Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!
    Данила (сыночка Юли (Брю) с 3 месяцами!!!
    Таисию (дочу Ирины (IskraHND) с 2 месяцами!!!
    Мамочек и детишек с датками! Здоровья и новых умелок!!!! :present:
    Поздравляю :роза: делитесь, что умеете))
    Присоединяюсь к поздравлениям) :flowers:

• Купила но пока не давала, сама пью :biggrin: запиваю водичкой с аквадетрим , что бы лучше усваивался. Читаю сейчас разную информацию, в раздумьях пока))

• В ответ на: Владика (сынулю Ксюши (Ксю20) с 10 месяцами!!!
    Поздравляем!!! :bday:

• Из обуви резиновые сапоги только. В Меге же есть Некст - там можно пощупать и по размерам определиться, если что.
    И в припадке инет-шопоголизма себе в разделе для девочек (в детском то есть))) футболку заказывала - не разочаровалась))

Поздравляю :present:

Присоединяюсь к поздравлениям :bday:

• Я при беременности витамины не пила, врачи не разрешали :biggrin: Но гематолог хвалила Наталбен, они с омега 3 кислотами. А алфавит мне нравится тем, что витамины по таблеткам распределенны.
    Света, насколько я помню у Ярика комбенизон с меховой подстежкой? Вы в нем до скольки градусов планируете гулять? что после него будете одевать? У Вани тоже зимний с подстежкой. Мех мы уже давно сняли, сейчас гуляем просто в комбезе, под него одеваю тонкий хб комбезик, ребенок не мерзнет. Вот не знаю во что переодевать ребенка при потеплении :dnknow:

Малышей и мамочек с датками!!!
    Малышам и мамам весеннего настроения! !! :flowers:

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Девочки(((
    забарали мы анализы, гемоглобин ниже нормы((( прививок опять не светит(((
    вроде, соли в моче обнаружены(((((((((
    в расстроенных чувствах я :not_i:
    Инна, а гемоглобин низкий в оак увидели? Мы тоже еще не ставилм прививки кроме бцж, так что вы не одни :friends:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Кстати я когда то Наталбен пила, гинеколог прописывала, неплохие, но вроде это бад...
    Я сейчас Элевит пью и мультитабс перинатал омега 3.
    Надо еще йодомарин купить, забываю про него...

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Девочки, а кто знает, вот на трусиках Муни полосочка наклеена пластиковая липучая, она для чего вообще?

• Блесну эрудицией :biggrin: сворачиваешь подгуз и лентой закрепляешь

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Использовать, свернуть в комок, закрепить полосочкой, выбросить. Комок не разваливается и не разворачивается.

• А вон оно чё. Ну у меня была такая мысля (ну чтоб совсем тупой не показаться :злорадство: ) Эт мы пробники взяли сегодня, еле натянула на ребёнка, по-моему они для более стройных деток, чем моя толстушка:yes.gif:

• да, в оак, ниже нормы((((
    у нас даже бцж не поставлена.

соли есть в моче((( блин, на этого еще не хватало((

• но Тася меня все равно радует)))
    Наконец-то стала подниматься из положения "перекинутое пальто")) И сильно любит папу)))

• Тасечка умница))) наша тоже от папы безума))) и это взаимно)) Настя наконец то начала нормально ползать, сегодня буквально перед сном раз и поползла через весь диван на 4ках, раньше ползала но не так все равно, не правильно как то, переваливаясь вперед. ..а тут все))) и практически садится сама)) эх... растет мое солнышко))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• как понять "практически"?)))

я каюсь, стала присаживать....когда пресс качаем, на чуть-чуть задерживаю в сидячем положении:смущ:

• а у нас по-прежнему на пузе гоняет) иногда вроде бы встает на карачки, но как то "неточно")))

а как ржачно в "ку-ку" играет :biggrin: мы с Игорем валяемся :rofl:

• ну не сидит с прямой спиной еще, опирается на ручку одну)))
    я сажу... кушаем мы сидя в стульчике, ну небольшой наклон оставляю, чтобы опиралась, если я кушаю то Настя на коленях сидит. Нам 7й месяц, я не считаю что до сих пор нельзя, меня как и многих посадили в4 месяца и ттт все ок.... Вот честно. спрашивала врача она тоже говорит что ничего страшного и уже можно. ..Да и сама садится уже в принципе.

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• а как вы играете в ку ку. ..? Ну абсолютно Настю не вставляет эта игра... Вот либо я не смешная, либо не правильно играю))) вот ладушки очень любит. .. полеты надо мной наше все. ..а вот куку не пошло))

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• у нас 2 варианта игры))

1 первый: Тася в шезлонге с ОГРОМНЫМ бегемотом в руках, сама прячется за него, на слова ТАся, ты где? Ку-ку, выглядывает)))

вариант второй: Тася в кроватке, а я по полу катаюсь, чтобы меня видно не было, говорю Тася, ты где?, поднимаю голову - куку!!, Тася ржет))
    Сейчас правда хитренькая стала, пока я перекатываюсь, она подползает к краю кроватки и заглядывает вниз, понимает откуда я выгляну, поджидает)))

Кстати, это единственное, что реально смешит)))

• ладушки тоже любит, ладошки сама подставляет. Еще иногда играет в сороку-ворону. Книжки вроде полюбила. И журналы)) Разорвала в клочья Космо :biggrin:

Не кубики, ни юла, ни мячики не в какую, совсем не интересны.

• Спасибо всем за поздравления))
    Из умелок могу отметить разговорчики гхууу---ууууу--ааааа, разговариваем только с мамой, когда одна - просто все рассматривает с глазами в 5 копеек, достаточно уверенно держим головку лежа на животике (лежать на нем не любит). Прыщечки практически прошли (на дизбак не сдавали - всё никак не могу подкараулить). Днем спит только на руках, либо лежа со мной "в обнимку" на кровати, как только оказывается в кроватке сразу глазки откравыет. вес рост узнаем завтра на приеме...т.е. уже сегодня))))

Всегда делай лучше, хуже получится само

Почитала уже :улыб:И в закладки сохранила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: