В ответ на: Где развалины Содома и Гоморры?
Уступая вашим настоятельным просьбам и увещеваниям, не считая это правильным, но дабы хоть как-то
удовлетворить ваши пожелания, отвечу на этот частный вопрос.
Ну наверно очень трудно найти эти развалины, остатки городов, которые Господь уничтожил до основания,
так чтобы от них и следа не осталось. Но любопытный и пытливый ум человеков заставляет их все же
искать эти следы. И что-то находят.
.
web-страница .
Что это такое- не могу сказать. Может действительно следы Содома или Гоморры, может просто пейзаж.
Чтобы убедиться в чем-то, там надо сотни гектар перерыть и просеять через мелкое сито, чтобы что-то
найти. При этом практически уничтожить уникальное заповедное место. А кому и зачем это надо?
Еще есть договор Израиля и России об исследовании дна Мертвого моря русскими подводными аппаратами.
Там где-то американские спутники обнаружили на дне какие-то развалины. Договор был на 2011-2012 гг.
Делали че или нет, не знаю. Скорей всего нет. Ну давайте поживем, подождем. Может че и найдется.
Давайте все же сосредоточимся пока на том, что уже найдено, открыто и доказано.
Вот, например, Иерихон, очень большой соблазн для вас,-первый город нашей цивилизации по мнению
ученых, и упоминающийся практически только в Библии, по крайней мере некоторые периоды его
истории. Уже доказано учеными, что он был, и разрушен именно так, как описано в Библии, и именно в то
время.
web-страница .
web-страница .
А вообще-то, ребята, вы как-то слишком превозносите науку, а это полнейшее фуфло по сравнению с
религией. Обычная верующая "кухарка" со средним образованием, домработница и защитник животных
со своим мужем, рядовым работником научного учреждения, не обремененным званиями и регалиями
опровергли высочайшие исследования признанного в мире научного авторитета в своей области.
Он готов был пристрелить каждого, кто сомневался в его выводах. Но, хвала и честь его добросовест-
ности и непредвзятости, да упокоит Господь его душу, согласился что он ошибся.
web-страница .
Так что давайте, ребята, как-то рациональнее.
Японский городовой, я, верующий, практически шизик по мнению атеистов, призываю их к рацио!
Полнейший отпад! И кто из нас шизик?