Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_
А сейчас купаемся, кушаем и в кроватку, но если положить и уйти, то начинает возмущаться и кричать
Поэтому приходится либо мне, либо мужу сидеть рядом, пока совсем крепко не уснет. А если такой возможности нет, например, у меня какие-то дела по дому, а у мужа работа, то сын сидит в зале или на кухне в шезлонге и ждет, пока мы уже все закончим и вместе пойдем спать
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Автоинформатор

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Вот не зря, наверное, мне говорили, что К. - г@@но.
Пришлось снести его нафиг и установить MSE, вот он мне все нашел и удалил.

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю
Много было инфы про первые дни жизни и какие могли быть проблемы. ТТТ, нас это не коснулось, но ведь могло, а я бы не знала, что делать вообще 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
я много лет в контакте зарегистрирована и ничего...Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя AAnya_

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Mita
пошла изучать
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Поздравляем!![]()
Ярослава (сынок Светланы (Mita)) с 4 месяцами!!!
Поздравляем с даткой!!! Всего, всего самого хорошего!!!![]()
Для тех кого нет в контакте продублирую здесьОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 5) пользователя Lavira18
Поздравляем!Света, как время то летит, вот Ярику уже и 4 месяца![]()
Ярослава (сынок Светланы (Mita)) с 4 месяцами!!!
Пусть кризисы обходят вас стороной)))
С даткой вас
растите на радость маме и папе.