Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Mamie
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя caxaza
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя caxaza
Я видела этот рецепт или в "Наш кулинар" или "Люблю готовить". Честно, два названия в голове, есть кыстыбый с картошкой точно, и еще эч пэчмак. Эч пэчмак треугольные. Да, национальное блюдо. Могу дома порыться в журналах, потом напишу). Добрый день! Подскажите,пожалуйста, уважаемые, может кто знает рецепт пирожков. Была в гостях,люди с Башкирии, ела пирожки очень,очень вкусные. Они треугольной формы, запеченные в духовке. Начинка-картофель рубленный, лук кажется. хозяйка говорила,что тесто на кефире делается. Перед подачей на стол,они разрезаются на пополам,кладется кусочек масла сливочного, закрывается все это дело и ням-ням. Рецепт узнать не могу. Пирожки божественные, очень питательные, когда ешь не веришь,что там одна картошка внутри. Блюдо я так поняла национальное. Может,кто поможет.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Miracle_N
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Исправлено пользователем nskstrannik (22.02.09 00:44)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя kadril'
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя ЛенаВ
Попробовала по Вашему рецепту испечь торт Птичье молоко
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Таша
Согласна, у нас осталось, хоть и подогревали на следующий день, но уже не то. Вкусно, но есть надо горячим.
Наверное, поэтому и не получилось, что не в форме сделала. Попробую как-нибудь в следующий раз - а пока с горя взяла и испекла хлеб А крем выливается на корж в форме, за пару часов в холодильнике желатин схватывается. Без формы он, конечно, стечет сразу с коржа.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Скажите при какой температуре выпекать?В холодную духовку ставить? Заварные пирожные с австрийским кремом
Пирожные:
1 стак. воды и 100 г маргарина вскипятить, в кипящую массу добавить 1 стак.муки, промешать, затем в теплую массу влить 4 яйца.
Противень смазать растительным маслом, десертной ложкой (меньше столовой) выкладывать тесто на расстоянии друг от друга, выпекать до желто-коричневой корочки.
Затем теплые пирожные посыпать сахарной пудрой, после остывания начинить кремом или вареной сгущенкой.
Австрийский крем:
В 1 стак.молока добавить 3 ст.ложки муки и на водяной бане сварить густой кисель. Кисель остудить и добавить туда 1 пачку размягченного масла и 1 стак. сахара.
Вмешивать аккуратно до однородной массы (можно и блендером).
Потом по вкусу и желанию добавить ванилин, какао.
На мой вкус крем получился довольно сладкий, поэтому в следующий раз буду экспериментировать с каким-нибудь другим рецептом.
Приятного чаепития!
Andercat
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя CORONA54
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя RUSY
Скажите как кисель варить,сколько крахмала добавлять,чтоб густой был? Такие вареники очень вкусно с киселем. Я варю густой кисель из вишневого варенья без косточек и заливаю не жалея.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Все будет хорошо!
Исправлено пользователем Vitamin (24.02.09 13:00)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя ZOI
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
А как определяете? По цвету мяса? С предыдущим постом согласен на все 100%. Как прочитаю ваш рецептик - рыдаю! Так что лучше взять зрелую, но не старую.
Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))
С нетерпением, буду ждать рецепт
Нашла эч пэчмак, те самые треугольные пирожки. Правда они с мясом, с картошкой найду, выложу, много журналов у меня, еще не все просмотрела))).
Во вложении скан рецепта.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя igorkin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Это у Вас сколько времени на этот торт ушло? Так вкусно на вид Торт с курагой, маком и грецкими орехами
Охотно верю, что это ОЧЕНЬ вкусно, НО ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ (СТАРИННЫЙ) РЕЦЕПТ с майонезом, маргарином и прочими "прелестями современной кулинарии" вызывает у меня улыбку. Я бы сказал, что это "вариации на тему" адаптированный вариант. С нетерпением, буду ждать рецепт
Нашла эч пэчмак, те самые треугольные пирожки. Правда они с мясом, с картошкой найду, выложу, много журналов у меня, еще не все просмотрела))).
Во вложении скан рецепта.
Исправлено пользователем Рыжинка (25.02.09 15:36)
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Исправлено пользователем Vitamin (03.03.09 07:04)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Veromania
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя AKKRILL
у меня такой есть рецепт не то
я другой рецепт пробовал недавно
вообщем куски бисквита пропитаны кисло-сладким сметанным кремом.
все это в художественном беспорядке расположено
так вот крем я понял как делать (приблизительно) а вот как сделать тесто тонким, одновременно нежным и не хрупким (как никак половина разрушеного замка сделано из теста - после все пропитано кремом и не разваливается)
рецепт теста не дали. блин жадины.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Все будет хорошо!