Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Сэймэй
Залечи. А6 allroad quatro, 2000 года - это будет совсем убитое или норм? )С большой долей вероятности убитое. Но это опять же субъективно. Кому то убитое может показаться нормом)
Q7 4M 3.0TFSI
Залечи. А6 allroad quatro, 2000 года - это будет совсем убитое или норм? )С большой долей вероятности убитое. Но это опять же субъективно. Кому то убитое может показаться нормом)
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Орда - родная, злобная, твоя!
Не, после субары - или другая субару, или ауди. Ни каких октавиев )а чем октавия принципиально отличается от а4 к примеру?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя steel
могу сказать, что между ауди и вазом принципиальной разницы нет(с)есть нюансы
![]()
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Vld
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Vld
Ну и колечек нет на капоте - важный нюанс.это как раз не важно, потому что и под колечками и под индейцем все равно фау вэ

многорычажка мне пофиг. я все равно разницы не замечуА вот это ключевое.... До сих пор нежно вспоминаю атензу и цивика за их держак дороги летом.... при этом Атенза с её передним приводом, по бердскому шла ничем не хуже, чем форь. Форь шёл ровнее, но атенза понятнее, на Атензе я в 19 вечера в будний день доезжал с площади Калинина до академа за 40 минут, зимой, пользуясь нечищенными полосами, разговаривая по телефону. Молодой был, весёлый ))
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Alex_B
Молодой был, весёлый ))остальное можно было не писать

Исправлено пользователем Alex_B (23.03.18 15:07)
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Alex_B
З.ы. Брали тут в прокат Ауди А3 - едет офигенно И места внутри больше, чем в пассате.Чем в каком Пассате? Их только поколений 8 шт. и каждое в 2-3 кузовах. В А3 не сидел, а вот А4 98 года заметно теснее современного ей Пассата.
Государство - это мы?
Механические девайсы давно кончились. Нынче кватра не та - это всякое говно то халдекс то торсен.торсен вполне себе механический
Чем в каком Пассате? Их только поколений 8 шт. и каждое в 2-3 кузовах. В А3 не сидел, а вот А4 98 года заметно теснее современного ей Пассата.В 2016 обе машины брали. Новые, типа. Пассат был вагон, в А3 сзади людям намного комфортнее было втроём.
Если человеку похрен, чем отличается Ауди от Шкоды, то ему точно не нужна Ауди.нежного трепета перед кольцами не испытываю, ага
Чем в каком Пассате? Их только поколений 8 шт. и каждое в 2-3 кузовах. В А3 не сидел, а вот А4 98 года заметно теснее современного ей Пассата.что не очень странно, поскольку аналог пассата это А6 если я правильно понимаю классификацию
Государство - это мы?
Нынче кватра не та - это всякое говно то халдекс то торсен.Ну расскажи тогда про правильную кватру, а заодно чем тебе торсен не угодил

Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Vld
Государство - это мы?

Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?

Государство - это мы?

Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя ddelta
ddeltaСовершенство - оно само по себе, а это называется "нет предела аппетитам". И такой обладатель Бентли видит, что дальше у него маячит ещё более "совершенный" бентли, и предела действительно нет, а чувство удовлетворения мимолётно и одноразово.
Знаете Владимир, нет предела совершенству. Вот реально.

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Артём
Совершенство - оно само по себе, а это называется "нет предела аппетитам". И такой обладатель Бентли видит, что дальше у него маячит ещё более "совершенный" бентли, и предела действительно нет, а чувство удовлетворения мимолётно и одноразово.не согласен. я свои машины выбираю из принципа достаточной необходимости и ориентируюсь в первую очередь на глубину кармана. А аппетиты это когда покупается авто без головы, только эмоциями, зачастую люди берут кредиты. которые не могут себе позволить, лишь бы шикануть на крутой тачке.![]()
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Артём
Но приходит время и машину пора менять и хорошо если финансово есть такая возможность.Мне вот интересно - какое такое время должно придти для замены машины? На своей больше 10 лет езжу, не приходит
Но вот попала в домашний парк пузотёрка, и утвердился - нельзя на них ездить, был уже опыт, сейчас он повторился. Я не говорю про мелкий салон (речь о Санни 99-го года), в который только три человека с трудом влазит (если двое не больше среднего размера), а именно о самой пузотёрочности - сколько раз уже днищем об ландшафт бился я и не считаю и бампер задний отломился
жду сейчас и надеюсь на обмен один, там не совсем пузотёрка хоть будет, как нам и хотелось... Но это не "время пришло", это изначально не подходящая машина, и я знал об этом, просто тоже по обмену досталась 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Что же до Ауди, так купите уже вы ее, хоть черную хоть белую. И будете потом говорить какая она клевая или дерьмовая, но хоть опыт ваша жена получит от обладания Ауди.Так я купил. Две уже, среди них одна черная. Недостатков не замечено. Ни мной, ни женой. Кроме одного - после Ауди большинство автомобилей производят впечатление плохо удавшейся поделки.
Государство - это мы?
Но приходит время и машину пора менять и хорошо если финансово есть такая возможность. И вот тут надо сдержаться и не перепутать аппетиты с понтами ))).Это что за время такое? Если нет финансовой возможности, то машину надо менять на велосипед, а если есть, ездить и ездить на той, что есть, зачем ее менять? Ах, да, коляска же. Которая нужна от силы год-полтора и отлично входит в авто с нормальным багажником, например в Пассат любого поколения и еще места остается примерно с современную 2-х комнатную студию, прости Господи...
Государство - это мы?

Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Артём
а чувство удовлетворения мимолётно и одноразово.Ну у кого как. Я вот каждый раз кайфую, когда сажусь в свои автомобили или просто смотрю. Правда у меня ситуация нетипичная: у большинства владельцев авто в процессе эксплуатации ветшают, мои напротив при покупке или так себе или и вовсе хлам, а потом становятся все лучше и лучше. Прикрутил новую деталюху или старую восстановил - вот и очередное удовлетворение, порой до нескольких раз в день![]()

Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Это что за время такое? Если нет финансовой возможности, то машину надо менять на велосипед, а если есть, ездить и ездить на той, что есть, зачем ее менять? Ах, да, коляска же. Которая нужна от силы год-полтора и отлично входит в авто с нормальным багажником, например в Пассат любого поколения и еще места остается примерно с современную 2-х комнатную студию, прости Господи...Владимир, зачем ездить на той что есть долго? Может я человек такой, увлекающийся ))) Вас переубеждать не буду, так как судя по всему. вы из принципа будете отстаивать свою точку зрения, даже если уже и поменяли ее ) Вполне вероятно, что вы разбираетесь в машинах настолько, что знаете какую выбрать из бывших в употреблении, у которых остался еще большой запас прочности и если что, сможете ее самостоятельно или занедорого отремонтировать. У меня нет такого дара: как только тачка начинает требовать частого ремонта, это уже повод задуматься. Нафига нервы эти. Хотя сейчас новые машины так делают, что они уже сразу после выезда с салона ломаютя. Короче тут дело вкуса и везения )
сейчас новые машины так делают, что они уже сразу после выезда с салона ломаютя. Короче тут дело вкуса и везения )Вот именно )) Я на своей 10 лет езжу как раз потому, что не вижу альтернативы, во-первых, и потому, что продав её по текущей рыночной стоимости я не получу денег на что-то более-менее вразумительное... ну в смысле добавлять придётся в разы больше, чем выручил с продажи. При этом за условные 200тр я могу поставить на неё новый кузов, это кардинально и дорого, я считаю. Можно подлатать имеющийся за гораздо меньшую сумму. Ещё за такие же условные 200тр можно воткнуть новый двигатель с коробкой, при чём гораздо лучше имеющегося. Не обязательно обе эти операции за раз делать, получается я могу постепенно из этой машины получить почти новую, всё так же устраивающую меня машину. Можно даже ксенон какой туда воткнуть, или даже LED, но в этом я необходимости не вижу.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Владимир, зачем ездить на той что есть долго?А зачем ездить мало?
Может я человек такой, увлекающийсяТо что ты человек увлекающийся -заметно, зашел в тему про Ауди о разорился о своей ненаглядной Прадо. Я понимаю, что в силу ряда причин у нас на форуме Прадо это как Пушкин, можно употреблять к месту и нет, но все же совесть надо иметь.
Государство - это мы?
То что ты человек увлекающийся -заметно, зашел в тему про Ауди о разорился о своей ненаглядной Прадо. Я понимаю, что в силу ряда причин у нас на форуме Прадо это как Пушкин, можно употреблять к месту и нет, но все же совесть надо иметь.Но заметь, я все же сказал, что Ауди клевая тачка ;))
Я вот каждый раз кайфую, когда сажусь в свои автомобили или просто смотрю.мне вот интересно а чем пассат Б3 в принципе может быть привлекателен? технически совершенно заурядный автомобиль, внешность и интерьер мягко говоря на любителя. никакой легендарностью, как например тот же гольф, кафер или транспортер не обладает.
Прикрутил новую деталюху или старую восстановил - вот и очередное удовлетворение, порой до нескольких раз в день![]()
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?