Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Алексей_Эскудо
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя NORDIK
Да.... мне кажется тут даже дело не в "правильной любви к грибам":)))) а вообще - в подходе к жизни:)) На машине то, как говорится, каждый дурак сможет:))) А тут - вот приключение настоящее и так и природу лучше ощущаешь! Но... тут есть грань некая - чтобы до безумства не доходило и все таки как то уметь оценивать уровень опасности... Ну, тут я считаю - так - главное - ДУМАТЬ обо всем и принимать все во внимание важное, пытаться и пытаться оценивать все это. Большинство неприятностей все таки случаются когда человек по тем или иным причинам просто вообще не задумался о чем-то в принципе. А всякие нехорошие вещи - как говорится - можно и с дивана упасть насмерть или кирпич на голову прилетит. Или во время того же урагана - что нибудь с крыши - вполне реально. ну думаю чудища были бы не так страшны
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Twin76
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Мора
Исправлено пользователем Алексий (31.05.20 19:05)
Ответ на сообщение Грибы 2020 пользователя natkud
Ну да маловато, а то так как раз там-где то хорошие места и есть:) Правда через Пушкарево по гравийке не очень хочется, я обычно проезжаю просто с обычной трассы, есть там где проехать:) Сегодня были в Алеусском бору, со стороны дер.Пушкарево - это собрали на двоих за три часа. Сухо.
Часть времени потратили на расчистку пути.
После урагана в бору жуть, по основным дорогам наверное лесничество расчищало- распиливали упавшие деревья и оттаскивали.
Местные сказали, что у Масляхи (алт.край) кордон - не пропускают туда.
нарушение п. 3 Правил Форума НГС
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя elenaleo
Исправлено пользователем natkud (02.06.20 05:42)
Исправлено пользователем natkud (02.06.20 05:45)
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Мора
Ответ на сообщение Грибы 2020 пользователя NKS
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя AlenchikM
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя тСухов
Понятно, ну возьму на заметку, корзинку давно хотел - не охота такую красоту (грибули:))) собирать куда попало:)) А у нас дача в соседней деревне, я тут огородом , птицей занимаюсь и корзины плету из ивы, В том числе и грибные. Когда муж приезжает навестить)), то едем в бор через Пушкарево, А когда он в город возвращается, то заказы увозит.
да уж снимки так снимки, я тоже отметил:) и это же телефон, я так понимаю, и никакой тебе "полноразмерной матрицы"! с него родного. со знакомыми на рынке общался. был в субботу в Кудряшах. два белых и два масленка. куча снимков цвето и впечатлений. нашел полянку венериных башмачков, видел кукушкины слезки. лепота
Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя tim_k_a
Таня, привет:) Да, мне тоже кажется, что будет грибной год, ну и то, что раньше они пошли тоже о многом говорит, ну и там статья на НГСе про "краснокнижные поганки":))) - биологи тоже говорят, что грибов должно быть много - теплая зима и т.п. Посмотрел прогноз - в будущую субботу и в Пушкарево и в Факеле дожди вроде как. Правда в Каракане часто бывает, что по прогнозам дожди, может и в Факеле дожди, а в самом лесу - нет. Заколдованное место в общем:)) Красота необыкновенная! За этим и ходим в лес, а грибы - приятное приложение. С прогнозом на июнь (дожди преимущественно) без грибов этим летом не останемся, надо чуток подождать!
Ответ на сообщение Грибы 2020 пользователя NKS