Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 4) пользователя Ramilla
Кстати о твороге. Сын отказался домашний творог кушать после одной ложки. С тех пор вообще запихнуть не могу. Кушаем только покупной Тему. Только проверяю его и сама всегда пробую, т.к. говорят, что ими травятся иногда. А йогурт пьем либо Тему либо Алтайский из Марии Ра.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Semper это был.
Думаю, что ни чего не пропустите если на неделю позже пройдете. Нам окулист сказала что ни чего не смогла увидеть в месяц и предложила прийти в 3 месяца.
откуда только силы взялись? недооценила я ребенка!
на самом деле просто некогда. Степаша уже как 1,5 недели стал активно переворачиваться на животик, ручки нам уже не помеха. Несколько раз перевернулся на спинку, да так резко что головой ударяется о пол...начинает возмущаться....так что я почти все время с ним. В ванной мы тоже стали озорничать, то ныряем и захлебываемся, то какаем в воду
в общем и там за ним глаз да глаз.
хоть и пришлось ехать через весь город. Но скоро они должны открыться на пл. Калинина, мы ждем с нетерпением.
я ему давала облизывать виноград, мандарин - понравилось, даже не заморщился