Ответ на сообщение Re: Ваше мнение о гомеопатах пользователя KV
Барышня, Вы как-то агрессивно настроены. Толерантней надо быть к окружающим. Или вы живёте по принципу: есть 2 мнения - моё и неправильное? А дискуссию я не веду и тем более с Вами ,и не Вам её прекращать.Хочу защитить барышню. Никакой агрессии в ее посланиях не заметил. Ее желание не продолжать далее дискуссию уж никак оскорбительным ни для кого не является. Или Вы сочли агрессивным выражение Вам благодарности? Вполне в духе данной дискуссии.![]()
Я заметил, что участники дискуссии разделились на две группы. Одна из них не навязывая никому своего мнения, спокойно ответила на поставленный вопрос: да гомеопатия помогает мне, моей жене, моему ребенку, моей кошке. Другая группа, истерически вопит про шарлатанов, которые обманывают, про дураков, которых обманывают. Это уже само сабой говорит о пользе гомеопатии, психотерапевтичский эффект налицо. Предпочитаю быть здоровым дураком, который обращается к тем врачам, которые мне помогают и в тех случаях, когда именно эти врачи мне могут помочь, вместо того, чтобы быть больным умником, который брызжет слюной во все стороны и вещает какие все дураки.

.
. Тем не менее, миазм, как форма или способ реагирования адаптационных систем организма на воздействия окружающей среды, является наиболее подходящим принципом конституционального деления среди людей.
Только, ради Бога! не принимайте на свой счет!