Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя ivаn_zh
а точно, b2
ну сути не меняет. по мне так тоже малопривлекательный авто
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя steel
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Vld
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя igornsk
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Регион 42 (был)
меня в этом кузове ауди так вымотала, что я на иномарки до сих пор смотрю заикаясь, а уж почти 20 лет прошло... кузов у него предыдущий, 44. А так в целом в тему.
Государство - это мы?
То, что оно ломается, стало известно только после продажи оного и пересадки на Прадо. А пока ты на нём ездил, всё было отлично Оно ломается. На то оно и оно
Ответ на сообщение Выбор Ауди :) пользователя Volodya
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Артём
Государство - это мы?
Государство - это мы?
я не помню уже подробностей, но когда я приехал из Камня на Оби в Новосибирск (меньше двух часов, между прочим), то узнал, что там не то что пыльников нет, там даже в волговских регулируемых наконечниках донышек не было Во-вторых, то что ты не нашел рулевую трапецию, это закономерно, ибо ее там нет, там рейка. Причем именно на 44 кузове рейка почти вечная, если конечно не ездить с рваными пыльниками, что, учитывая судьбу твоей Ауди могло произойти запросто.
то было начало 2000-х, радиатора в городе не нашёл, а заказывать запчасти откуда-то для меня и сейчас бредом выглядит Радиатор на 5ц механику сегодня стоит около 3200 новый
Вот начинаются терки типа как за комфорт надежно/ненадежно, когда каждый понимает это по-своему. То что получил я, меня как минимум устраивает. Глупо утверждать что 20-ти летний автомобиль переплюнет по надежности новый. Не менее глупо утверждать, что он находится в состоянии перманентного ремонта. Автомобиль эксплуатируется ежедневно, замена деталей производится, но в профилактических целях, а не в целях восстановления способности двигаться. Вот стойки передние планирую поменять, заодно видимо и рулевые наконечники, чтобы 2 раза не вставать. Это ненадежность? Думаю, что ты скажешь, да, я а считаю, что плановый ремонт не есть поломка. Ибо я выбираю место и время, когда автомобиль будет стоять и не выполнять свою функцию. Видишь ли ты считаешь что после того как вложил эти 350 ты получил надёжный авто.
Государство - это мы?
ремонт будет продолжаться постоянно. Пускай все основные узлы будут отремонтированы, но от мелочей никак не избавиться. За свою жизнь владел 12 машинами, и чем свежее она была, тем меньше доставляла хлопот. И думаю что ремонт будет продолжаться.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Counteract
Ты еще проколы шин и камешки в лобовик приплети к возрастным проблемам авто. АКБ пришлось поменять в самый неподходящий момент (банка коротнула). ...Как доверять машине ?
Государство - это мы?
Так-то кроме частоты есть еще время, которое надо потратить на ремонт. Вот мне реально проще и быстрее три-четыре раза сдать бэушку в ремонт (утром отдал - вечером забрал в 10 минутах от дома), чем один раз даже на плановое ТО к дилеру съездить (через весь город, потратить весь день). Только зачем ты утверждал что частота ремонтов не зависит от возраста авто
...too young to quit, too old to change...
странный ты.. старый АКБ лучше нового? или как понимать твои слова? Ты еще проколы шин и камешки в лобовик приплети
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Леопольд
Ездил в апреле на ТО-1 из Кольцово до богдана Хмельницкого, 128. Записался на 9-00. Доехал в выходной за 40 минут. К 11-00 авто был уже готов, а к обеду я уже был в дома. чем один раз даже на плановое ТО к дилеру съездить (через весь город, потратить весь день).
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя TechnoGreen
Не вижу особых противоречий. Ушло в сумме часа четыре, мне на один цикл сдать-забрать надо в сумме ну меньше часа точно. Ездил в апреле на ТО-1 из Кольцово до богдана Хмельницкого, 128. Записался на 9-00. Доехал в выходной за 40 минут. К 11-00 авто был уже готов, а к обеду я уже был в дома.
Совсем не напряжно. Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа. Да и никто не заставляет обслуживать новый авто у дилера. И открою тайну: гарантия на авто не слетает, если делаешь ТО в другом месте) Не вижу особых противоречий. Ушло в сумме часа четыре, мне на один цикл сдать-забрать надо в сумме ну меньше часа точно.
И это еще идеальный случай. А если, не дай бог, неисправность и надо машину оставлять на день-другой? А если плавающая и с первого раза не чинится? Ну его нафиг, за такие-то деньжищи.
Государство - это мы?
Я как-то на пару месяцев оставлял Но подменную дали на все время, тут ничего предъявить не могу. Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа.
Ну очевидно же, что не все такие счастливчики ) Мне вот стопудняк не повезет. Совсем не напряжно. Да и сколько езжу на новых авто еще ниразу не приходилось авто оставлять у дилера больше чем на 4 часа.
А дилеры без подсказок суда эту тайну знают? Меня что-то терзают смутные сомнения, что на разборки времени еще больше уйдет. И открою тайну: гарантия на авто не слетает, если делаешь ТО в другом месте)
А дилеры без подсказок суда эту тайну знают? Меня что-то терзают смутные сомнения, что на разборки времени еще больше уйдет.
Вообще всяко бывает. Кто-то сразу ломается при выезде из автосалона) Ну очевидно же, что не все такие счастливчики ) Мне вот стопудняк не повезет.
Ответ на сообщение Re: Выбор Ауди :) пользователя Counteract
Государство - это мы?