Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя д_Оберман
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Аристократка
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Аристократка
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Аристократка
Сдайте места Гатых там же, впрочем как и всегда, он не дефицит, если места знать
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя д_Оберман
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Drescolor
не суховато получается? Творожная запеканка с курагой
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
Не, с маслом жирно, наверное...Я вот сметану иногда добавляю, если вижу, что творог суховат. Но если брать не рассыпчатый творог, а такой прессованный - то он обычно не сухой. Я вот если просто есть, беру Простоквашино в ванночках, а если на запеканку - то Ирмень или Летний день прессованный. с некоторых пор вот добавляю сливочное масло, беспроигрышный вариант)
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Gala_G
у свекрови в деревне делала с домашним творогом, это ДА)) да если еще с домашнего творожку! ММММММММ!
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Рыжинка
спасибо)) Тогда Вам понравится такая запеканка
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя brod
добавляю немного, не сказать, что прям жирность чувствуется Не, с маслом жирно, наверное
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя routeden
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NATALLL
Платья, украшения, модные ожерелья.
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя Drescolor
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя NATALLL
Ответ на сообщение Re: Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2) пользователя **elka**