Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Галинка
Вообще-то, она и так бесплатна. В государственных клиниках.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Владимир Ив
+1 А мужчиноподобных самцов, которые не готовы нести ответственность за своё половое поведение необходимо стерилизовать.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Вечерница
обезьянкой наверное, человек же от обезьянки произошелА в три недели после зачатия, когда аппаратура фиксирует сердцебиение малыша, - это не человек? Интересно, а вы в три недели после зачатия были человеком? Или рыбкой? Или птичкой? [В 5 месяцев - это уже маленький человек
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя светимость
Во-первых никакого парадокса нет. вам он видимо приснился мерзко, не мерзко, а по существу, разница только в перспективах: из бородавки ничего хорошего не вырастет, а из младенца может (:
мерзко - врать, что эмбрион - это человек, и этим враньём ломать людей. вот это мерзко.
Согласно пдд (которые пешеходы не сдавали на экзаменах), пешеход может перейти улицу, перпендикулярно проезжей части, в любом месте. если в зоне видимости нет пешеходного перехода. такие дела. вы у пешехода зрение проверяли? вот и не сигнальте, пожалейте слабовидящего. Я говорю о младенце, а не о эмбрионе. Не передергивайте. По моему вы точно из бородавки получились.
а вы, кстати, задумайтесь, почему за эмбриона не посадят, а за пешехода посадят?это всё оттого, что пока законодательство ещё на моей стороне, т.е. на стороне здравого смысла: эмбрион - это эмбрион, а пешеход - человек, гражданин рф или ещё какой-нибудь страны, со всеми правами (И ОБЯЗАННОСТЯМИ), описанными в конституции и т.д. Забыли только добавить, что он также обязан убедится в безопасности перехода и кроме того не создавать помех для движения ТС
проблемы и ответственность моей женщины - мои проблемы и ответственность. правами И ОБЯЗАННОСТЯМИ про которые вы не упоминаете почему то...
вообще, интересная дискуссия получается. вы яростно защищаете права эмбрионов, но хотите давить пешеходов. расскажите, пожалуйста, о вашем личном опыте: вы спешили на аборт, сбили пешехода, опоздали на операцию и счастливы, что родили прелестного ребёнка? я пока не понимаю откуда такая парадоксальная позиция.
Во-вторых потрудитесь не бросаться словами подтвердить которые вы не можете. Либо процитируйте где я "яростно защищала права эмбрионов, и предлагала давить пешеходов" ! Не надо выдумывать того чего не было
Я не против абортов как таковых. Я считаю что у женщины должно быть право выбора. Но это не значит что я буду называть уже родившегося младенца бородавкой.
А как по вашему, с какого возраста ребенок становится человеком, если для вас единственный критерий разумность? Т.е. по вашему в 1 год мать может убить ребенка? Он ведь еще неразумен. Вот с ВАШЕЙ точки зрения, а не с юридической.
Шевроле Кобальт - американец
редкий зверь)))
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Вечерница
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя devon rex
Да при чем здесь декларации? Сегодня в декларации написано одно, завтра другое. Трехнедельный человек ( 3 нед от зачатия) и человек, к примеру 30 лет не отличаются ничем, кроме как стадией развития. Точнее, возрастом и способом питания. "А в три недели после зачатия, когда аппаратура фиксирует сердцебиение малыша, - это не человек?"
Нет. Это эмбрион человека. После 9-й недели беременности используется термин "плод".
"Ребенком называется каждое человеческое существо с момента его рождения до достижения 18-летнего возраста…
Декларация о правах ребенка. Часть I, Статья I"
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Михаил_1
Первый раз по вашей ссылке сходила на дамский форум. Почитала созданную вами тему. Просто волосы дыбом. За исключением пары человек, которым присущи женские черты, остальные - просто киборги... Нет ни души, ни сердца. Жесткость, рассчетливость, безжалостность. Неудивительно, что в нашей стране столько абортов. Просто нет женщин, чтобы рожать детей. Мужеподобный бездушный киборг вряд ли когда-нибудь превратится в нежную, ласковую маму. да, сам не отмечался пока ни там, ни там...
хотелось бы для чистоты эксперимента, чтобы на женском голосовали дамы, а на мужском - мужчины.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя devon rex
Они же, наверное, уже и закон Божий преподают. Уж поверьте, гинекологи более, чем кто-либо, компетентны в вопросах морально-нравственного аспекта.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
однако тоже счёт 2-10 "в нашу пользу"конечно, выборка мала и, возможно, кто-то стесняется (хоть и перед собой), но всё же... А на мужском такое можно сделать ... сколько бы на аборт женщин попытались отправить?
Т.е. ЕГЭ настолько страшен, что женщина готова убить своего нерожденного младенца, лишь бы он не сдавал тесты? Только я вижу причину не только в женщинах... У китайцев есть проклятие - "Чтоб тебе жить в эпоху перемен!", так мы в этой эпохе уже лет 20 "варимся"... продолжая ЕГЭ
Caveant consules!
Сильно сказано. сгоревших родительских вкладов, разгула преступности, наркомании, продолжая ЕГЭ,
Вы с ума сошли... Нет. Это эмбрион человека. После 9-й недели беременности используется термин "плод".
"Ребенком называется каждое человеческое существо с момента его рождения до достижения 18-летнего возраста…
Декларация о правах ребенка. Часть I, Статья I"
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Гагася
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя kosta
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Даже в этом случае не каждая мать убьет своего ребенка. Вот реальная история. "НО УБИЙСТВУ МЛАДЕНЦА ОПРАВДАНИЯ НЕТ!!!" - младенцу нет. А эмбриону есть. Аборт по медицинским показаниям. Когда беременность не совместима с жизнью матери.
Исправлено пользователем Вечерница (08.07.09 12:44)
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Гагася
Уточните, где вы это прочитали? Слишком много эмоций. Я категорически не согласен и с теми, кто утверждает, что бедные не должны рожать - типа плодят юзеров и чикатилл (какой-то ДУРАК здесь это написал).
Даже если родители - "плебс" это не означает автоматически, что их дети такими же будут...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Круто передернули. Мы тут вопросы абортов вообще и "от лени" в чатности обсуждаем, а вы... Ясен пень, если оплодотворенная яйцеклетка развивается в фаллопиевой трубе - это ... очень плохо. У моей тети такой случай был, в далекие теперь 80-е. Когда кровь "ручьем" потекла - разобрались в чем дело... И то, не сразу она решилась на прерывание - надеялась до последнего, вдруг полип кровит... "НО УБИЙСТВУ МЛАДЕНЦА ОПРАВДАНИЯ НЕТ!!!" - младенцу нет. А эмбриону есть. Аборт по медицинским показаниям. Когда беременность не совместима с жизнью матери.
Ссылочку ждем-с. Особеннно про "без каких-либо вмешательств с ее стороны". Ну, и так, просто к сведению об "оплодотворенной яйцеклетке". Значительная часть оплодотворенных яйцеклеток покидает организм женщины без каких-либо вмешательств с ее стороны, просто в фаллопиевой трубе - это результате естественных физиологических процессов.
Это она нам предъявляет. Кое-кто и хотел бы родить, да ... увы "лимит доверия" исчерпан ... Правда, природе очень трудно предъявить обвинения в аморальности и неэтичности.
Не утверждайте ахинею и избавите себя от "криков". На будущее: крики "Вы с ума сошли!" и т.п. оставьте для митинга, хорошо?
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Деодат
И посему надо всячески способствовать, чтобы мать убила его во чреве? Такой же быдлогоп. И он уже в садике, а потом в школе будет отравлять жизнь детям из нормальных семей.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Docent
Это право матери взвесить все ЗА и Против и принять решение о прерывании. Лучше рекламировать аборты медицинские и на ранних сроках, чем потом будут криминальные аборты или детей в мусорных контейнерах бы находили. И посему надо всячески способствовать, чтобы мать убила его во чреве
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Деодат
жуть просто После школы сам домой, никто на машине не забирает.
Блин, про меня. Во я быдлогоп, оказывается... А, не, я в секции ходил... не всё для меня потеряно в этой жизни, можно жить - урря! После школы сам домой, никто на машине не забирает. Может перекусит чем то. И гулять, во двор. С себе подобными.
я вот как раз наблюдал несколько ситуаций, когда не могли родить абсолютно нормальные люди, не делавшие ранее аборты. Это она нам предъявляет. Кое-кто и хотел бы родить, да ... увы "лимит доверия" исчерпан ...
А зачем вас ссылки? Это и самостоятельно найти не сложно, я лучше цитатку: Ссылочку ждем-с. Особеннно про "без каких-либо вмешательств с ее стороны".
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Михаил_1
Если общество и признает (пока) аборты допустимыми, это еще не значит, что они должны "рекламироваться". Кстати, одно из значений слово "рекламировать" в словаре Ушакова - " чрезмерно восхвалять". Думаю, ни один нормальный человек не согласится, что аборт - это нечто, достойное восхваления. Лучше рекламировать аборты медицинские и на ранних сроках, чем потом будут криминальные аборты или детей в мусорных контейнерах бы находили.
Caveant consules!
Да, внематочная беременность без вопросов. Выход тут к сожалению только такой печальный. Круто передернули. Мы тут вопросы абортов вообще и "от лени" в чатности обсуждаем, а вы... Ясен пень, если оплодотворенная яйцеклетка развивается в фаллопиевой трубе - это ... очень плохо. У моей тети такой случай был, в далекие теперь 80-е. Когда кровь "ручьем" потекла - разобрались в чем дело... И то, не сразу она решилась на прерывание - надеялась до последнего, вдруг полип кровит...
Господь оценил (прости меня, грешного) ее любовь к потерянному по таким обстоятельствам ребенку, и следующих она родила нормально.
Я бы добавил к этому. Есть четкая медицинская градация. Точно не помню срок, но в случае начавшегося выкидыша со сроком допустим до 22 недель это выкидыш, а с 23 недели это уже преждевременные роды. "НО УБИЙСТВУ МЛАДЕНЦА ОПРАВДАНИЯ НЕТ!!!" - младенцу нет. А эмбриону есть.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Веринея
Глупости пишите... "Нечеткая клиническая симптоматика ранних самопроизвольных выкидышей приводит к тому, что достаточно большой процент выкидышей на малых сроках проходит незамеченным женщинами."
Ведь подумать только - если признать эмбрион равным человеку, и ввести соотвествующие наказание - каждую вторую, если не первую здоровую женщину можно будет отправить за решетку.
Caveant consules!
А каковы были шансы у этой женщина на выздоровление? Вы уверены, что она смогла бы воспитывать своих детей? Так зачем же убивать последнего. Жизнь на жизнь... не только итальянки готовы платить эту цену. Вы в здравом уме и трезвой памяти считаете, что мать, оставившая сиротами четырех детей, достойна восхищения?!
Извините, но лично мне с Вами все ясно, не вижу смысла продолжать диалог.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Аборт это не пиво с сигаретами, естественно про рекламу разговор не идет. Но для общего развития он должен быть доведен до женщин.Если общество и признает (пока) аборты допустимыми, это еще не значит, что они должны "рекламироваться". Кстати, одно из значений слово "рекламировать" в словаре Ушакова - " чрезмерно восхвалять". Думаю, ни один нормальный человек не согласится, что аборт - это нечто, достойное восхваления. Лучше рекламировать аборты медицинские и на ранних сроках, чем потом будут криминальные аборты или детей в мусорных контейнерах бы находили.
Я в бога не верю (если кто забыл), но видимо, все же эти благополучные чем-то накосячили. Ну, пусть не грехами богу, а чем-то мирозданию. А "неблагополучные социальные слои" выпивали себе, но ничего такого ахтунгового не сделали. я вот как раз наблюдал несколько ситуаций, когда не могли родить абсолютно нормальные люди, не делавшие ранее аборты.
А вот неблагополучные социальные слои просто так легко залетали и беременность не желанная. И таких примеров масса.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Почитайте посты выше (оно само "светится"). А я это дерьмо ворошить больше не хочу.Уточните, где вы это прочитали? Слишком много эмоций. Я категорически не согласен и с теми, кто утверждает, что бедные не должны рожать - типа плодят юзеров и чикатилл (какой-то ДУРАК здесь это написал).
Даже если родители - "плебс" это не означает автоматически, что их дети такими же будут...
Пообщайтесь с историей. Такие личности, как Петр Великий или Ломоносов стали ЛИЧНОСТЯМИ наперекор костной среде, в которой выросли. Выходит - среда не всемогуща, а, Богданыч? Пообщайтесь с родителями детишек, с 1-4 класса.
Бла-бла-бла, Богданыч. Я писал уже "меняйте времена" и детей убивать не надо будет. "Музыкальная школа, спортивные секции, уроки английского"... все это было в моем советском детстве и ни стоило почти ни копейки моим родителям, может музыкальная школа, разве... И что мы видим? Уроки, спортивный кружок, курсы английского, и еще что то из прикладного творчества. И таких родителей много. Они вкладывают в своих детей деньги, время, силы. Что бы получить потом нормального развитого человека. И гуляют с ребенком вместе, либо с одинаковым соц статусом.
Я донашивал за старшим братом, да один ли я? Докажите что "донашивавшие" хуже других! И обратная сторона медали, из жизни. 2-3 детей в семье, младший донашивает от старших детей одежду.
У меня сейчас дети, а машины нет и не будет - принципиально (по убеждениям), так что, лишать меня родительских прав за то, что не могу на машине забрать дочь из дет сада? После школы сам домой, никто на машине не забирает.
Что хотите сказать - равнение на тех, кто бухает и детям борща не сварит? Может перекусит чем то.
Времена, времена меняйте. Возрождайте детские комнаты милиции, возрождайте товарищеские суды над хреновыми родителями... Все в Ваших руках. Если Вы, как и я родились во времена СССР, может мы с Вами вместе на улице гуляли. И что плохо Вам со мной или с другим советским ребенком гулялось? И гулять, во двор. С себе подобными. Вы знаете как детишки постарше сейчас младших гнобят во дворах? Ломают психику нормальных детей. те же сексуальные извращения уже не редкость среди подростков.
Далее и наркота и остальное.
Тут точно, эмоций через край. Но нынешнее поколение некст, вызывает шок. Я не про всех, естьнормальные. Никогда не забуду случай , у всех окружающих глаза на лоб полезли. Один приблатненного вида хрен наклонившись к плачущему малышу лет 4 громко объяснял. Запомни сынок, йух в твоей ж"!пе хорошо. Чему это быдло ребенка научит? Что из него вырастет? Такой же быдлогоп. И он уже в садике, а потом в школе будет отравлять жизнь детям из нормальных семей.
Думаю, что 99,999% россиянок старше 16 лети без рекламы в метро знают, что такое аборт и где его делают (по крайней мере, в гос.клиниках). Аборт это не пиво с сигаретами, естественно про рекламу разговор не идет. Но для общего развития он должен быть доведен до женщин.
Caveant consules!
Да уж, "крайних случаев" у нас масса. Пока в большой стране живем... я вот как раз наблюдал несколько ситуаций, когда не могли родить абсолютно нормальные люди, не делавшие ранее аборты.
А вот неблагополучные социальные слои просто так легко залетали и беременность не желанная. И таких примеров масса.
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя ПЕЛЕВИН
Есть такая фраза-дети расчитываются за грехи родителей.Я в бога не верю (если кто забыл), но видимо, все же эти благополучные чем-то накосячили. Ну, пусть не грехами богу, а чем-то мирозданию. А "неблагополучные социальные слои" выпивали себе, но ничего такого ахтунгового не сделали. я вот как раз наблюдал несколько ситуаций, когда не могли родить абсолютно нормальные люди, не делавшие ранее аборты.
Это точно также у богатейчиков детки на вертолетах на Алтае падают. Вот считайте как хотите, а я думаю - их родители, когда всеобщее "прихватизировали", этим самым сильно мирозданию накосячили. Хоть по нашим законам все тип-топ.
История печальная. Мать не оставила детей сиротами. У них был прекрасный и любящий отец. Вы в здравом уме и трезвой памяти считаете, что мать, оставившая сиротами четырех детей, достойна восхищения?!
Извините, но лично мне с Вами все ясно, не вижу смысла продолжать диалог.
И обратная сторона медали, из жизни. 2-3 детей в семье, младший донашивает от старших детей одежду.
так о чём речь-то была? Донашивать то что отдают соседи из жалости и от старшего брата несколько разное.
Ответ на сообщение В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Evgeni
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: В Новосибирском метрополитене рекламируют аборты! пользователя Sasha78