Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Konstantan
сейчас только новую раздатку индийскую анонсировали.На мой взгляд, увеличенное передаточное число понижайки — это лучшее, что можно добавить Патриоту в плане проходимости (и, как ни странно, живучести) после резины. Обидно лишаться такой возможности из-за цепной раздатки...
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя БАЙКЕР
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя DIK54
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя БАЙКЕР
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (24.08.18 09:52)
Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя DIK54

Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя igornsk
.....Без тормозов.....
только не ржите, Ларгус.ездил на обоих долго, и на пассажирском и на грузовом. у грузового совсем другие передаточные числа и он едет. очень хорошо едет. у пассажирского комфорт конечно и вместительность, но если посадить больше 2-х пассажиров - труба, тяги нет от слова вообще.
.....Без тормозов.....

Ответ на сообщение хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя dwadzatka
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя steel
Слишком большой вес агрегатов с рамой, что бы стойки не несущего кузова их держали.Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя igornsk
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: хочу купить Патриот - ткните пальцем ну или отговорите :) пользователя Vld
Даешь переполох в курятнике!