Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Ant54
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
В тему: на работе товарищ купил приору за 250..и у нее лопнул ремень ГРМ... клапанам до свидания...в ремонт. Без комментариев.В тему: на работе товарищ купил ************ за 250..и у нее лопнул ремень ГРМ... клапанам до свидания...в ремонт. Без комментариев.
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Александр.....
Ремень нужно менять по регламенту, а не забивать на это.в случае с автовазиком это ничего не гарантирует
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя steel
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Volodya
Ответ на сообщение Про покупку машины. пользователя steel
если ты не видишь разницы с зубилообразным, то либо ты ни разу не ездил на зубило образном, либо ни разу не ездил на трешке.Ну как бы Володя за бюджетные иномарки говорит, а маздо3 - все ж выше классом.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Про покупку машины. пользователя GPRS_User
двух японок, котрых он перманентно чинил прямо во дворе (без особого, впрочем, успеха, ибо они все равно больше стояли, чем ездили, особенно зимой)У "японок" и прочих импортных авто есть один немаловажный нюанс: разброс в качестве и цене запчастей. Можно непрерывно менять запчасти на какое-нибудь говно типа масумы, а можно один раз разориться и купить нормальный дубль или оригинал. Я для себя навсегда вычеркнул "японцев" из списка предполагаемых к покупкам авто именно поэтому: на европейца как правило всегда есть качественный дубль (Лемфодер, ТРВ, Мале, Колбеншмидт и пр.) по сути и являющийся "оригиналом", но в другой коробочке, равный по качеству, а по цене гораздо ниже оригинала. А например на тойоты я много раз сталкивался с выбором - оригинал/фебест(масума), разница в цене в разы, в качестве на порядок (десятичный, т.е. качество-говно, в руки брать противно).
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
либо ты ни разу не ездил на зубило образном, либо ни разу не ездил на трешке.Долгое время я ездил на 8-ке, сильно меньшее на разных 9-ах, немного на 10-х, между ними разницы точно никакой абсолютно, разница только в форме фар... На трёшке ездил пассажиром такси, может пару раз, но на праворукой 6-ке (не помню как называлась) мы много поездили по командировкам, так что вполне могу сравнить. Что 2-х литровая едет интереснее это логично, только мы же не про это, Феррари куда интереснее едет, но кроме нескольких кругов по кольцу я на ней бы не поехал никуда.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя GPRS_User
Ну как бы Володя за бюджетные иномарки говорит, а маздо3 - все ж выше классом.К "бюджетным" я отношу всё, во что без слёз не полезешь, "выше классом", это не Мазда3, и дело не в цене совсем. Несмотря на цену данный аппарат для меня в одном ряду с моим Санни и зубилами. В таком бюджете путёвого мало, конечно же, но мы вот недавно смотрели ФордТаурус SHO, очень понравился, хотел на Санни поменять, пока не сложилось. Скоро Эксплоера смотреть будем... опять же я понимаю, что в бюджете до 200-т покупать машину, да ещё полноразмерную, это гарантированно гемор, но не могу я обтягивающее носить

200-т покупать машину, да ещё полноразмерную, это гарантированно гемор, но не могу я обтягивающее носитьвон у Академика есть в "понторезках" GMC.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя ivаn_zh
Единственный, кто готов был - Чироки с 5.2, я дождаться не мог, когда хозяин с делами закончит и мы сделку эту совершим... а он в Москву на нём уехал и там остался
бюджет тоже до 200-т был...Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Александр.....
а не забивать на это.он новый, его поставили 500 км назад. Это качество запчастей)
Ответ на сообщение Re: Про покупку машины. пользователя Vld
Но я понимаю, что этот путь для избранныхСамый нормальный коммент в этой теме)Спасибо, месье.
про иномарки знаю?)))нет. Пробег иномарок будет явно больше в пару раз и они будут ездить. Жигуль (в данном случае приора) 7 лет отроду (молодаяяяя) уже сюрприз подкинула. А уж у той же короллы, что я предлагал выше, цепь стоит, а не ремень ГРМ. При живом кузове все остальное можно заменить /сделать. Для многих механика сложна/неудобна/не нужна. Вряд ли в категории до 300 тык. у автоваза много вариантов на АКПП. А среди Японцев вариаций просто много. И кузовов, и моторов, и 2 вд (4вд)
цепь стоит, а не ремень ГРМя это, стесняюсь спросить, а что цепь менять не нужно?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
то цепь менять не нужно?нада, но позже и она не порвется.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ремень нужно менять по регламентуОтвечу словами Александра выше.
Пробег иномарок будет явно больше в пару раз и они будут ездить.не факт.. в свое время владел кучей ВАЗов и "безпробеговым" ниссан санни.
При живом кузове все остальное можно заменить /сделать.с ВАЗом это сделать проще, чем на иномарке
он новый, его поставили 500 км назад. Это качество запчастей)Так в этом приора виновата или владелец-покуист, покупающий самый дешман непонятно где.
уверяю тебя водить двухлитровую трешку с шестиступенчатой механикой сильно интереснее чем калину.Я с вами не спорю про потребительские качества. Я толкую про беспроблемность эксплуатации в данном бюджете.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
что цепь не порвется.Пойду теперь реветь. Картина мира прочности Цепи разрушена
Только вот интересно статистика.Исправлено пользователем Ant54 (11.05.18 12:47)
Ответ на сообщение Авто до 300000р. пользователя Диметриус
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.