой багажник, соответственно, загрузка большая. Как 2,7 поедет? Не в смысле разогнать , а например бодренько и безопасно фуру обогнать?
Регион 42 (был)
как раз изучаю тему... дешевле 20 тысяч не могу найти варианты. это если не рассматривать вариант вкорячить ксенон в галогеновую линзу ))) но я был ярый противник этого и не собираюсь менять своей позиции... Свет диодный в рестайле весьма приличный, не особо уступает табуреговскому биксенону. В твоем видимо штатный галоген... ну тут чудес не бывает.
К динмамике после чиптюнинга тоже у меня претензий нет, но это дизель...
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Felix666
Сестра жены так ездит в фокусе II. Кресла ремер. Причем в форике sg такой финт не проходит знакомая ехала между двух кресел
Исправлено пользователем ddelta (11.10.17 10:58)
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя CasCad
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя CasCad
Сложно сейчас сказать почему. Видимо на подсознательном уровне запомнил отношение персонала, когда я пришел в салон. Вроде я тут описывал этот момент. А если глобально, то у меня стояла задача приобрести автомобиль, который будет больше тигуана как по багажнику так и по салону. На тот момент из всех машин, что я пересмотрел предварительный отбор прошел Форестер. Но цена у него на новый была в районе 2,2 млн, это мне надо было после продажи тигуана добавлять минимум 900-1 млн. И я покупку отложил, перегорел так сказать. А тут мой знакомый, родственник можно сказать, собрался продавать прадика, правда машине в омске была, так он готов был мою машину взять в зачет а остальное наличкой. причем возможно была рассрочка на пару месяцев. Ну и я не смог отказать от такого варианта. В целом о покупке нисколько не жалею. Да, с технологической точки зрения тойота 2009 модельного года в чем-то отстает от немцев, но нет не решаемыз проблем. Например с бюджетом в районе 20 тыс руб. можно кардинально решить проблему ближнего/дальнего света, за 15-20 тысяч зашумить двери и багажник, за 7 тысяч поставить толстые пластиковые подкрылки в арки, в пределах 20-30 тысяч решить проблему звука в авто и так далее. А можно нифига этого не делать ))) В любом случае прадик получился дешевле форика на 400 тысяч рублей! А от приобретения Колеоса по каким соображениям отказались?
Регион 42 (был)
никак! Машина не для трассы! Если полная машина и недайбог, горка, все... никого вы не обгоните. Сразу врубает 2 передачу, обороты 5-6 т и только рев, ускорения нет... Ясно, ну пишите про впечатления. Большая семья и большой багажник, соответственно, загрузка большая. Как 2,7 поедет? Не в смысле разогнать , а например бодренько и безопасно фуру обогнать?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя alexssa
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ДмитрийС
и в чем же??? либо ты на прадо 2.7 не ездил... 150-м (2010 год) Бред, от начала до конца.
Так слушал бы и слушал... никак! Машина не для трассы! Если полная машина и недайбог, горка, все... никого вы не обгоните. Сразу врубает 2 передачу, обороты 5-6 т и только рев, ускорения нет...
*** не забываем, что коробка из 90-х - 4 передачи и мотор... 163 помойму лошади + весь пластик в салоне и руль облазят, за 2 года и рама ржавеет...
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ASGS
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Volodya
И вообще все что до 600 км/ч не разгоняется - шлак. После 100 не разгоняется нормально на обгоне и это факт!
Ответ на сообщение Помогите выбрать кроссовер пользователя Volodya
Я езжу на Патриоте с рядной четвёркой объёмом 2.7, уже 10 лет, в том числе по трассам, так что б это было проблемой я бы не сказал, даже несмотря на существенно бОльшие колёса, чем с завода шли. С V6 не знаю, может и ездил (у RX 3-х литрового какой мотор?), с V8 ездил, существенно лучше чем RX даже, но там 5 литров движок и если все на них пересядут, то тебе, с твоим дохленьким V6, тоже никого не обогнать Смешно читать. Вы ездили на прадо таком??? А на машине с мотором V6 по трассе? Нет! Прадо со 163 л.с. После 100 не разгоняется нормально на обгоне и это факт!
Когда двигатель просится в капиталку любая машина не едет дрыгатель просится в капиталку, то симптомчики очень похожие - в горку нифига не едет. Тоже лично проверял
Меня как-то на трассе, причем даже в небольшую горку, резво обогнал патриот беленький. Я ехал 140км/ч. Я езжу на Патриоте с рядной четвёркой объёмом 2.7, уже 10 лет, в том числе по трассам, так что б это было проблемой я бы не сказал
Вот жеж прогнал, была у нас Соната с V6, по странной иронии тоже 2.7 За время владения я на ней в разы меньше проехал, чем на Патриоте, по трассе ни разу вообще. Так и продали, добавив пробега несколько тыщ км, на Патриоте за пару месяцев больше проезжаю. Хотя машинка хорошая была... С V6 не знаю, может и ездил
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя TechnoGreen
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя ivаn_zh
пробег менее 80т, двиг в отличном состоянии, покупали новый. до 100 ки хорошо набирает... Ездить-то он ездит, пока двигатель более-менее новый. А когда пробег под сотню тыщ и дрыгатель просится в капиталку, то симптомчики очень похожие - в горку нифига не едет. Тоже лично проверял
у вас механика, на патриоте не ездил, а на прадо 10-ки раз, и даже на новом...Я езжу на Патриоте с рядной четвёркой объёмом 2.7, уже 10 лет, в том числе по трассам, так что б это было проблемой я бы не сказал, даже несмотря на существенно бОльшие колёса, чем с завода шли. С V6 не знаю, может и ездил (у RX 3-х литрового какой мотор?), с V8 ездил, существенно лучше чем RX даже, но там 5 литров движок и если все на них пересядут, то тебе, с твоим дохленьким V6, тоже никого не обогнать Смешно читать. Вы ездили на прадо таком??? А на машине с мотором V6 по трассе? Нет! Прадо со 163 л.с. После 100 не разгоняется нормально на обгоне и это факт!
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать кроссовер пользователя Сэймэй
где ты видел про шлак то??? Я лишь написал, что не едет он и это факт. по городу еще можно, но расход летом от 16 литров если тошнить покупай бугатти вейрон
всё остальное - шлак, еле ездят