Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя metalexx
в итоге - будете на учет ставить : да или нет ? Ну и каково это владельцам турбо Б4 попадать на налог? и главное по какой причине?
Never back down.
в итоге - будете на учет ставить : да или нет ? Ну и каково это владельцам турбо Б4 попадать на налог? и главное по какой причине?
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя tezka
решился же вопрос ? вполне удачно уже поставил. кроме того без номеров СК отказываются страховать по риску "Угон"
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя tezka
примерно так же удачно как если бы вы отвели ребенка в школу где учат скажем с детства испанский язык. ну вот хочется вам так. все отдают в обычные школы по месту жительства ну или там где немецкий учат, английский, математику, а вы иррационально хотите приобщить дитя к культуре Испании. и вместо 2000руб в год на ремонт всякий вам выкатят 30круб счета. Естессно возить дитя через полгорода - это ваши проблемы, как и покупка редких, дорогих учебников испанского. Будете спрашивать почему так дорого - поставят на место, если не нравится - отдавай ребенка в обычную школу, а то ишь! буржуй! испанский ему решился же вопрос ? вполне удачно
Да, да а еще стоит возмутится почему Пикассо такой дорогойЕму цена то 100$ - за краску и пару дней работы. если не нравится - отдавай ребенка в обычную школу, а то ишь! буржуй! испанский ему
Never back down.
Даешь переполох в курятнике!
Да был я у них. ))) 2 раза. Думал первый раз ошибочно причислил к чудакам. Ан нет. Гараж дяди Пети. Ремонтируют только то что хотят и как хотят. Разве что чисто и никто открыто не бухает. Поскольку вы не ответили, я так понимаю что и вы не без греха? мышкуете немного у государства? )) или каждую хоз. операцию проводите строго по закону с оформлением документов? ТК РФ соблюдается, НК РФ тоже? или вы ответите что невозможно будет работать если соблюдать все нормы нашего законодательства в отношении бизнеса? )
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя rassk
вот штож вы за люди то такие, вопросом на вопрос отвечаете..., ладно, лично я даю государству по 3-9тыщ ЕЖЕМЕСЕЧНО из своего дохода на протяжении 15летдавайте лучше поговорим о том, что лично вы дали государству. Ибо "обязанности" первичны по отношению к "правам". Вообще говоря из ваших "обязанностей" проистекают чьи-то "права". А значит не исполняя свои обязанности вы эти самые права ущемляете. лучше поговорите на тему "Что мне дало гос-во, кроме налогов"
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Rubberman
Напомните, плз, сколь тут, в этом самом топике, владельцев феррари аль кайенов каких стонут о конских налогах? Может зависть,
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя rata
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Дозорный
есть такой анекдот... владельцам турбы
для Транзитчиков: хороший понт дороже денег, так почему бы не заплатить?
Вот вы и плАтите. А потом прилюдно завидуете тем кто не платит. для Транзитчиков: хороший понт дороже денег, так почему бы не заплатить?
Люблю чёрные машины и белых женщин!
вы поступили рационально взяв авто с налогом в 1000руб. Но думаю каждый кто не совсем старец нет нет, а хочет порой турбоведерко)) Но его останавливает размер налога. И он слегка завидует (пусть даже боится признаться в том) тому, кто два года ездил на транзитах, но зато на чем хотел)) Напомните, плз, сколь тут, в этом самом топике, владельцев феррари аль кайенов каких стонут о конских налогах?
Пальцем покажите- кому завидовать т.е.
Вот все равно кто сколько платить - кто больше меня, кто меньше. Принципиально - чтоб все платили или никто В моих глазах радетели за высокий транспортный налог, которые сами платят копейки, но почему-то считающими себя вправе указывать, сколько платить другим, выглядят как-то стремновато. Какая-то неполноценность за ними чувствуется что-ли, причем они сами о ней догадываются.
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя KiLLiN
ART DE VIVRE
Та же песня с виагрой - а хочет порой не совсем старец, а цена ~ 500руб. за таблетку.. Но думаю каждый кто не совсем старец нет нет, а хочет порой .....
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя ---[ Rico ]---
я тож был, представлению имею. Я даже не особо против неуплаты налогов. Понимаю что налоги несовершенны, чиновники жадны, система неотработана, а заниматься делом хочется уже сейчас. Да был я у них. ))) 2 раза. Думал первый раз ошибочно причислил к чудакам. Ан нет. Гараж дяди Пети
Конечно они уклоняются от налогов. Но не транспортных. ))) А это ВСЁ меняет безусловно! )))
Исправлено пользователем metalexx (15.04.10 20:26)
прям в точку никада у вас такого не будет?
ART DE VIVRE
Вы знали, Вы знали - за... езженного косорылого турбохлама у меня никогда не будет :-). - ну типа никада у вас такого не будет?
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Jimmy
Блин, подпишусь под каждым словом На последнего.
Просто мысль вслух от человека со стороны:
В моих глазах радетели за высокий транспортный налог, которые сами платят копейки, но почему-то считающими себя вправе указывать, сколько платить другим, выглядят как-то стремновато. Какая-то неполноценность за ними чувствуется что-ли, причем они сами о ней догадываются. Может зависть, а может что другое. Тут комментарии компетентного психолога послушать бы.
Надо ездить и платить за бензин. И все встанет на свои места. Хотите компенсировать разрушение дорог - платите за нагрузку на ось.
К чему столько эмоций, мы поняли это уже . А позвольте поинтересоваться, что в данный момент у вас есть? Вы знали, Вы знали - за... езженного косорылого турбохлама у меня никогда не будет :-).
Ответ на сообщение Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Jimmy
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя byurokrat
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Olenenok
говорящий ник что и говорить))) поделитесь заодно соображениями что не хлам в вашем видении автопрома та нада уголовную ответственность за это.....а то у "правильных патсанов" есть деньги на хлам, а на налог нету и пускай платят те, кому хлам не нужен....
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Olenenok
Чо за бред? Иди проспись хорошенько та нада уголовную ответственность за это.....а то у "правильных патсанов" есть деньги на хлам, а на налог нету и пускай платят те, кому хлам не нужен....
да вывернутся, придумают что нить, вот я езжу, налог не платил ни разу, причем номера получал всегда сразу,... пытаюс заставить налоговую подать на меня в суд ( что бы в судебном порядке признали, что я им ничто не должен) а они этого не хотятхотя я им прямо рекомендовал это сделать. . Думаю по другому запоют владельцы если ЕДРО придумает налог взимать за литры на дизелях или по массе.
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Micha_Burmistrov
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Micha_Burmistrov
А дороги, поди, хотите хорошие? вот я езжу, налог не платил ни разу,
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя vert
Хм... ну вот я плачу исправно, не 600 руб. Мне отдельные хорошие дороги будут строить или как?.. А дороги, поди, хотите хорошие?
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Сакура
Дорожный налох не целевой еслив что, плати не плати состояние дорог не зависит от этого, а вот дорогие членовозки обновляются регулярно. Я честно заплатили 38 рублей это налог за 1 месяц, когда постановку со снятием делал. На в соседнем топике предлагали схему по которой можно законно ездить на транзитах без штрафов, но кажется она несовершенна, может еще кто что придумал?А дороги, поди, хотите хорошие? вот я езжу, налог не платил ни разу,
Да, разница лишь в том, что те хитро***ые могут объяснить хотя бы здесь, на форуме, свою позицию. А вот властям на нас положить. А одностороннее общение непродуктивно. Идем на баррикады? Только свои претензии нам надо адресовать не только властям, которые ответственны за такие дороги, но и к тем хитро***ым, которые гордятся тем, что дороги разбивают, но налоги не платят...
Ну так адресуй, свои претензии то . Ты сколько налога то за 2009 год заплатил? чтобы какие то претензии предъявлять... Я про то же. Только свои претензии нам надо адресовать не только властям, которые ответственны за такие дороги, но и к тем хитро***ым, которые гордятся тем, что дороги разбивают, но налоги не платят...
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя EvgenNSK
Исправлено пользователем metalexx (19.04.10 18:17)
Вы забываете, что среди сторонников данной меры есть и такие, которые вообще не платят транспортного налога. к бабке не ходи - наиболее фанатичные сторонники жёстких мер МедвеПута если имеют машину то заплатили за нее в прошлом году 500-1500руб налога. О существовании налогов в 10% от стоимости автомобиля имеют отдаленное представление.
...
скоро те кто радостно одобряли карательные меры против транзитчиков могут узнать в местной прессе новые ставки ТН на свои пепелацы
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Re: Штрафы за транзиты...дождались? пользователя Docent
ну должно же быть чувство справедливости какоето. я вот буду против, если обложат скажем доп. налогом левшей, будто бы потому что они болеют больше и правши обеспечивают их больничные Вы забываете, что среди сторонников данной меры есть и такие, которые вообще не платят транспортного налога.