Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Не знаю подробностей,но у Вас нет гармонии с каким-то мужчиной,во всяком случае,карты говорят,что вы не вместе,в ближайшем будущем Вы будете злиться из-за того,что не будет развития и отношения какие-то толи дружеские,толи на уровне родственных,во всяком случае отношения без близости,сложно описывать ситуацию,не зная вообще ничего.

• Здравствуйте,Вы сейчас злитесь из-за какой-то глупости,которую совершил мужчина,в ближайшие два месяца будет попытка восстановить отношения,будут манипуляции,но дальше этого дела не сдвинутся. Это все в общем,т.к. подробностей проблемы не знаю и посмотреть более конструктивно нет возможности.

• Здравствуйте,да и в ноябре суд будет в Вашу пользу,хоть и будете злиться и переживать. Результат и деньги будут.

• Добрый вечер. После 17 я вам обязательно отпишусь каков результат. Спасибо Вам.

• Не знаю важно это для Вас,но у Вашего мужа до суда какие-то траты будут,глупости будет совершать

• Спасибо за ответ.да я злюсь на него, только вот не уверена что он хочет все наладить, он ушел к другой,но и из семьи не собираеться уходить.

• Теперь уже что будет то будет с ним, боится за имущество что делить буду, а вот мужичка у меня увидели ну очень интересно, как объявится отпишусь.

• Этот мужчина был связан как-то с прошедшим судом,поэтому я и написала об этом Вам тогда. Расклад не сохранила,поэтому ничего из подробностей не скажу.

• С судом связан только супруг, юристы и адвокаты только женщины, но не буду зацикливаться. Еще раз спасибо.

• Добрый день!

Буду признательна, если посмотрите мою ситуацию по работе.
    Данные в личке.

• Добрый день!
    Скажите будет ли у нас ребенок Инна, Скорпион, Кирилл, Скорпион. Поможет мне бывший шеф Кирилла в поиске работы и как скоро? Шеф Андрей, Телец

• Здравствуйте,в течении месяца найдете работу,хоть и переживать будете сильно,один момент в этом поспособствует мужчина,толи родственник,толи хороший знакомый,либо на будущей работе какой то мужчина будет настроен к Вам благосклонно. Удачи.

• Добрый день! Прислушалась к Вашим советам по предыдущему раскладу.
    Можно ли еще вопрос? Стоит ли тратить время на данного мужчину? Как относится, что им движет?
    И на ближайшие 3 месяца перспективы - встречу ли такого, с кем захочется создать семью?
    Данные в личке. Спасибо заранее!

• Спасибо!

По истечении месяца обязательно отпишусь))

• Здравствуйте,а можете написать хоть немного подробностей,а то сейчас прочитала Ваше сообщение и пошли какие-то странные картинки,что-то у Вас не правильно,не пойму никак.

• Здравствуйте,буду завтра смотреть,у Вас хоть немного получилось изменить отношение к себе,есть хоть какие положительные сдвиги?

• Добрый день!

Подробно о ситуации описала в личных сообщениях. Скажите, если нужно что-то еще.

• Добрый день! Наверное получилось..)) Может Ваш расклад что-то ещё прояснит..

• Здравствуйте , пишу Вам снова не дождавшись ответа . Посмотрите пожалуйста работу. С уважением .

• Здравствуйте,вероятность забеременеть есть в ближайшие шесть месяцев, помочь в поиске работы он может,вполне вероятно будет, но вот результат не большой достаток.

• Спасибо, по результату отпишусь)))

• Доброго вечера! Если можно, то хочу обратиться к Вам с вопросом. Встречу ли я в течении года мужчину для серьёзных отношений? С которым возможна семья и ребёнок? Заранее большое спасибо за ответ. Данные в ЛС.

• Глория, добрый день!
    Вы уже делали расклад для меня. В описании происходящего на тот момент были очень точны и подробно описали все, как есть.
    По этому, очень хотела бы обратиться к Вам еще раз все с тем же вопросом, если позволите, конечно)
    С мужчиной мы по прежнему общаемся, но он уже в открытую заявляет, что охладел ко мне, т.е. с каждым днем все хуже и хуже.. :хммм:Но до конца не отпускает так же.. Мотивируя тем, что сейчас у него апатия и депрессия. Буду очень признательна, если поможете прояснить ситуацию на настоящий момент. Что это?! Временный кризис в отношениях?! Или же это разрушение отношений? Может на самом деле ему сейчас не до кого, а я к нему со своей любовью? )) Стоит ли набраться терпения, если есть ради чего? Или же ничего уже не вернуть?
    И если можно еще один вопрос: Будет ли у нас с ним личная встреча в течении, скажем, года?
    Очень жду Вашего ответа! И еще раз, большое Вам спасибо!)

• Добрый день!

Можно спросить про двух своих знакомых у них такие странные отношения, они вроде и встречаются и тут же ругаются, сложится ли у них личная жизнь? Если да, то когда? Екатерина рак и Евгений телец, спасибо.

• Здравствуйте, я Елена овен, он Иван рыба,посмотрите пожалуйста возможно ли наше примирение? Каковы его чувства и настрой?

Записей на странице:

Перейти в форум