Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Utkaa

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя katpuna

уже косо смотрят, почему не приучаю, и ведь не объяснишь... Будет стоят красивый горшок, какать - писить будем..периодически))) И ведь врать не буду, приучаю же
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем![]()
Дашу (доченьку Софьи (sheridan) с 8 месяцами!!!

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
Игра Ку-ку - просто жутко его веселит, аж визжит от восторга)))) с удовольствием слушает стихи, Муха-цокотуха - любимое произведение) Смотрит карточки, хватает их ручками, а книги пытается листать, врядле осознано конечно, но странички хватает и не рвёт... налаживает контакт с животными...раньше просто их рассматривал, теперь тянется, пытается ухватить и затащить в рот)) С огромным удовольствием и причмокивая обсасывает себе ноги)))) Ещё заценил такие игры как "ладушки - ладушки", "сорока-ворона" и "гули-гули" (полетели - на головку дане сели)..
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Alex80
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Kwiki

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Mita
потому что девочка активная, энергию девать некуда
за этот месяц многому научились, ребенок прям на глазах повзрослел, это отметила даже педиатр. Стали уверенно сидеть, вставать везде где нужно и где ненужно
, делаем свои первые шаги вдоль спинки кроватки. Начали говорить баба, папа, мама. Теперь когда хочет на ручки, кушать или плачет, то все -мамамама... Любимые игрушкой стал толокар. Катаю ее по квартире, сил моих нет
по прежнему любимая игра у нас куку. Сама прячется и выглядывает
Ну и как настоящаяьдевочка любую попавшуюся под руку вещь накидывает на плечи -примеряет
Ну вот вкратце про нас...эх, как быстро растут детки....остановись, мгновение 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Ramilla

А еще, девочки, ко всем вопрос - в продаже появились кабачки и цуккини молодые, как думаете, можно их деткам или они напичканы химикатами? Я что-то в сомнениях всяЯ не советую вам кормить сейчас кабачками . Покупаю на рынке и уже хорошо познакомилась с продавцами ,они мне всегда говорят ,что хорошее ,а что не очень ,так вот про цукини сказали не стоит (китайские) особенно ребенку. Ну и когда старшая ходила в сад ,то у нас каждую весну большими буквами висело объявление о том ,что бы мы не кормили детей весенними овощами. А так же наш педиатр рассказывала как ее пациентку увезли с сильным отравлением ,после импортного(большой такой) винограда.![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя xieling
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lippewka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Варвару (Lippewka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вареньку с Днем Варенья!!! Всего тебе самого сладкого!!!![]()
Дашу (доченьку Софьи (sheridan) с 8 месяцами!!!

24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Uzhik585
24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Uzhik585
я всю ночь у кроватки просидела...

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Ю-хууу! С полугодовасием вас! Желаю хорошо посидеть с подружками и их кнопиками ))) расскажи, чему научились?![]()
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляем с половинкой![]()

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda
теперь кушаем кашу как Света с Яриком -голышом )))Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляю с половиночкой!![]()
что-то мне подсказывает что в августе будет то же самое.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Sreda

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Лампочка
Мне кажется меня с этой шоколадкой погонят, типа ишь самая умная нашлась
Нам сейчас массаж делает как раз наша массажистка с пк, спрошу ее как люди вообще к ней попадают бесплатно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14) пользователя Lavira18
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с 6 месяцами!!!Поздравляем с полугодиком !!!!![]()

Исправлено пользователем MissXX (22.05.13 09:12)