Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Автоинформатор
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Лампочка

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lippewka
А то я уже размечталась, как вместе с ним кататься буду 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Сколько сегодня даток!!!
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 6 месяцами!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 4 месяцами!!!
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Ula3187
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Mita

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
а к вечеру и того меньше...это и есть то самое - молока не хватает?
или криз...не понимаю, но кормлю, когда ему хочется - присасывается с жадностью...у нас так было, когда мы только с РД приехали и деть все время на груди висел - и вот опять мы к тому же и вернулись(((Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Utkaa
А вот подогреватель оставался загадкой для меня, но теперь спасибо буду знать для чего он))Наверное еще нужная вещь для тех, кто на постоянной основе свое молоко замораживает, чтобы потом размороженное до температуры кормления довести. Ну и так что-нибудь подогреть - пюре в баночке, кефир в стаканчике, например. В общем, мне его подарили, поэтому я тему "нужно/не нужно" не изучала))
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляю

Присоединяемся))) всем много здоровья и улыбочек зубастых и беззубых)))Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Поздравляю
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 4 месяцами!!!![]()
Вещи сына уже почти собрала, осталось вспомнить что забыла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Lavira18
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с 8 месяцами!!!Присоединяемся к поздравлениям!!

Всегда делай лучше, хуже получится само
у всех был шок тогда...я рыдала так, как будто это моя мама вот так вот всё бросила и уехала...потом всё улеглось, у неё там уже другая любовь....и тут осенью 2011 расставшись с очередной любовью она едет жить в сиб, ноет что по сыну соскучилаь, без меня не может...тут ещё и свадьба на носу наша...чем несказанно рушит многие наши планы... У неё тут ни имущества, ни жилья, ни работы - Дима пол-года оплачивает ей аренду квартиры и мы ждём пока мама встанет на ноги, вместо того, чтобы делать себе ремонт!!!!!! потом уже зимой 2012, сразу после нашей свадьбы умерла бабушка (её мама) она летит хоронить, мы оплачиваем перелёт, похороны, месяц ареднды квартиры, чтоб ей было куда вернуться и всё всё всё...... по итогу она прилетает обратно и через некоторое время сообщает, что бывшая любовь зовёт обратно и клянётся жениться, что тут ей ловить нечего, работа не налаживается, сидеть на нашей шее она не хочет...а там типа всё есть... Улетает...продаёт там мамину квартру, вкладывает деньги в убыточный бизнес и покупку машины, потом её бросает мужик снова

Незнаю, может я не права, что так негативно настроенна, я её уважаю как мамумоего любимого мужа и прерасно понимаю, что ЭТО МАМА и деваться нам не куда...НО я не понимаю почему мы должны расхлёбывать последствия того, как она собственноручно разрушила свою жизнь 
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10) пользователя Брю
я хоть к ней и хорошо отношусь, но жить 2 месяца вместе это перебор, муж не хочет самое главное, но маме не откажешь, хотя она такая может наобещать и не приехать, теперь на это и надеемся