В ответ на: Как вы любите вырывать слова из контекста и приписывать то чего не было.
как? вроде, никак.
В ответ на: говорить про то что младенец - это такой же человек как бородавка... это... мерзко имхо...
мерзко, не мерзко, а по существу, разница только в перспективах: из бородавки ничего хорошего не вырастет, а из младенца может (:
мерзко - врать, что эмбрион - это человек, и этим враньём ломать людей. вот это мерзко.
В ответ на: А в другом топе обзывать дол....ми тех кто сигналит пешеходам, которые перебегают дорогу.
да, раньше это были два разных топика, но вашими молитвами... (: ну, чего мы ещё не дообсуждали с пешеходами?
В ответ на: Те кто стадами носятся где попало через дорогу, разума не очень то много имеют
согласно пдд (которые пешеходы не сдавали на экзаменах), пешеход может перейти улицу, перпендикулярно проезжей части, в любом месте. если в зоне видимости нет пешеходного перехода. такие дела. вы у пешехода зрение проверяли? вот и не сигнальте, пожалейте слабовидящего.
В ответ на: а по вашим словам разумность один из критериев человек/не человек.
не один из, а единственный. ну, есть конечно анализ днк, но тут сбои не исключены.
В ответ на: И где же ваша логика?
она со мной. везде и всегда.
В ответ на: Почему эмбрионов - убивать, а пешеходов - пропускать?
не убивать, а разрешить убивать. не пропускать, а пропускать согласно пдд, а в прочих случаях - просто не сбивать (что тоже согласуется с пдд).
В ответ на: Может потому, что за пешиков посадить могут?
а вы, кстати, задумайтесь, почему за эмбриона не посадят, а за пешехода посадят? это всё оттого, что пока законодательство ещё на моей стороне, т.е. на стороне здравого смысла: эмбрион - это эмбрион, а пешеход - человек, гражданин рф или ещё какой-нибудь страны, со всеми правами, описанными в конституции и т.д.
В ответ на: А вот за аборт ВАМ уж точно ничего не будет. Только проблем меньше.
проблемы и ответственность моей женщины - мои проблемы и ответственность.
вообще, интересная дискуссия получается. вы яростно защищаете права эмбрионов, но хотите давить пешеходов. расскажите, пожалуйста, о вашем личном опыте: вы спешили на аборт, сбили пешехода, опоздали на операцию и счастливы, что родили прелестного ребёнка? я пока не понимаю откуда такая парадоксальная позиция.