Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя gold
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Lavira18
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 11 месяцами!!! На финиш вышли!И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 9 месяцами!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 4 месяцами!!!
Поздравляем Мариночку (Sreda) с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, друзей рядом и побольше любви!!!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя xieling
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 11 месяцами!!! На финиш вышли!и мы тоже сердечно поздравляем!!!!
Поздравляем Мариночку (Sreda) с Днем Рождения!!!! Счастья, улыбок, друзей рядом и побольше любви!!!

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Lippewka

Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Lavira18
Таисию (дочу Инны (Kazulcka) с 11 месяцами!!! На финиш вышли!
Стёпку (сына Варвары (Lipewwka) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем мам и малышей
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с 6 месяцами!!!![]()

Стёпку (сына Варвары (Lipewwka) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Мы тоже поздравляем мальчишек и мамочек!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Стёпку (сына Варвары (Lipewwka) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем!
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Брю (11.08.13 09:19)
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Mita
Инна, а ты Игорю подкинь ребенка на сутки. Например, "заболей" так, что даже встать не можешь, в обмороке лежишь. В больничку бы лечь на пару дней, вообще идеально было бы. И пусть все на нем будет - и ребенок, и готовка, еды не оставляй готовой на это время, и стирка, и уборка. Потом спросишь, как он отдохнулВот прям под каждым словом подписываюсь!!!!!!!Я думаю, до него многое дойдет
![]()
Я полтора месяца дома после родов просидела (прогулки с ребенком не считаю за выход), одичала и на людей бросаться начала.
Ребенок всей семье был нужен, и родился не единым усилием воли со стороны мамы, а при папином непосредственном участии, так почему же мама одна должна на себе весь груз нести, она не человек, что ли?![]()
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Автоинформатор
или нужно все равно кормить, не нашла я инфу в инете по этому вопросу.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Utkaa
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Utkaa
Стёпку (сына Варвары (Lipewwka) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Софью (дочу Вероники (NikaLetta) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя J Lo
ПОздравляем СофочкуПрисоединяемся!!!!1![]()

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Брю
Вот и наш финиш))
Я млею в такие моменты
И вот не водить ее не знаю???
И печеньки грызет, и фрукты, не давиться. Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka
Софью (дочу Вероники (NikaLetta) с 11 месяцами!!! Финишная прямая!!!Поздравляем

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Mita

Сынок Илья, 09.02.2012
Даже темпа до 38 поднялась. Вот я напугалась-то.
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Katyuncha

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Katyuncha

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Kazulcka

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Сегодня две очень значимые даты!Поздравляем!!!!!!!!![]()
Матвея (сыночка Тани (Brida) с первым месяцем!!!
Олесеньку (дочь Марины (Maritime) с первым годиком!!!
Будьте здоровы малыши и их мамочки!![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Снимаем всегда квартиру недалеко от пляжа как правило. Ходим на 42 причал, там не сильно крутой берег. Песок чистый, вода соленая.
Я даж в этот раз до тошноты перекупалась
Питаться можно как дома, так и в кафе на причалах. Но мы дома в основном готовили. Есть еще там аквапарк, но я там еще не была. Дашу постоянно кстати от их воздуха срубало на пляже
бром делает свое дело
Дорога средняя конечно в те края, но те ужасные 60 км щебенки, которые нас всегда пугали, почти заасфальтировали, ослалось пару километров. Погода там теплее,чем у нас! даже вроде дождь утром покапает - мы все равно шли на пляж,вода теплая. Кстати мамашки с нами всегда почти ездят, они тоже любят эти места.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
дискотека, бары...ммм))) я даже в этот раз пину коладу хряпнула
там еще и звезды приезжают часто оказывается
самый сезон людей там конечно июль, но мы и в июне были, и в августе туда катаемся. Короче если денег на загранку нет, то можно и туда, очень бюджетненько
Во всяком случае в любой момент сел и домой поехал. Тем более с дитем я вот очень боюсь пока загранки...здесь все равно наши 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Он у нас на даче в нём и спит, я на ночь стелю туда матрасик толстый. Так вот проснулся утром мой деть, все процедуры проделал и сидит играет....и я ж ведь дура!!!! каждый день убираю как он встанет плед из манежа (укрываю его взрослым пледом большим) а тут прощёлкала...и этот самый плед послужил для него ступенькой не хилой...Захожу я в комнату, а он перевесился пополам уже через борт...в общем не успела я подхватить его. Плакал сильно и долго(((( еле успокоила....вызвала скорую, приехали через 5 минут после звонка...меня трясло и так рыдала, прям в руки взять себя не могла, что пока педиатр осматривала шишку Данила, меня откачивали корвалолом....шишак на лбу был знатный...и это ещё он на ковёр упал, с толстым ворсом таким...чтобы было если бы он там не лежал - боюсь подумать....Приехали на вертковскую, наш папа там уже нас ждал, прилетел с работы, там снимок - всё норме СБ...
Сегодня две очень значимые даты!Поздравляем Матвея с месячинкой!![]()
, а Олесю с годовасием! 
сб все хорошо! А к нам так полиция и не приходила, ттт, после последнего падения. А я их ждала
она это сделала внезапно и таа громко
но приятно

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Как и у Дани месяца в 3-4 прошло все без следа.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя xieling
Сегодня две очень значимые даты!И мы поздравляем![]()
![]()
Когда что то интересное видит то выпрямляется и сидит прямо, в коляске тоже хорошо сидит, а вот дома когда заигрывается прям вся скрюченная, доходит до того что что назад заваливается. Жду массажа, но единственная массажистка которую мы тут нашли в отпуске до начала сентября, упражнения для спины искала ничего хорошего не нашла.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 17) пользователя Sreda
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Хотя курс массажа настоятельно не рекомендовала, но когда я спросила - надо ли ? Звездина сказала, что всем массаж полезен, можно сделать.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
какая логика
я когда вижу, спинку ей выпрямляю чтобы она правильно сидела, но всегда ж не будешь караулить, а как не давать сидеть вообще не представляю. Ладно хоть мы не одни такие, а то я что то распереживалась, будем надеяться массаж поможет нам.