Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oktyabrenok
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя R2312
Все будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Много вредного - сладко
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Много вредного - сладко
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Заварные пирожные
Пирожные:
1 стак. воды и 100 г маргарина вскипятить, в кипящую массу добавить 1 стак.муки, промешать, затем в теплую массу влить 4 яйца.
Противень смазать растительным маслом, десертной ложкой (меньше столовой) выкладывать тесто на расстоянии друг от друга, выпекать до желто-коричневой корочки.
Затем теплые пирожные посыпать сахарной пудрой, после остывания начинить кремом или вареной сгущенкой.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя AKKRILL
торт Графские развалины я другой рецепт пробовал недавно
вообщем куски бисквита пропитаны кисло-сладким сметанным кремом.
все это в художественном беспорядке расположено
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ramilla
Не знаю, если честно. Наверное, нормально будет - но ни разу не пробовала, поэтому врать не буду А молоко можно чуть подкисшее?
В недрожжевые блины обычно такое добавляю, вот, подумала, может, и тут пойдет
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Таша
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Night_bride
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Все будет хорошо!
Исправлено пользователем Vitamin (11.03.09 07:32)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя То ещё сокровище
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (09.03.09 12:25)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Kolombina
Toyota Caldina 3S-FE 4WD 2001
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Сибирский армеец
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя oleggs
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Да уж, согласна, что теперь импровизировать и импровизироватьЧеснок положила, да. Про курдючный жир читала - но где это и что, понятия не имею, в том рецепте, по которому я готовила, его надо было добавлять. Чеснок, похоже, клали?
С пловом такое раздолье для импровизаций (как с борщом).
И с пряностями - зира, барбарис и пр... И с другими добавками - курага, чернослив...
На любителя - можно вместо растительного масла использовать курдючный жир.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Просто покупаете бараний задок с большой жирной ... ммм... задницей. Вот она и называется "курдюк" (не путать с "бурдюк").На курдючном жире многие азиаты готовят. Например, казахи готовят на нём баурсаки (честно говоря, с непривычки диковато на вкус). Про курдючный жир читала - но где это и что, понятия не имею, в том рецепте, по которому я готовила, его надо было добавлять.
А посмотрите на ЦР на прилавках со специями от наших азиатских друзей. Такой рис почти у всех у них есть - красноватый, ни на что не похожий. А рис у узбеков - он какой-то особенный?
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
если не читали, очень рекомендую "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханшиева... Вчера просто случайно почитала книжку Макаревича, не смогла устоять от его описаний, сегодня с утра купили баранину и все остальное. .......
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя nsk_nadin
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Kolombina
читалесли не читали, очень рекомендую "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханшиева... Вчера просто случайно почитала книжку Макаревича, не смогла устоять от его описаний, сегодня с утра купили баранину и все остальное. .......
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка