Погода: -12°C
  • А кто нибудь ходил снимать порчу хоть раз? И вообще вы в это верите? Что типа пока порчу не снимешь будущее закрыто? Сходила к гадалке ради любопытства так она мне сказала что надо снимать, а я в существование порчи не верю :dnknow:, а сейчас в замешательстве.

• Гадалкам верите , а в порчу нет !?
    Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !

• А по поводу порчи уже был разговор ...
    2 % из 100 - является порчей наведенной колдуном , а остальное это разные негативные программы которые человек либо создает сам своим поведением и поступками , либо " подобное притягивает подобное" т.е. внутреннее состояние души: страх , обида , осуждение , боль и т.д. притягивают к себе и растут как снежный ком...
    Будущее не закрывается , просто человеку который находится в тисках негатива трудно быть здоровым и счастливым. В большинстве случаев , можно и не искать людей , которые снимают порчи, можно избавиться и самому , т.е. пересмотреть свой образ жизни , поработать над своими эмоциями , мыслями , словами - навести порядок во внутреннем мире , в своей душе , сменить лозунг негатива на позитив !

• ====сменить лозунг негатива на позитив !
    … и убитца этим лозунгом об стену: пересмотров своего образа жизни, работы над своими эмоциями , мыслями , словами – наведение порядка во внутреннем мире. :not_i:
    Когда вижу эти перлы, ну, не могу остановить себя. Вы уж извините. :dnknow:
    С большим уважением к Вам. :agree:
    Лозунг – ничто, Путь – всё.
    :agree:

• Да , уж не стоит сдерживаться , высказывайтесь, я не в обиде:улыб:
    Когда человек проговаривает то, с чем несогласен , многое и сам понимает !
    Всему свое время!

• Что по вашему " ПУТЬ" ? :улыб:

• ===Что по вашему " ПУТЬ" ?
    А это та дорога, по которой он пойдёт с этим лозунгом. Вопрос даже, не куда, а как далеко он с этим флагом уйдёт, да, по любому жизненному пути.
    Потому как, вооружившись только этим лозунгом, и ни чем больше, далеко не уйдёшь
    Аналог - Бросить курить легко, я сам раз сто бросал.

Без инструментов и толковых проводников, только с лозунгом, тяжело, больше того в реалиях сегодняшнего дня – невероятно. Потому как не с чем сравнить, – понятие «правильно», присутствует у единиц, а доверия самому себе нет, ну, не научили человека доверять себе своим ощущениям. Более того – выколачивают, всеми способами, гипертрофированной «заботой о нас».
    Поэтому и гоняются за этими ответами со стороны – к гадалкам, так и их ответы опять под сомнение. Вот и определите теперь, где ваше, а где не ваше.
    Доверять себе нужно, вычистить весь хлам, мешающий вам жить, услышать свою душу и совесть и доверится им, и это будет ПУТЬ, причём ваш путь, – уникальный, а не как у «всех»
    Конечно, это уже не будет тот Путь, ради которого Душа пришла сюда, но и не бессмысленное блукание из огня да в полымя, с последующими больничными листами и воплями – За что?
    :agree:

• В ответ на: Гадалкам верите , а в порчу нет !?
    Вы уж лучше тогда и в гадания не верьте !
    Да я в пинципе и не верю гадалкам, так просто говорю же ради любопытства за компанию сходила. Хотя один факт из прошлого она мне рассказала, я была удивлена что она это увидела. Ну а в остальном у меня смутные сомнения, она как будто пыталась угадывать, но не всегда попадала. :dnknow:

• добрый день!
    кто обращался и кому реально помогли, у кого сбывалось :), поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС.
    спасибо большое...

• добрый день!
    Поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС хорошего экстрасенса или гадалки Очень нужно.
    спасибо большое...

• Девочки кто ходил к гадалке телефон которой я давала, расскажите результаты.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ННП
    Доброе время суток! Чтобы не плодить топики, спрошу тут.
    Коллеге на работе потребовался контакт хорошей бабушки. Буду признателен контактам в личке :agree:

• Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.

• В ответ на: Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
    и мне пожалуйста тоже

• В ответ на: посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались.
    Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Вот что дадут вам предсказания? Тем более если они окажутся для вас печальными?
    Правильно! Ведь есть же возможность у каждого человека моделировать свое будущее, а не пользоваться чужим неудачным сценарием. Можно еще как-то согласиться, если речь идет о поиске человека, да и то исход этого поиска тоже можно моделировать. А доверять гадалкам свою личную жизнь никогда бы не стал. Почитайте о знаменитой мадам Ленорман. Предсказывала абсолютно точно вплоть до мелочей, но программы были только отрицательные. Поняв это, она бросила свое занятие, чтобы не нести людям несчастья. Но наши-то гадалки этого не хотят понять. Им деньги важнее.

• Люди не услышат ваш вопрос...

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• у меня как всегда есть ответ:улыб:был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
    Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
    Я думаю основное конечно страх этого самого будущего, когда не начто опереться в настоящем, и страшишься жить дальше. Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
    Совет у меня тоже как всегда есть - представьте что будущего не существует (это действительно так, в какой степени) соответственно жить сразу станет проще.

Будущее, это прошлое которого не было

• Почему же знание будущего обязательно будет программированием? Эта лишь информация, которой можно оперировать, например, негативное предсказание можно сглазить. К тому же – все меняется, а насчет того, что гадалка ставит негативные программы – ерунда. Мы экспериментировали с гаданиями, причем гадание было на картах Таро, рунах и я прогнозы делал. В принципе, основное совпало у всех троих, были несущественные различия в частностях, ну и естественно, результатами не делились, до момента окончания эксперимента, потом выложили бумажки, где у каждого было написано, что получилось по данному вопросу. Поэтому обращаться к гадалкам тоже надо уметь, не только слушать про будущее, хорошее или плохое, но и в последнем случае, спрашивать, что нужно сделать, чтобы все поменялось в лучшую сторону.

Назад в будущее...

• Смысл бояться отрицательных предсказаний?
    не все приятно конечно, но немного подталкивает и даже веселит :-)
    Понятно что накатывает и возникают вопросы а что делать то? как выпутаться? вот как раз в такие моменты и приходят решения. Решиние может быть разным, но после его принятия становаится проще ...
    потому что это твое решение, осознанное.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• А вы знаете такого человека, который не только сможет погадать, но и подсказать, как можно что-то негативное изменить?

• Или чье-то другое, которое ты считаешь своим…

Назад в будущее...

• В принципе, любая гадалка, которая владеет несколькими раскладами, может подсказать.

Назад в будущее...

• Спорить нет смысла, сам знаешь как у меня все резко менялось.
    Потому все обдумано и решено.
    ты это знаешь...

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• У всех меняется, полоса черная – полоса белая. Анекдот такой есть:

Приходит мужик к Богу и говорит:
    -- Бог, у меня жена, дети, дома гам, шум, работать приходится, чтоб всех обеспечить, домой приходишь усталый, жена ноет, то не так, это не эдак, ни отдыха, ни сна…
    -- Знаешь, мужик – подумав, отвечает Бог – купи козу…

Купил мужик козу. Через месяц снова к Богу:
    -- Еще хуже стало, теперь надо еще раньше вставать, козу доить, выводить пастись, вечером забирать, снова доить, молоко никому не нужно, еще и вонь добавилась…
    -- Ну что ж – говорит Бог – тогда продай козу.

Через месяц мужик снова к Богу:
    -- Спасибо, Бог, так хорошо стало, ни вони, ни доек, выводить никого никуда не надо пастись.

Да и не спорю я, просто обращаю внимание на то, что человек называет «своим обдуманным и взвешенным», на поверку может оказаться не его решением. Взять работу по ситуациям или того же Зеланда с его записывающим желания-намерения ангелом-хранителем. Что получается, когда намерение начинает работать? Складываются и подтягиваются нужные ситуации, в которых участвуют люди, эти люди начинают принимать нужные решения и тоже считают их своими обдуманными и взвешенными, потом подтягивается аргументация, почему именно это решение принято. Кстати, у Жени совершенно другой расклад был, отличный от того, что ты мне рассказал, и он почти полностью совпал с тем, что у Ирины выпало.

Купи козу в общем:)

Назад в будущее...

• Здравствуйте. Можете подсказать координаты проверенных гадалок, лучше бабушек? Я слышала, что есть бабушка, которая живет около Октябрьского рынка, что она много кому помогала. Вы что-нибудь знаете о ней? Заранее спасибо.

• Можете дать координаты этой гадалки? Заранее спасибо

• и мне тоже координаты

• В ответ на: Наталиина, неужели вы никогда не хотели узнать свое будущее?
    Э-э... пример моего личного опыта, в данном случае, сказала бы, не совсем типичен или уместен. ))
    Я не знаю подробностей своего будущего, мне как раз интересно их проживать зная, что я всё это творю своими руками, той волей, что мне дана. Примерно, в грубом сравнении - как в первый раз смотреть фильм. Это как раз те подробности, которые практически бесконечно (т.е. в пределах нашей данности) вариабельны.
    Но, не зная подробностей своего будущего, знаю его - в общих чертах, так сказать сам алгоритм и ключевые моменты своей жизни. Сейчас я могу перечислить все те факты и обстоятельства (из мелкого детства), которые повлияли на формирование черт моей личности в данной жизни (воплощения - как хотите), естественно, при имеющемся от рождения внутреннем основании, "формообразователе" так сказать. И в детстве знала о себе сегодняшней, только не знала многих слов, как то или иное называется, но знала многое на уровне ощущений, интуитивно, и как могла ассоциативно связывала с чем-то, но так как в сознании словарь образов был гораздо меньше чем сейчас, многое просто не могла объяснить, но, в общем, знала. И без всяких гадалок.:миг:
    Кстати, да и сейчас, хоть словарь-то поувеличился, )) но и новые образы ощущений усложнились... для трактовки. Тем более буквальной.
    Тут уже примерно как у Сократа - чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь мало...

В ответ на: был в моей жизни период когда я всем этим увлекалась :))
    Мы с друзьями детства, несколько лет подряд, баловались в гадание на картах, в качестве легкого развлечения. Это, знаете, когда из игральной колоды делают гадальную - несколько минут сидит на ней не целованный, а после этого игральные становятся уже гадальными. )) Нагадаемся в свое удовольствие и снова в тысячу рубиться, или там еще в какую игру, очень много игр знали...
    И, конечно, лейтмотивом в теме тех гаданий было любопытство до юных королей и дам, как понимаете... )) Фоном уже было всё остальное - дороги, хлопоты, казенные дома и прочее... )) всё было всегда в игровой форме, весело, легко и без маниакальных состояний.:улыб:
    И выпадавшее на картах, как правило, совпадало. А ведь даже и мысли никогда не возникало оценивать это гадание как настоящее или не настоящее, правда это или нет...

Самое что примечательное, из всей той дружной компании гадали только я и еще одна девчонка, которая - абсолютная атеистка, как выяснилось потом случайно, лет через десять, в одном из разговоров... отвергающая практически любые предположения о "сверх-духовных" силах, духовной материи и прочих влияниях сверхъестественного на наши жизни... ))

В ответ на: Если бы знал что будет потом можно было бы принять решение что имеет смысл делать сейчас, а что нет.
    Человек думает, что он будет знать как поступить имея информацию о своем будущем. Но это в основном иллюзия. Сам по себе он так же не будет знать, что предпринимать здесь и сейчас, если ему так же не подскажут как действовать, чтобы это произошло или чтобы это не произошло.
    Тут уже соглашусь с Экстремистом, по поводу того, что тот кто предвещает что-то, хорошо бы, чтобы он еще при этом и рекомендации давал как себя вести, что делать.

А если человек получит предсказания, и что? Что дальше? Сядет и будет ждать? Или что? Вот мне и стало интересно, что собирается делать Aiza с этой информацией. Просто интересно, что человек ждет от этих предсказаний, на что надеется и зачем (вопрос для Aizы, что остался без ответа)...

• В ответ на: Почему же знание будущего обязательно будет программированием?
    Я ничего не говорила о программировании. Задала вопрос вообще безотносительно. Без намека на личную оценку, положительную или отрицательную.:миг:
    Желание и намерение человека это его личное дело, почему я должна к этому относиться положительно или отрицательно (станет это для него программирование или не станет), для этого у меня нет никаких причин. )) У меня нет вообще никакой информации о психологическом (и других) портрете самой Aizы и о будущем предсказателе, шарлатаном он окажется или специалистом, но меркантильным. Или не меркантильным.
    Поэтому, пока, никак не отношусь к этому обстоятельству, что человек хочет чтобы ему посоветовали хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались. Тем более никак не оцениваю предстоящие события - так они сложатся или иначе.

А цель у меня была другая, не отговаривать или уговаривать, а направить думание человека в ту сторону (себя), куда (судя по форме вопроса) человек не заглянул.
    "Мне тоже посоветуйте, пожалуйста, хорошую гадалку, чьи предсказания действительно сбывались."
    Тут есть разные варианты подоплеки:
    - либо человек надеется, что априори предсказание должно быть положительным, не задумываясь о том, что это может быть не так, и соответственно, находится в состоянии неготовности услышать то, что совсем не соответствует ожиданиям... от чего только еще больше растеряется;
    - либо человек настолько смелый, что готов вынести в лицо самое наихудшее предречение (зная при этом, что предсказания этого человека сбываются);
    - либо словосочетание "чьи предсказания действительно сбывались" указывает, условно, на некую гарантию, что перед человеком специалист своего дела, а не шарлатан... и опять же, а если сбываются, а вдруг что-то страшное, что делать с просто предсказанием?

Вот я и поинтересовалась, какая мотивация и какие ожидания у человека чтобы понять, насколько он готов - услышать подробности о своем будущем.
    Но Aizа предпочла не вступать в диалог... почему?

• Дайте пожалуйста координаты этого экстрасенса. Очень нужна помощь. Заранее спасибо!

• В чем Ваша проблема?

Назад в будущее...

• Вот реально нужна помощь бабульки какой нибудь, тема создана , чтоб можно было заглянуть и найти КОНТАКТЫ. Уважаемые Форумчане, если кто -то кого-то знает, кто может помочь. Пишите ЕСТЬ КОНТАКТЫ, чтобы к вам могли обратиться... А то заходишь с надеждой и находишь только , простите, точение ЛЯС

• Здесь уже неоднократно говорилось, что есть тема «Знакомимся. Направления развития форумчан», где можно найти информацию о тех, кто тут есть и если есть проблема, попробовать обратиться к ним. Тем не менее, топики о поиске бабулек периодически возникают, причем начинает её ник с 2-3 сообщениями, а о том, что недавно обращался и помощь была оказана и может поделиться контактами, пишет тоже юниор с несколькими сообщениями.

Назад в будущее...

• я хочу помочь своей сестре.
    у нее проблемы со здоровьем.
    очень хочу сходить к гадалке, целительнице, не знаю как точнее сказать. ведь по фото тоже можно видеть?!
    помогите, пожалуйста, с координатами.
    район не важен. готова ехать хоть куда:хммм:

• почему-то конкретно этот пост тоже вызвал раздражение

Будущее, это прошлое которого не было

• Около крематория женщина принимает. Вот только дни не подскажу, но народ она к себе запускает ровно в семь часов, кто приходит позже – не берет.

Назад в будущее...

• Если кому-то нужна действительно реальная помощь, могу дать координаты, сама обращаюсь по вопросам здоровья, личным и рабочим. Выдают точную и полную информацию, лечат на расстоянии. Прошли проверки в институтах, работает целый коллектив. Всем удачи в поисках! Я искала таких людей более 4х. лет.

• и бесплатно сбывается)))все зависит от уровня мастера :роза:

• Здравствуйте, буду очень признательна за координаты некой Степановой в личку, или других сильных сенсов, специализирующихся на поиске людей.
    Речь идет о Яне Федоровой, потерявшейся в Белокурихе, это запрос ее матери.
    Сейчас она общается с одним экстрасенсом, но говорит, что слышала-в Нске есть человек, который хорошо ищет. Родители не теряют надежды, т.к. экстрасенсы теперь говорят, что она жива, но где-то насильно удерживается.
    Буду благодарна за любые контакты и рекомендации в личку.

• по просьбе автора - топик закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум