Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)

• Я из Германии заказывала через СМ, как и автокресло.
    Вот такой
    Показать скрытый текст
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6159024&modelid=7077670&clid=502
    Скрыть текст

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Гм. Не думала о пеленке, надо будет попробовать, но что-то подсказывает, что сдерет все нафиг. Плюс, боковые элементы не закрыть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поздравляем Александра сыночка Ани (Penelope) с 10 месяцами!!! :bday:

• В ответ на: Поздравляем Александра сыночка Ани (Penelope) с 10 месяцами!!! :bday:
    Сашеньку с датой :appl:

• Маш, клевый велик, блин, но стоит :безум:
    Если не секрет во сколько обошелся через см?

Рассказываешь про Илюшку, что катается, кричит, едой разбрасывается.... И даже не вериться))) Ну такой душка на фотография, милаха просто))) Ну не способен он на такое)))

• Юль, у нас Тася почти всегда нормально ездит, а ездим мы часто... Почти :злорадство: :biggrin: Иногда как начнет визжать и орать, именно орать, а не плакать... Успокаивается когда песни, стихи читаем. Я мойдодыра выучила))
    Жестко бывает когда ехать еще час, а репертуар заканчивается :злорадство:
    Да и забавно смотриться, когда бородатый дядька на черной машине горланит в лесу родилась елочка :rofl:

Ты на работу то вышла?

• Наконец-то мы закончили праздновать ДР Таси))) Осталась фотосессия и усе)) Год удачно завершили))

• В ответ на: Поздравляем Александра сыночка Ани (Penelope) с 10 месяцами!!! :bday:
    Поздравляю богатыря!!
    Аня, вы в городе или еще на даче? Рассказывай ваши новости)).

Поздравляем Сашулю и его красавицу-мамочку :роза: Аня, как Саня, расскажи!

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В ответ на: Рассказываешь про Илюшку, что катается, кричит, едой разбрасывается.... И даже не вериться))) Ну такой душка на фотография, милаха просто))) Ну не способен он на такое)))
    Инна, я видела, как Илюша делает это)) он это так мило делает, что вызывает только улыбку:улыб:вот моя как орать начинает, так реально весь парк на меня оглядывается :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• В среду выхожу))) мои дни будут ср, чт, пт...))) ух волнительно)) надеюсь мы все справимся)))

• Расскажи, как отпраздновали! Сколько дней и что готовили вкусненькое? И про фс -в студии будете? У кого?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Сами бы не купили, но в подарок приняли :смущ:Правда, мои считают, что он от лексусов не отличается, а я бы не сказала.

Вот-вот, душка он при бабушке с дедушкой, а сегодня опять меня по лицу бил, что не дала вытащить из чужой коляски игрушку :безум: И оставшиеся минуты прогулки он катался по земле и лизал ее... Мое сердце не выдержало, забрала это чудо домой.

• ага, мило. Половина парка ржет. Мне-то что с ним делать...

• Да все так или иначе проходят этот периол, я с содроганием представляю наш, ведь я не такая спокойная и терпеливая, как ты :biggrin:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• 3 дня праздновали)) 2 дня друзья наши приезжали, Тасю целовали-обнимали, книжки читали и подарки дарили)) Сегодня бабушки-дедушки, сестра с сесмье приезжали. Шашлык жарили и именный торт трескали))
    В первый день тортик стряпала вафельный, во второй - пасту делала и салаты простецкие))
    Короче, не заморачивалась))

Подарили клевый толокар, палатки с тоннелем, мягкие игрушки (страшную кису :злорадство: :biggrin: с который Тася теперь бегает и забавно гладит и говорит МИ-МИ)))) и денег на покупки чего-нибудь полезного))

Мы у Насти будем фотографироваться в бот.саду, в красно-желтых деревьях :wub1.gif:

• Сонь,я как мама пережившая самый главный первый праздник Отпишусь.
    В общем из готовки-торт и картошка(обнакновенная,круглая)
    Купили шашлык(уже пожаренный),алкоголь и фрукты.
    Праздник удался!
    Нисмотря на моё недовольство самим форматом.

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Девочки, а на зубы сопли бывают?
    А то не понятно откуда соплюхи вдруг взялись... И темпа небольшая.
    4й потихоньку пробивается, и я уже не понимаю почему карапузик плачет.

Поздравляю Сашеньку!

• Хочу Илюшу увидеть в реале)))
    И правда, как это орёт такое милое созданье?)))

• Еще как бывают, я тут вчера выясняла как сопли лечить, а сегодня никаких соплей (ттт) зато зуб вылез.
    Температура у нас тоже пока режется зубик небольшая может держаться 37-37,2

• бывают, у нас тоже на зубы сопливил немного. Но темпы не было.

Эх, мы так ведь и не собрались... Может, все-таки на Монумент в погожий денек выберемся? Золотая осень, красиииво будет.

Мы завтра собираемся тусовкой СМ, тоже все лето не могли собраться. Правда, в помещении.

• Эх, хорошо бы и у нас завтра закончились, вроде уже весь проклюнулся)

• Мне, как жителю правого берега больше нравилась идея с Нарымским сквером))...

• Ну, я не против, но не факт, что смогу приехать, только если муж машину оставит. А вот спонтанно уже никак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: