Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6) пользователя Utkaa
если он покушал и через 10 минут захныкал по логике любого консультанта ГВ надо дать грудь, зачем это делать, вот этого я не понимаюя, надеюсь, ты наслаждаешься общением не с плачущим ребенком?![]()
Для того и дают грудь, чтобы успокоить. У нее кроме кормительной еще и успокоительное свойство есть
а уж после можно и аля-улю, целовашки-обнимашки, шутки-прибаутки...Вообще спор бесконечный, потому как, каждый останется при своем мнении. Я вообще считаю, что в воспитании детей нельзя оперировать категориями правильно-неправильно, поскольку каждая мать решает, что для нее приемлемо, а что нет в силу своих знаний и испорченности
.........или, быть может, испорченности знаниями 
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

и да когда она плачет я с ней говорю и отвлекаю игрушками и как правило помогает, ну и пустышка тоже имеет успокоительную функцию
очень даже удобную для мамы, она в это время хоть поесть сама может 

), проходишь их и в первом боковом проходе справа стоит прилавок-холодильник, надпись "Натуральные продукты. Сельпо". Вот там и торгуют ланитой, и йогурты есть, и кефир, и творог, и молоко со сметаной. Молоко в пластиковых бутылках, не в тетрапаках.

счастливых вам дней и сладких ночей!!! ура!!!
кухню ни разу не отмывала.... но я как только замечаю баловство с едой, еда заканчивается, даже с сухарем на полу не даю играть
и малышку