Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Градус
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятсяМда. Пендостан вырождается.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Градус
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятсяМда. Пендостан вырождается.
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Гламурный_Гей
Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонку, наверное наверху блаженства находятсяМне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Убик
это скорее довод в пользу эмиграцииНу если негритянке лет 20-25 то да
, а если за 30 и весом за 100 кг 
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
так хоть теперь зарубите на своём носу: я никогда не вру.Рубите свой нос, дешевле обойдётся а если по-теме, вы можете быть просто не в курсе (т.е. не обязательно, что врёте).
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Givi
Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой.
Конечно, есть и другой путь - сидеть в гетто, паразитировать на экс-соотечественниках, и ругать новую страну на форумах.Чаще наоборот, сидят они в гетто и клянут "Рашку" на русских форумах. А есть спокойные и достойные люди. Уехали, и не включают дерьмомёт в сторону России и русских.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Убик
Мне кажется, что для юных гетеросексуальных мужчин это скорее довод в пользу эмиграции, нежели против.Она может делать, что ей вздумается (мужику, особенно русскому западло будет жаловаться на домогательства), а вот попробуйте Вы ей хотя бы комплимент сделать, особенно если афроамериканка не в настроении, вполне можете угодить под суд. Так что "польза" весьма сомнительна.

Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Givi
... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...Пятидневку по 16 часов в день?
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Топот_котов
просто не все хотят уезжатьпро ВСЕХ речи не было.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Santa_Claus
а если за 30да не, что вы. так долго не живут!
вы можете быть просто не в курсеесли бы я был не в курсе - я бы промолчал. если бы у меня были основания сомневаться, я бы лад понять, что информация сомнительная. раз я сказал в утвердительной форме - значит так и есть.
(т.е. не обязательно, что врёте).для особо продвинутых повторяю: я никогда не вру, и это - обязательно.
и сразу до американского тела допустят, даже не слыхалсразу - только кошки родятся. и то - по непроверенной информации от турецкоподданного
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk
Они работают обычно по разным графикам, включающим дежурства и работу в выходные, но в целом выходит примерно 80 рабочих часов в 7 дней. Тяжело, да - но после этого начинается другая жизнь.... врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год) ...Пятидневку по 16 часов в день?![]()
Неплохое объяснение тому, что многим гораздо удобнее "отодвигать дедлайн" в бесконечность.
Концепция "кому мы там нужны" отчасти справедлива. С трапа самолета, как правило, никому. Но при желании что-то сделать для последующего результата - вполне получается. Знаю стоматолога, который практиковал в Германии, подтвердив диплом новосибирского меда, несмотря на крики о невозможности. И знаю много врачей из России и Украины, работающих в Штатах и Канаде после прохождения вышеописанных шагов.Да, для лицензируемых специальностей нужно постараться, как, например, врачу сдать экзамен и отработать несколько лет резидентом (порядка 80 рабочих часов в неделю за зарплату примерно 30-40 тыс в год)В этом всё и дело, а чтобы было так, что приехал с нашим медобразованием и сразу до американского тела допустят, даже не слыхал. Чаще всего от уехавших врачей слышны жалобы, что ну очень трудно (почти невозможно) получить право занятия медпрактикой.
Я-то сужу, в основном по научным сотрудникам, которые приезжают уже "на место". Но вот жены у некоторых - врачи и им трудно неимоверно. Одна так 15 лет санитаркой и проработала, будучи врачом высшей категории в СССР -РФ. И до сих пор- санитарка (с языком проблемы).Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Givi
Тяжело, да ...Просто далеко не каждый выдержит даже год в таком режиме работать. После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk
После такого легко поверить в то, что многие жители США вынуждены регулярно посещать психотерапевтов.И не только США, но и Европы, где жрут антидепрессанты немерено.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
в конце-концов, в россии тоже "жрут немерено антидепрессанты" - водку и проч. алкоголь.А там и алкоголь и антидепрессанты.
Различия улавливаете?Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница

Негритянки, хватающие вас в тесных электричках за мошонкустесняюсь, но спрошу - откуда знаете про мошонку? подверглись лично унижению?

Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
Но сообщения о психопатах-убийцах слушаем довольно-таки регулярно.вы ещё не заметили, что русские сми, особенно которые можно слушать, имеют некоторые мгм.. особенности в выборе, а также подаче материала? что делает абсолютно неприемлемым статистический анализ на основе этих данных.
.Исправлено пользователем АНОНИМ (19.12.13 09:47)
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя alex17
По поводу дуралеев - как я понимаю камень в мой огород?Про Вас вообще ничего не знаю, да и слово было во множественном числе, и, следовательно, к одному человеку относиться не может.
Реально - мы никому не нужны, ни ТАМ, ни ЗДЕСЬ.А есть такие места, где кто-то и кому-то нужен?
(кроме перечисленных мною категорий).Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Забубенин
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя 152-ФЗ

Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя 152-ФЗ
в результате .....остался должен кучу кредитов и свалил в Германию, .... в Америку ему въезд закрыт.
жил ...... в Америки, после кризиса, тоже остался должен кучку кредитов и свалил оттуда (сейчас ему въезд туда закрыт)все-таки отличная страна - америка!
Есть у меня такая показательная семья.Ну семья и правда довольно показательная : люди несмотря на финансовые трудности и вынужденную работу на родине, хотят жить ТАМ. Учитывая, что они имеют опыт жизни и там и здесь, жизнь ТАМ они явно считают лучше. Житьё там тоже не сахар, понятное дело, но вот покажите мне пожалуйста человека в России, который будучи
закончила НГУ (биологию)может позволить себе взять в ипотеку дом где-нибудь в поволжье и квартиру в Москве.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя shapokliak
Боюсь, в этой семье проблема-то с родителями, ориентирующими детей на кредитную Америку (чья места?) и считающими ребенка, который никому не должен денег, непутевымДа нет семья нормальная, совсем не богатая: отец физик, практик хорошо знает химию, математику, электронику, программирование, мама, вроде, филолог, хорошо разбирается в живописи, искусстве, знает (не в совершенстве)несколько языков, включая японский. Семья долгие годы ютилось жила в семером в 2-х комнатной панельки.![]()
просто закрыла им въезд в странуЯ на самом деле не знаю закрыли им въезд или нет, может их просто посадят за долги при въезде в страну.
Я описался, не биолог, она, а химик, но сути это не меняет.закончила НГУ (биологию)может позволить себе взять в ипотеку дом где-нибудь в поволжье и квартиру в Москве.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя alex17
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя АлексейПВ
Не любить свою страну - патология или предательство. У эмигрантов отбирать всю недвижимость и вклады в пользу государства - правильная мера.обоснуйте.
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя АлексейПВ
У эмигрантов отбирать всю недвижимость и вклады в пользу государства - правильная мера.ну и сразу расстреливать, чо уж
Не любить свою странуесть страна и есть государство. и это не тождественные понятия

Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя это_шорцы
в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в нейА почему бы тогда, уезжая, не требовать отдать стране кусок печени, почку, литр крови, пару сотен кубов костного мозга и глаз? Ведь человек этим владел, живя в стране отбытия? И без этого всего прожить сможет.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Но в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в нейДа, помнится уже такое было. Некоторые, кто пытались перебежать за Берлинскую стену, так и делали. Отдавали все, включая жизнь. Не по своей воле, конечно, а по воле желающих стрясти должок.
Но в качестве ответной меры вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней.Не согласен, наоборот, надо выделить им льготные билеты, чтобы быстрее уехали, и снабдить сухим пайком и суточными на первый месяц.
вполне допустимо, чтоб они отдали своей стране то, чем владели, живя в ней.вы опять путаете понятия "страна" и "государство"
И потом подумайте, хотят ли Вас видеть за границей тамошние коренные жители?вы не поверите, в вашем родном городе есть дома и подъезды, где "коренные" обитатели не хотят видеть никаких новых жильцов в соседях, пусть они будут хоть пятьтыщ раз их соотечественниками. и что?
в нормальном человеке изначально заложена привязанность к тому месту, где он родился?получается, что великие путешественники-открыватели новых географий были ненормальными

надо ....льготные билеты,..... снабдить сухим пайком и суточными на первый месяци пучок соломы

... что за дурацкая идея закрепить априорно задолженность человека перед государством за факт рождения в нем? что возврат к крепостничеству?Ваша формулировка слегка лукавая. На момент рождения и до определенного возраста все "долги" ребенка, как мне кажется, "берут" на себя родители. Но я бы не стал утверждать, что никаких долгов не появляется вообще. Все-таки из бюджета на создание условий жизни каждого гражданина выделяются некие суммы, которые оплачивают граждане страны. И если человек этими условиями пользуется, а налоги не платит и никаких обязанностей перед гражданами не выполнил, то по-сраведливости неплохо было бы при "отъезде" сделать "остающимся" гражданам определенную компенсацию.
когда из-за невозможности легально выехать из нее, люди угоняли самолеты,Это была самая большая глупость престарелого руководства СССР. Всех желающих надо было отправлять, чтобы самые значимые из них потом пели : " Когда я вернусь...а когда я вернусь?". Посмотрите судьбы известных людей кто сбежал, ну , хотя бы Нуриева, Барышникова, Крамарова и др.
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя Домомучительница
и пучок соломыВаши гастрономические предпочтения Советам сообщили бы отдельно.
размечтался.... сам-всё самА мне-то что, я уезжать никуда не собираюсь, и в любой другой стране , кроме России, чувствую дискомфорт, особенно после 2-х недель пребывания.
фирме ж опять придется терять время и средства на поиск нового сотрудника, вводить его в курс и тэ дэ и тэ пэ. опять же - и стул вы просидели. и стол покорябали.тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
.... Юлия Овчинникова, президент Российской ассоциации свободного программного обеспечения. Она обратила внимание на то, что из документов Минкомсвязи и правительства совершенно исчезла тема поддержки отечественной IT-индустрии, зато четко виден «вектор переориентации» на зарубежные компании и «чужие инвестиционные деньги». Дело идет к тому, что даже уже имеющиеся в планах IT-мероприятия будут остановлены, считает Юлия. По ее мнению, «государство посылает четкий сигнал российским программистам к эмиграции и поиску зарубежных заказчиков-работодателей».нг
как хочется вам, вы бы до сих пор не знали, что такое картошкаДа, в Российскую империю "чёртово яблоко" занесли "великие путешественники" царь Пётр-1 и царица Екатерина-2, только вот маршруты их путешествий слабо известны так как поездки Петра в Европу вряд ли можно считать "путешествиями". А уж потом, часто только им и спасались от голода и в Европе и России. До сих пор не понимаю, почему не установлен памятник КАРТОШКЕ. Он должен быть во всех городах, как напоминание о голодном прошлом и спасительнице - картошке.
Ответ на сообщение «Пора валить» или мой разговор с эмигрантами пользователя savwchuk