Как будет у вас возможность.
Показать скрытый текстСон начинается в машине, на заднем сидение я и мама, впереди водитель с темными волосами, я вижу его макушку, т.к. сижу сзади него, машина леворульная, мама справа, за окном город моего детства, но домов я таких никогда и нигде не видела, одноэтажные кирпичные блекло белого цвета, штукатурка видимо. Водитель останавливается в околотке этих домов и мама выходит. Я недоумеваю, куда она может пойти в такой местности, это вообще на нее не похоже. Водитель везет меня дальше, по дороге я начинаю задавать вопросы, где вы высадили мою маму? Что за цыганские дома? Там цыгане? Водитель молчит, он вообще не разговаривал, я сама с собой в диалоге была. Говорю там, что секта?????? Вы мою маму в секту отвезли??? Она что в секте состоит???? И у меня нарастает паника, потому что я начинаю понимать, что здесь что то не чисто. Тут же след. эпизод. Я оказываюсь в квартире детства, где мы жили с мамой, т.е. я сегодняшняя, а квартира и обстановка в ней и расстановка мебели точь в точь как, когда я была школьницей. Мы лежим с мамой на диване (это как когда ты маленький обнимаешь маму за шею и не хочешь отпускать ее заниматься домашними делами), по сну получается она вернулась с тех "цыганских домов", я лежу обнимаю маму и осторожно спрашиваю, где она сегодня была, что это за место, чем она там занималась....она лежит молчит...а в глазах тайна, тут я не выдержала и говорю "мама ты состоишь в секте????? Это секта???? Ты туда относишь деньги??? Это поэтому у тебя вечно нет денег???" Она мне - а ты что разве в чем то нуждаешься? Ты раздета? Разута? Не доедаешь?? А я уже все поняла, мама попала в секту и мне надо ее как то вытащить оттуда. И начинаю орать на нее со словами "мама ты в секте!!! Это секта!!!!", она пальцами рук показывает, что у нас дома прослушка...и я чувствую что она сейчас заплачет от своего бессилия, во сне я четко осознаю себя, т.е. веду себя так как вела бы себя в жизни, анализирую свои действия и включаю мозги. Я соскакиваю с дивана, рядом мой школьный стол, я хватаю лист бумаги, чтобы написать ей, т.к. вслух ничего говорить нельзя, и вот вскочив я чувствую, а вернее не чувствую себя, т.е. ноги руки онемели, я не могу взять ручку и написать, тогда я мыслю - что со мной? Меня отравили? И в голове прокручиваю день...машина, водитель, мои наезды на него и мои догадки о секте, пытаюсь вспомнить пила ли я воды у него, где могла быть отрава, или как меня могли отравить? Воды я не пила. Чтобы не терять время и привести себя в чувства (а дальше довольно странный символ, долго думала над этим символом, в сонниках ничего хорошего нет, отступлю от сна - У нас в те времена около балкона на дверном косяке на гвоздике висела подушечка с иголками, мама шила и чтоб иголки были всегда под рукой, иголок там много всяких разных размеров, и была моя любимая как бы смешно это не звучало "любимая иголка" она большая и больше похоже на маленькое шило, я всегда в детстве ее брала для всего: нажать кнопку резет на системном блоке или если надо где то ткнуть, в общем "любимая иголка" я б в реальной жизни никогда б не вспомнила о ней, откуда она во сне всплыла вообще ЗАГАДКА для меня) продолжаю сон-я понимаю, времени до отключки у меня мало и мне надо себя привести в чувство, я из последних сил делаю бросок рукой и срываю эту иголку и начинаю ей тыкать свои ноги, но я не чувствую уколов, у меня катастрофическая паника и я начинаю кричать Мама-мама-мама, но к этому времени у меня пропал голос, звуков я не издаю и оттого я сильней начинаю колоть ноги, бесполезно ног не чувствую, тогда начинаю колоть щеки, но и их не чувствую и от охватившей меня паники я кричу мама мама мама!!! И собственно просыпаюсь в момент, когда наяву кричу "мама". Испугалась. Встала. Уснула я только к 3 ночи, там тоже просто поток снов, очень давно не видела подобного ассорти, все собрались - и ведьмы, и родители детских друзей, которых я в жизни то видела 1 раз лет 15 назад. Один эпизод, если вы помните, был сон о забытой комнате в общежитии, так вот здесь аналог, только это уже машина мерседес. Я стою около нашего Коммунального моста, вернее около метромоста, и мне кто то сует бумагу и спрашивает, а что ты ноешь, что у тебя машины нет, есть же, чего не пользуешься? Я беру бумагу, это не птс, это не пойми что, просто формат А4, но суть, что у меня оказывается очень давно есть машина мерседес седан, опять вернусь к реальной жизни, я вообще никогда не думала о такой машине, и я опять также вопрошаю/возмущаюсь как с той забытой комнатой, у меня есть машина, а я как дура езжу на ОТ с 1000 пересадками, и почему я не иду на права? Надо срочно идти на права и ездить на машине, вот прямо сейчас пойду на права и я достала телефон, чтобы позвонить в автошколу и конец сна – это часть из общего потока, кусок, который остался в памяти, поток снов - просто набор мини снов в промежуток 3 ночи и 8 утра, как новелла ч ли, лексически не связаны между собой.
Скрыть текст