Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
поделитесь пожалуйста!Всех именинниц поздравляю!

Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
поделитесь пожалуйста!
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Нюрок
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Игорь держит стоя, причем надо держать крепко иначе будут попытки убежать)) А я в этот момент одеваю, даже колготки стоя одеваем))
Соседи с соседнего дома точно слышут

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Эвдемония
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Покупала в магазине в октябрьском районе ( у них еще тема есть на сибмаме) называется вроде что то типа : 1000 кресел . Обсмотрела все , у них можно и в машину взять примерить. Много читала отзывов , остановилась на romer king. По всем отчетам это самое безопасное кресло , которое можно купить у нас в Новосибирске. Ну что могу сказать , в принципе довольны , только потеет в нем ( но это так во всех креслах ) к нему изофикс не нужен , крепится очень плотно и если кожаные сиденья то есть специальная накидка, правда продается отдельно ( ну что бы кожу не порвать и не скользить по ней) . Ребенок любит в нем сидеть , застежки нормальные , ремни не короткие .ну и само кресло не большое ( не больше других точно ) . Но вот мне кажется , что этой зимой будет ему немного уже тесновато ( нам будет зимой 2,5) .Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
Боюсь, что подавиться!!!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
потому как крепится очень плотно.Исправлено пользователем gold (23.05.13 14:35)
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
ну ладно Ярик уже большой, а мой то куда?!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Суриката
Это Все , что помню .))))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя gold
Вообще непонятно откуда это раз, а во-вторых, стоимость немаленькая, неужели не могли продумать более долговечную ткань.Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "