Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
Сужу по одному хорошему знакомому, который может себе позволить купить новый прадик, подготовить его и периодически устраивать покатушки для себя любимого. Может быть не слишком жесткие, откровенно в болоте не топит, но для него достаточно.а ты испытывал? если все знаешь видимо да
![]()
потому что это экономически нецелесообразно.И опять ты судишь со своей колокольни. Пойми: есть люди, которые МОГУТ себе это позволить, если захотят. Тебя не удивляют например покупатели новых квадриков? А ведь они тупо для развлечений (ну или для зарабатывания денег на туристических маршрутов). Им не нужна старая техника, и чихать они хотели на твои домыслы, что это "экономически нецелесообразно", у них другое мышление.
если цель экспедиция, где надо долго ехать по может не очень хорошим, но дорогам, тогда да.И не только экспедиция. Ну да ладно, не хочу переубеждать, по моему это бесполезно.
и в чем тайный смысл платить за новое? понты?смотри выше. Если перестанешь мыслить как нищеброд, то возможно поймешь.
это твое мнение. ты поезди на джипе потом скажешь есть или нет. тока не на уазе или шевике, а на нормальной комфортабельной машинеЧто в твоем понимании "нормальная комфортабельная машина"? Прадики попадают в эту категорию? лексус 470? X5? Своих не было, на чужих катался не по разу, чего-то особого что-бы прям восхитило я не ощутил. Я считаю себя нищебродом, хотя если напрячься и отодвинуть другие приоритеты в сторону то могу купить что-нибудь 10-15 летнего возраста из категории "комфортабельных джипов". Но у меня нет понтов, и нет большого количества свободных денег, поэтому я предпочитаю более свежий корейский кроссовер.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Counteract
Если перестанешь мыслить как нищеброд, то возможно поймешь.я тебя понял. при случае передам владельцу годовалого Х5, нового equus и пары харлеев стоимостью как твой свежий корейский кроссовер каждый, что он нищеброд, потому что для покатушек купил сначала 61 патрол, а после того как он утонул в озере купил крузер 105. объясню ему что его старый джип это нищебродские понты, потому что надо было брать новый прадик
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
я тебя понял. при случае передам владельцу годовалого Х5, нового equus и пары харлеев стоимостью
вывернул как тебе удобнее... Может мы все-таки немного о разных вещах говорим? И что ты уперся именно в прадик, я речь вел о свежей технике в целом. Причем ты даже со мной согласился, что для экспедиций нужна свежая машина, и тут снова погружаешься в дебри фанатов/гряземесов, участвующих в профессиональных соревнованиях...Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
Прошерстил НГС, Дром, Авито, для себя выделил два фаворита по маркам- либо Тойота, либо Форд.при таких вводных я бы брал короллу, например . Если после покупки обслужить нормально, и потом не забивать на ТО, то проблем быть не должно.
По маркам:
Тойота: Королла года так 2003-2004 180тыщ км пробега.
Форд Фокус 2: 2006-2010 по 120-150 пробега.
Пока застопорился. Куда бечь, какие мысли?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ask22
а обслуживает она ее ой как нерегулярно, только когдаТ.е пациент не здоров, а недообследован.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ask22
У знакомой такая же, только прулька 2001 года, уже 10 лет на ней, причем серьезных поломок не было, а обслуживает она ее ой как нерегулярно, только когда появляюся странные звуки, или масла на щупе минимум.
Как то так случилось, что Короллы в 120-м кузову (Алексы и Филдеры) 2001 - 2003 годов, у меня, если никого не забыл, у 7 знакомых, троих знаю довольно хорошо. Мне эта корола всегда нравилась, и считал ее чуть ли не эталоном С-класса,неоднократно ездил на Короллах по территории предприятия. Однако, перед выбором машины посмотрел на эти Короллы и понял, что мне такую машину не хочется: так как у Королл этих годов, уже местами пузырится краска, а местами наличествует ржавчина, многие уже хорошо кушают масла и ждут замены колпачков.Хотя по ссылке, вроде, действительно неплохой вариант.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя 152-ФЗ

Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя AllExK
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Vld
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя igornsk
Государство - это мы?
Позвоночник в трусы не ссыпался? У меня всегда такое опасение возникает, как предстоит покатушка на форикевообще не было такой проблемы![]()

но я быстрее в принципе очень редко езжуОтвет на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя steel
хотя если натянуть низкопрофильную резину на 17-еВот оно в чем дело!
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя 152-ФЗ
На самом деле на какой-нибудь Витаре, хоть и не совсем пузотерка, а на таких кочках прыгать удовольствие ниже среднего, особенно на низкопрофильной резине.у меня лето 18, но нифига не низ профиля, а реально все заколебали, можно на кочке в 5см ехать не 2км а 5км, ну проползи ты чуть быстрее, ничего твоей хрустальной подвеске не будет, зато через светофор в два раза больше машин проедет!!!!!! тупни.....
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Dimon

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner

"Всё покупается и продаётся И жизнь откровенно над нами смеётся. Мы негодуем, мы возмущаемся, Но продаёмся и покупаемся." Омар Хайям
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя михалыч468
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя headliner
стрим вэдовыйкакой раз убеждаюсь,что смысла советовать нет,все равно выбирают иное и на свое усмотрение!

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Квазимодо
Мама - анархия...
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ПапаНовосибирск
и французов, а то девятка покажется очень надёжной машиной.Ну-ка, ну-ка, расскажите бывшему владельцу двух французов о надежности девятки?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ASGS
В СТО стал через день ездить.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya

Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ASGS
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya
поменяться на 607-й реноутПижо наверное
? Не знаю ренаульта с таким номером.Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ASGS
не устраивала только АКППда хрень редкостная, но судя по продажам дустера, сандеро и т.д., пиплу нравиться
поменяться на 607-й писжострашный жеж, если в универсале так вообще

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (05.02.18 08:01)
Пижо наверноеда может и пижо, я в них не особо шарю? Не знаю ренаульта с таким номером.
, у меня фильтр стоит по цене и "акпп", больше не интересует ничего, поэтому сейчас прорабатываем обмен на Сани от Нисана, а на днях владелец Тахи обламался с обменом, включ хотел, а у него машина на 150тр дешевле, мне не настолько надо )))
Исправлено пользователем Volodya (05.02.18 09:28)
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ivаn_zh
607-й писжоЧто за зверь такой - универсал 607? Только седаны они были.
страшный жеж, если в универсале так вообще
Ответ на сообщение На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ivаn_zh
да хрень редкостная, но судя по продажам дустера, сандеро и т.д., пиплу нравитьсяпоясни![]()
Ответ на сообщение Re: Про "Пежо". пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про "Пежо". пользователя igornsk
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (05.02.18 12:30)
уж точно не страшный.да по сравнению с некоторыми так красавец просто )) мне тоже нравится, но их мало, не все с акпп, и никто не захотел меняться

а летом в +25 и выше и в городе перегреваются эти коробки, ибо там по теплообменнику гуляет антифриз температурой около 100*С.
Сообщение от АлексейС Посмотреть сообщениезамена масла, замена соленойдов. стандартная "фишка" этих коробок, я менял соленойды когда купил автомобиль, и спустя 60 тысяч, причем на 30 тысячах была "плановая" замена масла.
приветствую всех. сначала история: были толчки в коробке, иногда очень ощутимые. в недавнее время при скоростях более 80 уходило в аварийный режим. ошибка ошибка P0841. заменил вчера соленоиды, промыл гидроблок, залил новое около 3.5 литра.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя ivаn_zh
за 200тысяч рублей смарч уже предлагали?Из названия непонятно что конкретно ты имеешь ввиду... Если Смарт, то меня с таким вариантом из дома выгонят, если Марч, то рассматривал, барыга из Томска предложил Витц (1.3, или 1.5, 4wd), потом отказался, типа эту буду за деньги продавать. В принципе я на такие варианты легко соглашаюсь по той же причине - сразу выставлю на продажу и будем ездить пока не продастся, ибо продать его всё-таки проще, чем мотоцикл. А за деньги мы правый руль даже смотреть бы не стали, не любитель я машинами торговать, даже за 200р если купить, то несколько лет точно ездить бы хотелось не вспоминая про дромы всякие...![]()
Ответ на сообщение Re: На какую машину посоветуете пересесть после 9-ки? пользователя Volodya
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Исправлено пользователем ivаn_zh (05.02.18 13:40)

Дорога возникает под ногами идущего...
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)