Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Дети и родители /

Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)

• Тася мне белье помогает развешивать)) Большую часть разбрасывает, конечно, но подает)) А сегодня показала что развешивать хочет сама)) Ох и навешала своих трусилей))

• Даже не могу сказать в чем именно он выражается, просто бесконечные недовольства и истерики. Нам сказали что это кризис полутора лет... Но я не очень верю во все эти кризисы 1,5 или 2 х лет, 32 х... просто у всех рано или поздно начинается период, окончание которого ждешь с нетерпением))
    Вот до года и 2 мес мы жили не зная проблем. Рожала бы и рожала, если б все дети такие были, как наша- беспроблемная абсолютно :live:

• Это календарь кризисов? У нас ни одной недели с ним не совпало))

• У нас тоже по неделям не совпадает, но иногда +/- несколько недель попадает. Но мне кажется так любой календарь за уши притянуть можно.

• Ань, тоже напиши в личку. А то я начальником отдела была, кое-как с боем 40 платили. Вроде моей заместительнице повысили, но я так поняла, что несущественно.

У нас 14 зубов. Вроде вылезли, но истерия продолжается :безум: Грыз сегодня игрушку как в последний раз... Вот и непонятно, то ли дорезываются жевательные, то ли еще там что-то зреет. Посмотреть не дает.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Знакомые с годовалой дочкой всю Майорку объездили и ничего:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У нас тоже не совпадало :friends: поэтому я давно уже про него забыла и не заглядывала туда года полтора....ух, как быстро время-то летит. Любе вчера 1 год и 10 месяцев стукнуло :wub1.gif: Растет.
    Да, бельё она тоже подает, но с такой скоростью, что я вешать не успеваю :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• У нас тоже Тема за мной хвостом - мою посуду тоже надо, мою пол - тоже надо мыть ему. Даю ему мыть посуду - терку, его посуду - в общем все небьющееся, мыть пол - вручаю швабру в руки и вперед - так забавно бегает по квартире с ней. Недавно в ванной, когда купался - взял свою мочалку, наклонился вперед и давай ее стирать - насмотрелся как я стираю руками - мы с мужем весь вечер ржали. Все, что сама делаю позволяю и ему делать - он позанимается минут 5 и переключает внимание на игрушки свои. Ну и обязательно хвалю его, если старается - бывает что начинает швырять, беситься.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (16.10.13 20:48)

• С годовалой бы мы весь земной шар обкатали)))

• А.... Ну да, я не подумала :biggrin:

• Маша, подпись :live: только и остается ночью бодрствовать. Я тоже часов до двух засиживаться стала, т.к. Люба стала в 8.30-9.00 просыпаться :biggrin:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Показать скрытый текст
    Юля-Юлечка....
    сильная ты наша девочка..
    прочла только сейчас..
    маме твоей здоровья!!!!
    тебе Господь обязательно даст сил и терпения пережить горе,и свинское поведение окружавших твоего отца..

мы рядом!
    Скрыть текст

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Спасибо Варенька)

• Аня и мне и мне ЛС)))

• Данька смешной такой, научился чётко говорить "мама"....теперь когда что-то хочет или забираю у него ключи от машины например, как заведётся "мамамамамамамамамамамама" и прям карабкается на меня отбирать))))

• Про кризисы вот тут по-моему web-страница
    у нас частенько сходится)

• Девочки, сильно много кому в лс надо писать, поэтому сразу всем:улыб:
    Такую зп получают в любом крупном банке МДМ, Уралсиб, ВТБ, ВТБ24, СБер и прочие, да в принципе в любом банке есть такая зп. Зависит всё от того, в какой отделе ты работаешь. В розничном секторе (самый многочисленный), таких зп нет, или может быть у начальников отделов или директоров доп.офисов.
    Но если вы работаете в головном офисе банка либо в головном офисе филиала, то на такую зп можно рассчитывать при наличии определенного опыта работа, знаний, образования и стажа.
    Приходя с нуля в банк думаю сейчас больше чем на 18-25 т.р. рассчитывать не стоит. Я 8 лет назад вообще пришла работать в банк на 8 тыс.руб., после 15 тыс.руб. зп, но для меня тогда был важен опыт, а не зп.

• Видимо, от отдела зависит. Зарабатывающее подразделение или нет, к примеру.
    У меня куча знакомых и в МДМ, и в ВТБ24, как-то суммы скромнее все равно. В ВТБ24 так на аналогичной должности в свое время у человека в полтора раза меньше зп была, чем у меня в МДМ.

• Не знаю, Маш. Мне кажется в зарабатывающих отделах зп меньше, чем в тех, кто их "контролирует" :улыб:

• У зарабатывающих еще бывают квартальные премии, а обслуживающие в лучшем случае годовую получат. И то не в размере оклада.

Насчет контролирующих - это аудит внутренний, риски или кого имеешь в виду?

• Девочки, кто-нибудь планирует в ближайщее время некст заказывать? Возьмите меня, нам варежки нужны))

• Да, эти отделы. Еще отделы бюджетирования, аналитики и т.д. В МДМе очень хорошая зп была в Офисах по управлению активами которые в Москву перевели.
    Квартальные премии не только у фронт-офисов бывают, но и у всех- все от банка зависит.

• Зарабатывающие подразделения- не только и не столько фронт-офис. Фронт-офисам вообще премии мизерные платят. Я про корпорат и МСБ говорила.

Про бюджетирование вообще удивлена, когда работала в одном из банков в отделе, где этим занимались, к нам вообще относились как к нахлебникам. Соответственно и оплата.

• Странно. В отделе бюджетирования головного офиса ты работала и к вам там так относились? Или это Бэк-офис был?
    В МДМе у меня подружка работает, начальником корпората в одном из ДО у нее зп 75 тыс.руб. + премия. Мой начальник нашел работу за такую же зп в другом банке после сокращения.
    Для меня вообще шок был что у тебя 40 еле выходило тем более если ты в корпорате или в мсб начальником работаешь.

• Нет, я финмон, потому тут ничего нет удивительного. А в бюджетировании работала в филиале.

Про корпорат я знаю, что неплохо у них там живется:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: