Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)

• Ох, сколько именинников в последние дни!!! :appl:
    Красавицу Тасечку и маму Инну с Годиком!!! :bday: С походушками! :knix:
    Пыжика и маму Варю С Годиком!!! :bday:
    Девчонок-именниниц с Днями рождения!!! :bday:
    Ну и всех маленьких с месячинками!!! :heart:

24.08.2012

• В ответ на: Продолжаем марафон годовасиков:улыб:

Поздравляем Стёпку сыночка Варвары (Lipewwka) с первым настоящим днём рождения!!!!! Малышу радости открытий, солнечного настроения и много новых умелок. Родителям здоровья, любви и взаимопонимания!!! Ура ура :bday:

Захара сыночка Юли (Люня 1805) с 7 месяцами!!!
    Варюшу дочь Олеси (Boltywkaaa) с первым месяцем!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :bday: Степана с первым настоящим днем варенья!!!
    Варюшу с первым месяцем!!!! :present:
    И Захара с даткой! :present:

• Кулачки вам!@@@@@@@@@@@
    Пусть все будет по лучшему варианту!!

• В ответ на: Девочки, во что одеваете-обуваете деток в такую погоду? Каждый раз смена сезона вызывает у меня какой-то ступор(((. Проблема еще в том, что я совершенно не мерзлячка, одеваюсь обычно легче, чем окружающие, так что своим ощущениям не доверяю)). Часто замечаю, что Маша у меня одета легче, чем окружающие детки нашего возраста.
    Оля, тоже самое :biggrin: я на гв грешу, может из за него мне жарко постоянно :безум: Леха закаленный уже:смущ:
    Сейчас конечно теплее одеваю чем себя, у нас вязаный костюм с флисовой подкладкой, бодик с длинным рукавом , колготочки

• все таки значит не зря пишут что в 10 мес легче проходит отучение от ГВ :umnik:

• Раз пошла такая тема :biggrin:
    Мы с Машей уже неделю пытаемся свернуть ГВ. Прогресс есть. У нас до этого из дневных оставались два кормления перед снами, и ночью Машунька прям плотно на груди была.
    Днем мы сначала тоже выходили на улицу ко времени сна, теперь уже сама дома засыпает, НО при этом ей очень нужно подержаться ручкой за грудь. :смущ: Ищет маленькой ручонкой, даже сквозь сон.
    Ночью сложнее. Сегодня муж вставал к доче сам, гладил ее, обнимал, водичку предлагал. Один раз сработало, второй - нет, пришлось сдаться. Хотя второй раз я вмешалась (видимо зря), прям сердце не выдержало, хотя Маша не кричит особо, так, хнычет сквозь сон. Папа сегодня ушел на работу невыспавшимся, не знаю как пройдет сегодняшняя ночь, будем договариваться :agree: .
    Теперь днем совсем грудь не едим, осталось кормление на ночь и 1-2 ночью. Я настроена решительно. Хотя очень грустно от самого факта отлучения, но понимаю, что нам пора. Да и заметила, что Маша стала лучше кушать нашу еду, спать, поспокойнее стала (ттт) и не такой уже мамин хвостичек.
    Молока уже меньше, сцеживаться пока не приходиться.
    Девочки, всем удачи!!!@@@@@@@@@@

24.08.2012

• а у меня, после того как дневные кормления прекратились, грудь перестала наливаться - только к вечеру (чтоб на ночь хватило :biggrin: ) и очень безболезненно как-то прошло все - причем я и не собиралась отлучать Саню, просто перестал есть грудь и все, а счас, если днем предлагаю - смотрит на нее и не понимает что это :biggrin: а вот ночью пока никуда без них)))

• Соня, держу за вас кулачки!

• меня ночные пососушки совсем измотали. я как увидела 49 кг на весах так поняла что это конец)) я столько классе в 7 ом весила. кольца уже давно не ношу - сваливаются.

• Оля, у меня тоже всегда доча одета легче других деток. Не вижу смысла кутать ребенка Одеваю так, как и сама одеваюсь. Сейчас ходим в ветровке-стеганке на х\б кофточку и джинсах. На ножках кожаные полуботиночки без утеплителя. Пока не вставали/ходили на улице - тоже надевали просто вязаные пинетки или носочки.

24.08.2012

• у меня счас Варя толкает вперед себя стул и идёт по комнате :biggrin:

• Мне тоже кажется, что чем дальше тем хуже. Или просто стала больше этому внимания уделять. А без меня ребенок не спит, истерит, но не спит:хммм: Думаю все таки дождусь года (не так уж и много ждать то осталось) и буду потихоньку убирать дневные кормления.

• В ответ на: Продолжаем марафон годовасиков:улыб:

Поздравляем Стёпку сыночка Варвары (Lipewwka) с первым настоящим днём рождения!!!!! Малышу радости открытий, солнечного настроения и много новых умелок. Родителям здоровья, любви и взаимопонимания!!! Ура ура :bday:

Захара сыночка Юли (Люня 1805) с 7 месяцами!!!
    Варюшу дочь Олеси (Boltywkaaa) с первым месяцем!!!
    По-здра-вля-ем!!!!!

• В ответ на: У нас вариант с улицей не пройдет. Ваня давно уже не спит на прогулке, а сейчас и в коляске сидеть отказывается, пешком гулять надо ему. Сам засыпает только в машине.
    Рома засыпает на качеле))
    Как вариант.

• Добро пожаловать)
    Я - Оля, сыночек Рома, 10 месяцев.

• Девочек с днями варенья, деток с датками!!!
    А Тасечку и её замечательную мамочку Инну с самым особенным праздником - годовасием!
    Пусть малышка все также радует маму и папу, здоровья, улыбок и новых умелок!
    И с походушками!!!

• Держим за ваше узи кулачки! @@@@@@@

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Да вот и мне надо своим организмом заняться...на гв это нереально.
    А я ведь читала,что 9-10 месяцев - идеальное время для отлучения..где была моя голова? :biggrin:
    Вам тоже удачи! Поделись,как будешь отучать?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Анюта,спасибо! Этот шаг непрост,как оказалось! А ведь вначале гв я и не думала,что "подсяду" на это :biggrin: у меня кстати тоже молоко только к вечеру набегает теперь,днем совсем мало,так что буду в надежде,что обойдется без моего верного друга лактостаза.

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• У нас прям массовое завершение ГВ :biggrin: И главное у всех один повод:улыб:

• Ну вот,значится я не одна,так то легче :злорадство: а то я себя матерьюкукушкой уже ощущала,что не собираюсь кормить дитя до института :biggrin:
    Пы,сы, Ты в группу к нам добавилась?)

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Ага :biggrin:
    Пы.сы. У меня ребенок сидит 20 минут и я ее не вижу не слышу- увлеклась пирамидкой! Как спать уложить? :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• А может сама уснет, с пирамидкой в обнимку :biggrin:

• Девочки, кто в группу заявку подавал, отпишитесь:улыб:Можете в контакте мне в ЛС написать или тут

• Мы ходим в Непоседу на Димитрова, 3. Прямо перед нами там занимается девочка, месяца 2 ей наверное, головку еще не держит. Очень довольная плаванием малышка :улыб:Вообще у них информация, что берут с 2 месяцев. Сравнивать нам с не с чем, в других бассейнах мы не были, но этот нам нравится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: