Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя J Lo
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя J Lo
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
Поправляйся! А стандартный экстренный совет скорой в этой ситуации, как можно чаще прикладывать ребенка, даже если приходится его ради этого будить. Ну это было сказано касательно новорожденного, а вот с ребенком постарше не знаю 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
тоже хочууу спать сил нет моих никаких!!! ой счас как научимся каши есть , мясо введу, у меня прям настрой уже скорей бы конец этого кормления. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
@@ кулачки тебе на выздоровление!!!! Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
я сейчас быстро 2-3 дня ввожу продукт, основные ввела из них супы,рагу, пюре и добавляю постепенно новый продукт , сейчас молочку только начали творожок биовеста для детей от 6 мес который.
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Ребенок без обуви будет летом. Девочки, кто где обувку смотрел? Где есть самые маленькие размеры?
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор
Сварила сегодня говядину и прям кусочками давала, ела хитрюга, даже жевала. А вот в супе есть не стала(( Но съела все же больше, чем одну ложку.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Аquаrеl
Ребенок ну совсем не выглядит недокормленным, по-прежнему тот еще пухляшОтвет на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя сонец
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя AAnya_
Но ортопедическая ли? сомневаюсь...
щас мучаются, со стопой какие-то проблемы. Я того не хочу!Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя teakot
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя сонец
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Аquаrеl
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
В семь месяцев знаешь как может резко все выдать, каждый день удивлять
Леха на пузе ползает бывтренько, одну ногу подгибает другую тянет и так фигачит за собакой по всей квартире, может он на четвереньках и не будет ползать пойдет сразу
Я не заморачиваюсь чёто ) сидит хорошо, встал недавно, сегодня уже первые шаги держась за кроватку делал) недели з назад я бы не поверила что так быстро все может быть. Так что не беспокойся

Такие я ношу спальто, у него рукава широкие. А если надеваю плащ - когда тепло - то надеваю короткие с подкладкой из ткани
Я перчатки снимаю, когда прямо жарко-жарко рукам в них становится. И плевать мне, май на дворе или не май, я и в июле надену, если реально холодно 
Я подумываю купить черные шторы, хотя как жить с ними в одной комнате - не очень представляю 
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ula3187
буду изучать!"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя xieling
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя xieling

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Сынок Илья, 09.02.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Присоединяюсь!![]()
Дашу (доченьку Софьи (sheridan) с 8 месяцами!!!

Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Присоединяюсь!![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляю!![]()

Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем Дашу![]()
и Соню
с минидаткой

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kwiki
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Присоединяемся!!!![]()