Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Бартерлог
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (15.06.11 15:18)
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Toma
так в том то и дело, что ВСЁ разное - но тут то человек ПРОПОВЕДОВАТЬ начал. и без восклицаний со стороны "паствы". так то зачем? Нельзя всех под одну гребенку, дети разные, психика разная, обстаятельства разные
это из той же оперы - "пока поперёк кровати лежит воспитывай, как повдоль ляжет - уже поздно". вот это конкретная отмазка, просто или лень или напливать на того кто растёт. если не совсем пох, то и в 20 лет можно воспитывать(а то как напьётся в первый раз да бурагозить начнёт договариваться будете или меры принимать?). Сейчас сыну уже 6 лет,и в таком возрасте шлепать уже как то стыдно,да и договориться словами уже гораздо проще
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (15.06.11 16:30)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя eto
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
вам бы всё хаха. вы хоть прочитали, то на что ответили? там где про ремень то было? Что, и в 20 лет ремня давать предлогаете?!
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя nfnecz
Здорово! Я тоже считаю, что нельзя.
Правда, трудно поверить, что бывает по -другому - дети без "кризисов", все договариваются, "мир-дружба-жвачка"? кто ж его знает что eto за человек. ..... уж очень как то теоретически да безжизненно.
а может ведь и так. здесь(на форумах) человек обезличен. ничего(наказания) ему за его описанные мысли и мечты не будет(ну может бан за матерки). и что уж он там понаписал, что насочинял - это только ему известно. но есть такой показатель как верю-не верю. и большее число читателей ваших постов вам НЕ верят. так же как и не верят в сказки, что сказителей, что властей. и вы же представляетесь таким же. и ещё претендуете в "истину последней инстанции". зачем же так к людям то относиться. и с ювенальной юстицией не надо к людям русским лезть, мы же не эвропейцы или пиндосы какие. Врут ведь наверняка ...писатели.
Исправлено пользователем Бартерлог (16.06.11 11:44)
Ответ на сообщение Бить ли детей пользователя Melam
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ну точно. "Сын, дай руку, через дорогу пойдем. - НЕТ! - А, ну ладно, иди так..." Даже взять за руку (только - "Дай мне, пожалуйста, руку.") - если не хочет, ничего не делать дальше.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя GPRS_User
не так. он же не руку не даёт, он же идти не хочет. А, ну ладно, иди так...
вот в чём корень зла то? оказывается - в ДЕТЯХ и РОДИТЕЛЯХ - делов то. ну всё крайних нашли, сча как заживём Вот в этом и состоит разгадка, почему мы плохо живем.
Исправлено пользователем Бартерлог (16.06.11 15:56)
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (16.06.11 17:28)
а он что совсем не контактирует с окружающим миром? и этот мир на него совсем не влияет? Речь о том, что ребенок получает свой опыт в семье, а потом по таким же правилам строит свою.
опять утопия.что то незаметно уничтожение(полное) всяких пиндосов, да террористов. " самые агрессивные в конце концов уничтожат друг друга".
Как раз -таки этот ребенок с царем в голове. Он улавливает фальшь и потому продолжает свои действия вам наперекор. В таких случаях следует согласовывать выражение своего лица , тон голоса и слова . Вы недовольны им, ну так обратитесь к нему по имени; слово "дружок" вступает в диссонанс совершенно без тормозов.Ему говоришь:"Дружок, не делай этого, тотому-то, потому!".Он выслушает, и тут же делает. Просто потому, что ему сейчас так захотелось. Вообщем- без царя в голове.Такому может быть и невредно пенделя итногда выдать, проймешь..
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя bezsarvgolove
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (17.06.11 20:09)
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (17.06.11 20:25)
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (18.06.11 06:49)
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя filolog
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Подскажите как достучаться до ребенка в такой ситуации: Есть дочь почти три года и маленький сынок 3 мес. бывает гуляем мы в троем, я иду с коляской, а доча то рядом, то может убежать за 5 метров от меня и на мои просьбы не ухадить далеко не реагирует и то что машины ездят тоже ноль внимания, может в виде игры убегать от меня, но я то с коляской за ней не помчусь...Уже всяко разно объясняла ей что если машина едет, то на край дороги становись или ко мне иди....но мне кажется что она так и не поняла......Просто может даже не заметить что она на дороге играет. Был случай, что мы живем в поселке и тратуаров нет. поэтому гуляем по дороге, я с коляской, а доча умчалась как всегда...и едет машина, я ей кричу Доча иди ко мне, машина и т.д. А она бежит и смеется.....Водитель оказался умнее, он свернул к магазину и подождал когда я доганю ребенка и буду держать за руку...Хоть поводком к коляске цепляй...... есть - дети, собаки, кошки, улитка...
ругаться - бывает, могу повысить голос (особенно на кошек -потому что действует)
бить - нет.
С начала - из принципа (не шлепать, не дергать, не толкать... ничего, что не хотел бы чтоб проявили к тебе), а теперь из понимания недопустимости таких воздействий.
Я говорю об обычной жизни. Если нужно оттолкнуть ребенка, который шагает под машину - это другая история.
Мы тут про розетку и "поторопись".
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя filolog
а я и не обсуждал - только обратил внимание. может объясните, что в вашем понимании есть обсуждение? можно в лс - раз уж начали. Обсуждение ника темой топика и правилами форума не предусмотрено.
это типа вы меня так испугали что ли? так не из пугливых я. только нюанс один - я то ничего не потеряю оставшись без форума, а что может обсуждение потерять, если ВСЕ будут за одно "исключительно правильное мнение"? ответьте, если есть что. Считайте, что вы у розетки оголенной с гвоздем в руках.
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Бить ли детей пользователя Tella222
А причем здесь колхозница?А про поводок к коляске это я так, пищу для ума сказала......Естественно не буду цеплять и не поймет она такой игры. >>..Хоть поводком к коляске цепляй.....>>
В результате ребенок вырастет творческой личностью, а не забитой колхозницей.
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
это вы сейчас кого собачкой то назвали? вернее кого первого. маму или дочу. То вы собачка, то она. Придумывайте игровые сюжеты. Творите.
В результате ребенок вырастет творческой личностью, а не забитой колхозницей.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
плохой купил ты телевизор
в нем лишь убийства и разврат
верни наш старый черно белый
где мир гагарин и мосфильм
my castle - my rules