В ответ на: Что плохого в том что Вы родились?
для меня - ничего плохого, и море хорошего. но если бы, согласно соотношению неопределённостей имени светлой памяти гейзенберга, какая-нибудь высокоэнергетичная частица, рождённая в термоядерной реакции на солнце чуть-чуть отклонилась бы, и повредила днк ровно одного сперматозоида, то родился бы не я, а другой человек, и ему было бы тоже очень хорошо, что он родился, он был бы жутко рад. а я? горевал бы я? расстраивался бы я, что не я родился, а я не родился? вы разве не видите абсурдности такой постановки вопроса? ваш вопрос, уж простите за откровенность - это вершина идиотизма.
В ответ на: факт остается фактом-Вы есть.Плохо это или хорошо судить Вам.
это ещё почему? а если я вашего ребёнка топором зарублю, кто будет судить хорошо ли моё существование или плохо? поди, вы не обрадуетесь?
В ответ на: Вот и скажите есть ли что то хорошее в Вашем рождении?
безусловно, есть. причём не только с моей точки зрения, о чём было сказано выше, хорошего в моём рождении найдёт с лёгкостью ещё несколько десятков людей. не так уж много, на фоне 7 000 000 000. найдётся также огромное число людей, которым нетрудно найти в моём существовании плохое. даже на том же форуме нгс есть несколько персонажей, которые меня презирают и даже, по-моему, ненавидят. может, это и не плохо для них, для меня, для остальных семи миллиардов, но они думают, что лучше б я сдох, а ещё лучше б - не рождался, ибо своим существованием потратил много мегаджоулей энергии, повысил энтропию, и приблизил тепловую смерть вселенной.
В ответ на: Ежели ты не хочешь ребенка так медицина к твоим услугам.
это вы сейчас со мной персонально разговариваете. или про какого-то абстрактного человека? (:
В ответ на: Контрацептивов на любой вкус (во всех смыслах). Кто мешает их применять? Путин?
тот же вопрос... мне - никто не мешает. не могу похвастать, что освоил абсолютно все методы контрацепции, но некоторые путин мне использовать не помешал и, надеюсь, не будет мешать в будущем (хотя... лампочки путин уже вот-вот запретит, что будет дальше? господин доцент, например, падает в обморок от вида презервативов на витрине супермаркета, был бы президентом - прощай контрацепция. кто там их знает, что у них на уме). теперь, значит, о путине. контрацепция контрацепцией, но ошибки бывают всегда. если кто-то считает непредвиденное зачатие ошибкой, не понимаю, почему путин считает себя вправе мешать исправить ошибку в личной жизни своего верноподданного.
В ответ на: А то как "сувать" так мы все такие взрослые и независимые.А как нести ответственность,так все, пипец...
в третий раз задаю вопрос: о ком это вы? о себе и своих друзьях? вообще, в начале ветки речь шла о женщине, ей особо сувать нечего. и ещё вопрос: разве это не ответственный поступок - сделать аборт? что ответственнее - решить самому рожать или не рожать, или сложить ручонки со словами "на всё воля божья"?
В ответ на: Витиевато мысль работает у Вас однако. Разговор о чем шел? Обо мне?
когда моя мысль сработала витиевато, разговор шёл о том, что по вашему мнению самое страшное, что может случиться с человеком - это аборт. я считаю этот тезис, мягко говоря, спорным.
В ответ на: Мне моими двумя извилинами все равно не оценить всю глубину и мощь,хорошо запрятанного сарказма в Ваших постах.
мой сарказм многогранен, я надеюсь, что ваших извилин хватит чтобы оценить хотя бы самый примитивный его уровень, лежащий на поверхности (:
В ответ на: Держитесь темы абортов. Иначе не вижу смысла.
да меня уже достало пояснять: мои посты связаны с теми, на которые я отвечаю, а не с какими-то там первичными. это живой разговор, а не доклады на тему. если бы я говорил с автором ветки, я бы апеллировал к нему, к первому посту.