Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Кисуля
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Кисуля
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Кисуля

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Кисуля
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Vitamin
А утку - утку я на вертеле делаю.А по подробнее.
Желательно с технологией изготовления вертела...
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Gif
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
В толстой сковороде разогреть масла - половину сливочного и половину оливкового. Бросить туда мелко порубленный чеснок и лук. Прожарить минут 5. Потом туда же морской коктейль. Через пару минут бросить рис - желательно арборио - хорошенько размешать, чтобы рис впитал масло, и начать подливать бульон (любой, куриный, мясной, овощной), ждать, когда рис впитает бульон - и опять подливать. Готовить на среднем огне минут 20, потом добавить специи, посолить - и готово.Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя эппи
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Marka
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя SAMAEL97

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя SAMAEL97
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Цветок
мне кажется или ризотто жидкое?Это почему-то так на фотке получилось, рис должен впитать всю жидкость, но ризотто не должно быть сухим, иначе это не ризотто, а рис с мясом или с чем там еще. Поэтому его с арборио готовят в том числе, и много бульона добавляют. У нас, например, больше литра бульона уходит обычно. Сначала тоже делали ризотто не так, а отдельно рис отваривали, отдельно морепродукты, потом смешивали. Так вот, это - не то, совсем не тот вкус:)))))
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ingaa
Исправлено пользователем Vitamin (26.03.09 08:57)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Ingaa
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Икра по сахалински. 5-ти минутка. пользователя Санчес
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Икра по сахалински. 5-ти минутка. пользователя Рыжинка
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Икра по сахалински. 5-ти минутка. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Икра по сахалински. 5-ти минутка. пользователя Санчес
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Kisarina пишет:а расскжите подробней как эти рулетики делать
И еще одна (думаю всем известная) закуска. Форель м/с с творожным сыром и зеленью в лаваше.

Исправлено пользователем Ольчик84 (27.03.09 15:28)
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod
Исправлено пользователем Vitamin (25.05.09 09:44)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Икра по сахалински. 5-ти минутка. пользователя Vitamin
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя TMP USER


Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Исправлено пользователем Vitamin (25.05.09 09:48)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod

Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя vert
потом дорвусь до своей темы (в смысле вернусь к нашим баранам).Ну вот мы благодаря Вам на баранов и подсели![]()

Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Katyuncha
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Katyuncha
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя brod

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Katyuncha

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Рыжинка

Исправлено пользователем Рыжинка (10.04.09 06:03)
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя Tata21

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся (фото и рецепты) пользователя kadril'
Можно вместо говядины курочку вареную использовать, тоже вкусненько получаетсяДа, конецно, просто с говядиной мне кажется вкуснее, пробовала с копченой курицей тоже не очень, т.к. весь вкус перебивает)))![]()