Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор
Я в шоке, не знаю разово это или всё - выросла....Ответ на сообщение Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Mita
Девочки, кто ГВ сворачивает.Я пила таблетки, не помню как называются, как-то на Д..., которые 2 штуки надо выпить. Ничего из перечисленных ужасов (ТТТ) не произошло.
Вы с таблетками для прекращения лактации поосторожнее.
Те из них, которые безопасные, не помогают, а те, которые помогают - гормональные, и действие на организм очень жестое, не известно, как аукнется, причем на самых разных фронтах - от изменений фигуры, причем плохо истребимых, до влияния на последующие беременности (и возникновение, и протекание) и возможность ГВ.
Я пить их не буду точно.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ramilla
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя IrishSummer
детское молоко идет с 8 месяцев, если уж обычное страшно давать.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Utkaa

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Kazulcka
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Я совершенно недавно перерыла половину интернета по поводу прикорма и нормам питания, т.к у нас были проблемы с едой, везде пишут кисломолочные продукты с 8 мес., цельное молоко после года. Даже невролог с соседнего здоровья писала о том что смесь после года не нужна и приносит не мало вреда ЖКТ, конечно ситуации разные бывают, но целенаправленно уже большому ребенку давать смесь вместо молоко для меня непонятно.Ответ на сообщение Re: Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18) пользователя Ramilla
Уже было прекращала есть ночью и снача начала, да не один раз , а два! прям как в 6 месяцев ее. И не пьет ничего кроме...тадам (!!!) кроме смеси! Вот и чего с ней делать? Носильно отучать не хочу, не будет она всю жизнь два раза ночью кушать...